Jump to Navigation
Поиск тендеров
  Пример: Поставка рольставней расширенный поиск
  Все слова    Любое из слов
Отрасли
География
Поиск по номеру:
Поиск по типу тендера:
Окончание действия: C:    По: 
 Учитывать период дат при поиске
Цена контракта -
Записей на странице
  Внимание! Поиск заявок, срок действия которых на настоящий момент истёк, не ведётся.
 



Рубрикатор :: Регистрация
Уважаемый посетитель ресурса!

Вы можете просматривать всю информацию по интересующим Вас заявкам, подключившись к крупнейшей базе по тендерам и закупкам Трейд.Су.

Для начала работы с системой Трейд.Су Вам достаточно пройти единовременную регистрацию, заполнив форму ниже

Внимание! Доступ к системе возможен только после подтверждения администратором. Поля выделенные * являются обязательными для заполнения.

Данные об организации, введенные Вами при заполнении регистрационной формы будут размещены в каталоге торговой системы и представлены в открытом доступе.

Новости и аналитика
Лот на 310,1 млн рублей (Архив)

23 января 2016 г. завершится прием заявок на участие в тендере, размещенном в разделе "Топливо и энергетика" информационной системы contract-center.ru. Предмет торгов - поставка топочного мазута. Начальная максимальная цена контракта - 310 169 140,00 руб. С более подробной информацией по условиям участия можно ознакомиться в закупочной документации, размещенной в разделе "Тендеры" (извещение №38892606).

Оказание услуг по ремонту служебного автотранспорта (Архив)

Оказание услуг по ремонту служебного автотранспорта - заявка №28808202, опубликованная на площадке "Транспорт" информационной системы  contract-center.ru. Начальная максимальная цена контракта составляет 99681539,68 руб. Предложение доступно в базе до 5 мая 2014 года.

Шрот подсолнечный – почти 5 млн рублей (Архив)

Заявка №17731624 от 30 июля работает в сегменте «Сельское хозяйство». Это крупный тендер «Шрот подсолнечный». Цена контракта 4 960 000,00руб. Подробности лота в разделе «Тендеры» на портале contract-center.ru.

Copyright © 2009-2018, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>