Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Российский рынок кисломолочной продукции (артикул: 10813 13728)

Дата выхода отчета: 11 Апреля 2012
География исследования: Россия
Период исследования: 2012
Количество страниц: 142
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель исследования

    Описать текущее состояние и перспективы развития российского рынка кисломолочной продукции.

     

    Задачи исследования
    1. Описать ситуацию на мировом рынке кисломолочной продукции:
    • рассмотреть ситуацию на мировом рынке молочной продукции;
    • рассмотреть ситуацию на мировом рынке кисломолочной продукции
    1. Описать ситуацию на российском рынке кисломолочной продукции:
    • тенденции и перспективы развития рынка;
    • объем, темпы роста и прогноз рынка;
    • сегменты рынка;
    • доли основных производителей на рынке.
    1. Описать тенденции и перспективы развития российского рынка кисломолочной продукции:
    • конкурентная среда;
    • консолидация рынка;
    • инновации в производстве;
    • специфика поставок сырья;
    • государственное регулирование;
    • влияние экономического кризиса.
    1. Описать основные показатели российского рынка кисломолочной продукции:
    • объем, темпы роста и прогноз рынка;
    • сегменты рынка:

    -        айран

    -        ацидофилин

    -        варенец

    -        йогурт

    -        йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок

    -        йогурт и прочие виды молока или сливок, ферментированных или сквашенных

    -        йогурт и прочие виды молока или сливок, ферментированных или сквашенных, кроме сметаны

    -        кварк

    -        кефир

    -        кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок

    -        кумыс

    -        продукты кисломолочные для детского питания, в том числе для питания детей раннего возраста

    -        продукты кисломолочные прочие, в том числе обогащенные

    -        продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные

    -        продукты творожные

    -        простокваша, в том числе мечниковская

    -        ряженка

    -        сметана

    -        сметана с массовой долей жира более 35%

    -        сметана с массовой долей жира от 10% до 14%

    -        сметана с массовой долей жира от 15% до 34%

    -        творог

    -        творог для детского питания, в том числе обогащенный

    -        творог для питания детей раннего возраста

    -        творог зерненный.

    • объемы производства;
    • характеристика крупнейших производителей
    1. Рассмотреть внешнеторговую ситуацию на рынке кисломолочной продукции

     

    Объект исследования

    Рынок кисломолочной продукции в России.

      Метод сбора данных

    Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group.

     

    Методы анализа данных

    Традиционный контент-анализ документов.

     

    Информационная база исследования
    1. Печатные и электронные, деловые и специализированные издания.
    2. Ресурсы сети Интернет.
    3. Материалы компаний.
    4. Аналитические обзорные статьи в прессе.
    5. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
    6. Экспертные оценки.
    7. Интервью с производителями и другими участниками рынка.
    8. Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
    9. Базы данных Discovery Research Group.

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок сгущенных молочных продуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 19.07.19

55 500
Российский рынок молока и молочной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 11.06.19

75 000
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ВЫВОДА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА РЫНОК РОССИИ, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 20.12.18

45 000
Российский рынок мороженого: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Российский рынок йогуртов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.10.18

49 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок молочной продукции: итоги 2013 г., прогноз 2014-2015 гг.
    Полное оглавление 2 Список диаграмм 4 Список таблиц 7 Аннотация 8 Макроэкономические показатели России в 2013 г. 10 Конъюнктура молочной отрасли РФ 16 Общие тенденции 16 Факторы, способствующие и сдерживающие рост рынка 18 Нормативно-правовая база 20 Структура молочной отрасли РФ 23 Классификация продукции 23 Сегменты рынка 27 Динамика основных показателей молочной отрасли РФ 28 Производственные показатели сельского хозяйства 28 Производственные показатели перерабатывающей промышленности 32 Цельномолочная продукция 32 Мороженое 34 Масло сливочное 36 Сыры и продукты сырные 39 Молоко и сливки сухие и концентрированные 43 Цены 45 Импорт и экспорт 47 Импорт 47 Экспорт 55 Объем рынка 63 Потребление молока и молочных продуктов 64 Основные участники российского рынка молочных продуктов 68 Профили компаний 68 ОАО «Вимм-Билль-Данн» 69 Общая информация 69 Финансовые показатели 70 История развития компании 70 Стратегия компании 72 Руководство 73 Контактная информация 73 Danone 74 Общая информация 74 Финансовые показатели 74 История развития компании 75 Стратегия компании 76 Руководство 76 Контактная информация 76 Valio 77 Общая информация 77 ЗАО «Молвест» 79 Общая информация 79 Campina 81 Общая информация 81 Hochland 82 Общая информаци 82 Ehrmann 84 Общая информация …
  • Анализ рынка сыра в России и СНГ
    Глава № 1. Анализ рынка сыров в России 2012г.

    1. Обзор рынка сыров России 2012г.
    1.1. Объем и емкость рынка
    1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
    1.3. Характеристика иследуемых видов сыров
    1.3.1. Белые сыры быстрого созревания
    1.3.2. Рассольные сыры
    1.3.3. Чеддерные сыры
    2. Анализ производителей сыров в России
    2.1. Сегментация производителей сыров. Основные производители и структура производства по исследуемым видам сыров.
    2.2. Сбытовая политика
    2.2.1. География сбыта
    2.2.2. Объем сбыта
    2.2.3. Цена на продукцию по видам сыров
    3. Внешнеэкономическая деятельность на рынке сыров в России
    3.1. Анализ импорта сыров
    3.1.1. Объем импорта по компаниям-получателям в стоимостном и натуральном выражении
    3.1.2. Объем импорта по компаниям-отправителям в стоимостном и натуральном выражении
    3.2. Анализ экспорта сыров
    3.2.1. Объем экспорта по компаниям-получателям в стоимостном и натуральном выражении
    3.2.2. Объем экспорта по компаниям-отправителям в стоимостном и натуральном выражении
    4. Выводы и рекомендации

    Глава № 2. Анализ рынка сыров в Казахстане 2012г.

    1. Обзор рынка сыров в Казахстане 2012г.
    1.1. Объем и емкость рынка
    1.2. Основные …
  • Анализ российского рынка творога и творожных продуктов на основе молочных и растительных жиров
    1. Российский рынок творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, основные тенденции на рынке
    1.1 Основные компании-производители творога и творожных продуктов на основе молочных жиров
    1.2 Доля рынка компаний-производителей творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, прогноз.
    1.3 Объем и динамика производства (продаж). в натуральном и стоимостном измерении (помесячная детализация)
    - творог основе молочных жиров
    - творожные продукты на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    1.4 Прогноз производства (продаж). (помесячная детализация)
    - творог основе молочных жиров
    - творожные продуктов на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    1.5 Основные продавцы творога и творожных продуктов на основе молочных жиров
    1.6. Доля рынка основных компаний-продавцов творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, прогноз.
    1.7. Объем и динамика продаж основных компаний-продавцов. в натуральном и стоимостном измерении (помесячная детализация)
    - творог основе молочных жиров
    - творожные продукты на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    1.8 Прогноз продаж. (помесячная детализация)
    - творог основе молочных жи…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>