Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Строительство высокопроизводительного и высокотехнологичного производства для изготовления мороженого (артикул: 12393 13728)

Дата выхода отчета: 1 Декабря 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011 гг.
Количество страниц: 54
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цели и задачи проекта – Строительство высокопроизводительного и высокотехнологичного производства для изготовления мороженого средневысокой ценовой категории со следующими принципиальными характеристиками:
    • высокопроизводительное и высокотехнологичное, с достаточной степенью автоматизации для уменьшения производственных затрат (лидерство в издержках);
    • легкоперестраиваемое с одного вида ассортимента на другой;
    • возможность поставлять продукцию в страны ЕС (ISO 9001,наличие аттестационного евросертификата на производство и продажу мороженого в еврозоне).
    Основными задачами проекта являются:
    1. В течение трех лет занять:
    - 5% «рыночной ниши» мороженого семейного средневысокой ценовой категории (объемом 1л.) в европейской части России (фокусирование на потребителя).
    - 20% ниши мороженого «брикет на вафлях» 80 гр. и «вафельный стаканчик» средневысокой ценовой категории в европейской части России (фокусирование на потребителя).
    - 70% ниши мороженого с заменителями сахара в европейской части России (фокусирование на потребителя).
    Проект будет осуществлен на территории построенного в процессе реализации проекта двухэтажного здания фабрики общей площадью 2668 м.кв., в том числе 2350 м.кв. – первый этаж, 318 м.кв. – второй этаж.
    Строительство будет проведено на территории существующего молокозавода, находящегося в 30 минутной доступности от двух животноводческих комплексов.
    Энерговооруженность существующего молокозавода достаточна для размещения фабрики мороженого.
    Планируется строительство нового сборно-щитового корпуса высотой 12 метров на ленточном фундаменте с двухскатной крышей и наливными полами, с размещением в нем склада молока, цеха предварительной переработки молока, склада ингредиентов, варочного цеха, производственного цеха, холодильной камеры для готовой продукции, совмещенного технического помещения.
    Территория на сегодняшний момент оснащена всеми необходимыми коммуникациями (подведена вода, газ, электричество), и готова для проведения работ по строительству фабрики.
    Подготовительный период, необходимый для проведения проектно – изыскательских работ, согласования с администрацией района, получения разрешения на строительство, строительство, монтаж и введение в действие оборудования по экспертным оценкам составит 14 месяцев.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Резюме бизнес-плана проекта
    2 Введение
    2.1 Анкета инициатора проекта
    2.2 Описание проекта
    3 Производственно – технологическая часть проекта
    3.1 Описание конечного продукта
    3.1.1 Описание продукта
    3.1.2 Описание аналогов
    3.1.3 Описание сырья, поставщиков
    3.2 План внедренческих работ по проекту
    3.2.1 Планируемые сроки выполнения работ
    3.2.2 Основные технические риски
    4 Маркетинговый анализ, рынки сбыта
    4.1 Предпосылки достижения целей
    4.2 Отраслевая характеристика
    4.2.1 Макроэкономические показатели
    4.2.2 Микроэкономические показатели
    4.3 Рынки сбыта
    4.4 SWOT анализ
    4.4.1 Определение сильных и слабых сторон предприятия
    4.4.2 Определение рыночных возможностей и угроз
    4.4.3 Сопоставление сильных и слабых сторон предприятия с возможностями и угрозами рынка (матрица SWOT)
    5 Затраты проекта
    5.1 Организационно – правовая форма
    5.2 Необходимое оборудование и СМР
    5.3 Организационно – штатная структура. Персонал
    5.4 Прочие затраты
    5.4.1 Энергообеспечение
    5.4.2 Расходы на сбыт
    5.4.3 Прочие расходы
    5.4.6 Непредвиденные расходы
    5.5 Плановая калькуляция себестоимости
    6 Расчет окупаемости и эффективности проекта
    6.1 Производственная программа – динамика объема производства
    6.2 План финансовых потоков
    6.3 Описание налогового окружения. Льготы
    6.4 Общая сумма инвестиционных затрат и сроки погашения
    6.5 Окупаемость проекта. Оценка экономической эффективности проекта
    6.5.1 Основные показатели экономической эффективности проекта
    6.5.2 Точка безубыточности
    6.5.3 Рентабельность
    6.5.4 Оценка устойчивости (чувствительности) проекта
    6.6 Примененная методика расчета основных показателей, характеризующих эффективность проекта
    6.6.1 Метод чистой приведенной стоимости. (Net Present Value, NPV)
    7 Социальная, общеэкономическая значимость проекта
    8 Потенциальные нетехнические риски и барьеры проекта, стратегия их понижения
    ПРИЛОЖЕНИЯ

  • Перечень приложений

    Компьютерная программа "Инвестиционный анализ"

    Графики:
    Кредиты (получение и возврат)
    Чистый приведенный эффект
    Точка безубыточности
    Показатели общей ликвидности
    Показатели рентабельности
    Показатели состояния ВОА
    Показатели деловой активности
    Анализ чувственности

    Таблицы:
    Объем продаж
    Отпускные цены
    Выручка от реализации
    Нематериальные активы и основные средства
    Прямые материальные затраты
    Организационно-штатная структура
    Текущие расходы
    Финансирование проекта
    Потребность в финансирование
    Себестоимость реализации
    Нормируемые оборотные средства
    Налоги
    Баланс (форма 1)
    Отчет о прибылях и убытках (форма 2)
    Отчет о движении денежных средств (форма 4)
    Анализ чувствительности

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок тары и упаковки: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 28.08.19

75 000
БИЗНЕС-ПЛАН: ОТКРЫТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО СБОРУ И РЕАЛИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ СТЕКЛОТАРЫ

Регион: Абхазия

Дата выхода: 29.12.18

59 500
Маркетинговое исследование рынка пищевой стретч-пленки

Регион: Россия

Дата выхода: 28.05.18

174 000
Обзор рынка вендинговых аппаратов для приготовления горячих напитков Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.04.16

72 750
Обзор рынка оборудования для производства колбас и копченостей Украины. 2015 год

Регион: Украина

Дата выхода: 02.02.16

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок оборудования для производства продуктов питания - аналитическая справка
    Оглавление 1. Общая характеристика рынка 3 1.1. Факторы развития 3 1.2. Совокупный годовой оборот отрасли и объем рынка 5 1.3. Совокупная чистая прибыль 6 1.4. Производственный аспект 7 1.5. Средние цены 9 2. Конкурентная среда 10 2.1. Крупнейшие организации отрасли 10 2.2. Конкурентные преимущества 12 2.3. Финансовые показатели 15 2.4. Индекс платежеспособности 18 3. Долговая нагрузка предприятий отрасли 19 4. Прогноз развития отрасли 20 5. Характеристика внешнеторгового оборота 22 Заключение 26
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка электромясорубок в России, 2013-2014 гг.

    1. Обзор рынка электромясорубок в России в 2013-2014 гг.
    1.1 Описание текущих тенденций на рынке электромясорубок в России
    1.2 Объем и емкость рынка электромясорубок в России в 2013-2014 году

    2. Анализ крупнейших (Топ-10) производителей электромясорубок, представленных на рынке РФ. По каждой компании будут предоставлены следующие данные:
    • Описание и профиль компании
    • Объем продаж электромясорубок в России в 2013-2014 году

    3. Рекомендации и выводы по исследованию рынка электромясорубок в России
    3.1 Сдерживающие факторы на рынке
    3.2 Потенциал развития рынка, ожидаемые драйверы роста
    3.3. Прогноз потребления электромясорубок в России до 2020 года
    3.4. Выводы по исследованию.
  • Рынок оборудования для предприятий общественного питания в Москве и Московской области
    3.1. Оценка состояния основных отраслей
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>