Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Розничные продовольственные сети в России: перспективные виды продукции, требования к поставщикам продукции и торговым площадкам (артикул: 12444 13728)

Дата выхода отчета: 2 Октября 2012
География исследования: Россия
Период исследования: 2012
Количество страниц: 27
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    1. Цель исследования

    Определить перспективные виды продукции для реализации в российских розничных продовольственных сетях

    1.  
    2. Задачи исследования
    1. Определить наиболее востребованные виды продукции в разбивке по изучаемым категориям:
    • Свежие фрукты, овощи, зелень
    • Консервированные фрукты, овощи
    • Безалкогольные напитки
    • Алкогольные напитки
    1. Определить требования розничных продовольственных сетей, предъявляемых к поставщикам (ассортимент, качество, упаковка, объем поставок, сезонность поставок, стоимость, организация логистики и пр.)
    2. Определить требования, предъявляемые к площадкам, на которых планируется размещение торговых точек
    3. Определить востребованность государственной поддержки при развитии бизнеса в сегменте розничных продовольственных сетей

     

    1. Объект исследования
    2. Розничные продовольственные сети (федеральные и региональные) и оптовые центры
    3. 10.  

    11. Информационная база исследования

    ·                    Печатные и электронные, деловые и специализированные издания. ·                    Базы данных ФТС РФ (импорта и экспорта), ФСГС РФ (производства). ·                    Ресурсы сети Интернет. ·                    Материалы компаний. ·                    Аналитические обзорные статьи в прессе. ·                    Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств. ·                    Экспертные оценки. ·                    Интервью с производителями и другими участниками рынка. ·                    Материалы отраслевых учреждений и базы данных. ·                    Базы данных Discovery Research Group.

     

    12. Метод сбора данных

    ·                    Вторичные источники информации. ·              Количественный опрос розничных продовольственных сетей (38 интервью)

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Слайд 1.    Содержание
    Слайд 2.    Краткое описание рынка продуктового
    Слайд 3.    Востребованные виды продукции со стороны розничных продуктовых сетей: Свежие фрукты, овощи, зелень
    Слайд 4.    Востребованные виды продукции со стороны розничных продуктовых сетей: Безалкогольные напитки
    Слайд 5.    Востребованные виды продукции со стороны розничных продуктовых сетей: Алкогольные напитки
    Слайд 6.    Востребованные виды продукции со стороны розничных продуктовых сетей: Отдельные виды продуктов       питания
    Слайд 7.    Перспективные виды продукции для вывода на рынок, условия смены поставщика
    Слайд 8.    Методология оценки востребованности продукции
    Слайд 9.    Страна происхождения импортной продукции: Свежие овощи, фрукты, зелень
    Слайд 10.    Страна происхождения импортной продукции: Отдельные виды продукции
    Слайд 11.    Страна происхождения импортной продукции: Безалкогольные и алкогольные напитки
    Слайд 12.    Компании-импортеры изучаемой продукции  – Свежие овощи, фрукты, зелень, тыс. т.
    Слайд 13.    Компании-импортеры изучаемой продукции  – Консервированные фрукты, овощи
    Слайд 14.    Компании-импортеры изучаемой продукции  – Безалкогольные напитки, млн. л.
    Слайд 15.    Компании-импортеры изучаемой продукции  – Алкогольные напитки
    Слайд 16.    Индивидуальные предприниматели-импортеры – Свежи фрукты, овощи, зелень
    Слайд 17.    Общие требования к поставщикам со стороны розничных продуктовых сетей
    Слайд 18.    Требования к поставщикам со стороны розничных продуктовых сетей – Качество продукции
    Слайд 19.    Требования к поставщикам со стороны розничных продуктовых сетей – Стоимость
    Слайд 20.    Требования к поставщикам со стороны розничных продуктовых сетей – Организация доставки
    Слайд 21.    Требования к поставщикам со стороны розничных продуктовых сетей – Ассортимент продукции
    Слайд 22.    Требования к поставщикам со стороны розничных продуктовых сетей – Объем поставок
    Слайд 23.    Требования к поставщикам со стороны розничных продуктовых сетей – Упаковка
    Слайд 24.    Требования к поставщикам со стороны розничных продуктовых сетей – Сезонность поставок
    Слайд 25.    Требования к торговым площадям
    Слайд 26.    Опрошенные торговые сети и оптовые базы
    Слайд 27.    Общие выводы

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Мобильные приложения и m-commerce в России: продукты, рестораны, доставка еды - 2020

Регион: Россия, мир

Дата выхода: 20.02.20

74 850
Российский рынок сетей общественного питания: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 16.01.20

75 000
Российский рынок кейтеринговых услуг: итоги 2018, прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 15.03.19

75 000
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ДОСТАВКИ ФАСТ-ФУДА, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

67 500
Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом

Регион: Россия

Дата выхода: 23.09.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок кейтеринга (выпуск 2)
    4 В последнее время выросло число людей, придерживающихся принципов здорового питания. Для них операторы кейтеринга создают ассортимент диетических блюд. Клиенты кейтеринговых компаний становятся с каждым годом все более притязательными в своих требованиях к питанию. В соответствии с модным стилем здорового образа жизни, клиенты особо требовательны к уровню калорийности меню, составу компонентов блюда, содержание сахара, холестерина, соли. Учитывая требования клиентов, операторы кейтеринга предлагают специальное предложение, в которое входит низкокалорийное меню, и расширяют ассортимент диетических
  • Рестораны фаст-фуд - потребительские предпочтения
    СПИСОК ТАБЛИЦ Таблица 1. Требования, предъявляемые к ресторанам в зависимости от возраста, в % Таблица 2. Требования, предъявляемые к ресторанам в зависимости от материального положения, в % Таблица 3. Частота посещения ресторанов в зависимости от возраста, в % Таблица 4. Частота посещения ресторанов в зависимости от материального положения, в % Таблица 5. Мотивы посещения ресторанов в зависимости от возраста, в % Таблица 6. Мотивы посещения ресторанов в зависимости от материального положения, в % Таблица 7. Средние затраты при посещении ресторанов в зависимости от возраста, в % Таблица 8. Средние затраты при посещении ресторанов в зависимости от материального положения, в % Таблица 9. При каких условиях разные возрастные группы согласны тратить больше денег в ресторанах, в % Таблица 10. При каких условиях респонденты из разных доходных групп согласны тратить больше денег в ресторанах, в % Таблица 11. Компания, с которой посещают рестораны в зависимости от возраста, в % Таблица 12. Рейтинг наиболее посещаемых ресторанов, в % Таблица 13. Причины смены ресторана в зависимости от возраста, в% Таблица 14. Причины неудовлетовренности работой ресторана в зависимости от возраста, в % Таблица 15. Источник получения информации о ресторанах в зависимости от возраста, в % Таблица 16. Типы р…
  • Исследование ресторанного рынка Москвы и Рязани. Cтратегия позиционирования компании Заказчика.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка ресторанов и общественного питания Москвы и Рязани 2.1. Общая информация по рынку общественного питания Москвы и Рязани 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Типы предприятий общественного питания 2.1.3. Виды услуг предприятий общественного питания 2.2. Рестораны в структуре предприятий общественного питания Москвы и Рязани 2.2.1. Количество предприятий общественного питания 2.2.2. Доля ресторанов среди предприятий общественного питания 2.3. Объем, емкость и динамика ресторанного рынка Москвы 2.4. Объем, емкость и динамика ресторанного рынка Рязани 2.5. Структура рынка ресторанов Москвы и Рязани: 2.5.1. по типам 2.5.2. по виду кухни 2.5.3. по среднему чеку 2.5.4. по видам дополнительных развлекательных услуг 2.5.5. по району расположения 2.6. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ресторанов Москвы и Рязани 2.7. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Конкурентный анализ на рынке ресторанов Москвы и Рязани: 3.1. Основные игроки, их доля на рынке 3.1.1. Сетевые рестораны 3.1.2. Элитные рестораны 3.1.3. Демократичные рестораны 3.2. Насыщенность рынка 3.3. Рейтинги ресторанов Москвы и Рязани 3.4. Географическое расположение ресторанов Москвы и Рязани и режим их работы 3.5. Наиболее часто представленные к…
  • Российский рынок общественного питания Текущая ситуация и прогноз
    Объем рынка общественного питания Москвы Объем рынка общественного питания Санкт-Петербурга Оборот общественного питания в городах-миллионерах России 3.3. Потребительские предпочтения на российском рынке общественного питания Предпочтения потребителей по форматам заведений общественного питания в городах России 4. КОЛИЧЕСТВО ЗАВЕДЕНИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КРУПНЕЙШИХ ГОРОДАХ РФ 4.1. Общее количество заведений общественного питания в городах-миллионерах России 4.2. Крупнейшие сети предприятий общественного питания в России Общее количество заведений 25 крупнейших сетей общественного питания Фаст-фуд Кофейни Quick Casual Уличные точки 5. ДОЛЯ КРУПНЕЙШИХ СЕТЕЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (ТОП-25) В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 5.1. Количество заведений крупнейших сетей общественного питания в городах-миллионерах России 5.2. Крупнейшие ресторанные операторы России по количеству заведений общественного питания 6. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6.1. Общие тенденции рынка 6.2. Замороженные хлебобулочные изделия на российском рынке общественного питания Общая характеристика сегмента Объем российского рынка замороженных хлебобулочных изделий 7. РОССИЙСКИЙ РЫНОК БЫСТРОГО ПИТАНИЯ 7.1. Объем российского рынка быстрого питания 7.2. Московский рынок быстрого питания Доля Москвы в…
  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК КОСМЕТИКИ И ПАРФЮМЕРИИ. ИТОГИ 2014 ГОДА, ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА 2015г.
    В отчете представлена информация за 2009-2014 гг. Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке косметики и парфюмерии в России. Задачи исследования:  Описание макроэкономической ситуации на Рынке  Выделение основных сегментов Рынка  Определение основных количественных характеристик Рынка  Описание структуры Рынка  Выявление основных игроков на Рынке  Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Выдержки из исследования:

    По данным государственно статистики объем розничных продаж косметических и парфюмерных товаров в 2014 году составил …. руб. Темп прироста …. с ….% в 2013 году до ….% в 2014 году. Согласно данным государственной статистики в 2014 году было произведено … штук косметических изделий. Темп роста в 2014 году …. до …..% по сравнению с 2013 годом. Почти половина продукции производится в …. ФО (…..%), …% в …. ФО, ….% в ….. ФО. Современными тенденциями на рынке косметики являются …. Рынок парфюмерии и косметики может претерпевать значительные изменения в зависимости от ……
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>