Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Открытие коптильного цеха (артикул: 13599 13728)

Дата выхода отчета: 28 Марта 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана коптильного цеха в г. Сочи.

    Бизнес-план включает:

    Автоматизированная финансовая модель в формате Excel

    Основная цель написания бизнес-плана: инвестиционный проект, привлечение инвестора.

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    1. Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    2. Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    3. Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

    Информационной базой послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Структура бизнес-плана по проекту «Открытие коптильного цеха»:

    1. Резюме 

    2. Описание отрасли и компании 

    3. Описание товаров 

    4. Продажи и маркетинг 

    5. План производства 

    6. Организационный план 

    7. Финансовый план 

    8. Оценка эффективности проекта 

    9. Гарантии и риски компании 

    10. Приложения

    1. Резюме

    Раздел содержит общую информацию о бизнес-плане. Резюме будет содержать краткую, но понятную информацию и давать ответы на волнующие инвесторов вопросы — каков объем инвестиций, сроки кредитования, объем собственных средств и прочее. Остальные разделы документа будут давать более расширенную информацию о проекте и доказывать правильность расчетов в резюме.

    2. Описание отрасли и компании

    Описание общей информации о предприятии или компании, описание отрасли и перспективы её развития, финансовые показатели деятельности, кадры и структура управления, направление деятельности и выпускаемая продукция, партнерские связи.

    3. Описание продукции

    Структура данной части: 

    - Наименование продукции 

    - Назначение и область применения 

    - Основные характеристики 

    - Конкурентоспособность 

    - Наличие или необходимость лицензирования 

    - Требования по сертификации качества 

    - Безопасность и экологичность 

    - Условия поставки и упаковка

    4. Продажи и маркетинг

    Структура данной части:

    1. Требования, которые потребитель предъявляет к продукции данного вида и ваши возможности им соответствовать

    2. Анализ и описание конкурентов, какие сильные и слабые стороны вы будете иметь

    3. Маркетинговые исследования, описание рынка и его перспективы развития

    4. Сбыт — начиная от упаковки и хранения и заканчивая непосредственно сбытом

    5. Привлечение потребителей — какими способами (маркетинговыми инструментами), анализ эластичности спроса по цене

    5. План производства

    Расчет постоянных и переменных издержек на производство, объемов производства и сбыта, расчет себестоимости продукции и общие сведения о возможностях предприятия.

    Структура данной части: 

    - географическое положение предприятия, транспортные пути, наличие коммуникаций 

    - технология и уровень квалификации кадров 

    - система контроля качества 

    - кадровое обеспечение 

    - экологичность производства и безопасности работающих 

    - объем производства 

    - заработная плата и другие расходы на персонал 

    - затраты на сырье и материалы 

    - текущие затраты на производство 

    - переменные издержки 

    - постоянные издержки

    6. Организационный план

    От топ-менеджмента компании напрямую зависит успешность проекта. В этом разделе описывается организация руководящего состава и основных специалистов, организационная структура предприятия и сроки реализации проекта, способы мотивации руководящего состава.

    7. Финансовый план

    Необходимо описать основные финансовые расчеты и издержки, провести калькуляцию себестоимости и описать смету расходов на проект. Так же, описать источники финансовых средств, привести таблицу расходов и доходов и описать движение наличности.

    Структура данной части: 

    - Затраты подготовительного периода 

    - Затраты основного периода 

    - Расчет поступлений 

    - Затраты, связанные с обслуживанием кредита 

    - Налоговые платежи 

    - Другие поступления и выплаты 

    - Отчет о прибылях и убытках 

    - Поток реальных денег 

    - Прогнозный баланс

    8. Оценка эффективности проекта

    Оценка значимости проекта, его эффективность и направленность. Анализ чувствительности предприятия к внешним факторам.

    9. Гарантии и риски компании

    Гарантии по окупаемости проекта и возврату заемных средств. Описание возможных рисков и форс-мажорных моментов.

    10. Приложения

    Все подробности, которые не войдут в основные разделы, будут описаны в приложениях. Это разгрузит основную часть от лишних таблиц, графиков и прочего.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 17.01.20

75 000
Российский рынок мидий и устриц: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 27.12.18

49 500
Российский рынок вяленой, маринованной и копченой рыбы: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Российский рынок свежей, охлажденной и мороженой рыбы: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Обзор рынка рыбы в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

33 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план коптильного цеха
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.2. Особенности организации производства 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение производства 2.5. Лицензии и разрешения 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка копченых мясных и рыбных продуктов 3.2. Анализ потребителей 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Прогноз развития рынка 3.5. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства и ремонта помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологический аспект 6.3. Социальный аспект 6.4. Государственное регулирование 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.…
  • Импорт и экспорт рыбы и морских беспозвоночных в России – 2013 в цифрах и фактах. Слайд-статистика
    Содержание "Импорт и экспорт рыбы и морских беспозвоночных в России – 2013 в цифрах и фактах. Слайд-статистика"
    1. Характерные особенности рыбной отрасли России
    2. Экспорт рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов из России в 2011 г. – авг.2013 г. Структура экспорта по странам, по стоимости, по видам рыбы; сезонность поставок, динамика и цена поставок, цена по странам:
    • Экспорт рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов в целом и по категориям,
    • Экспорт мороженой рыбы в целом и по видам рыбы: минтай, лосось, треска, скумбрия,
    • Экспорт рыбного филе мороженого в целом и по видам рыбы: минтай, треска,
    • Экспорт ракообразных в целом и по видам: крабы мороженые, крабы не мороженые, креветки мороженые,
    • Экспорт свежей и охлажденной рыбы в целом и по видам: минтай, сельдь, лосось, камбала.

    3. Импорт рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов в Россию (в целом и по видам) в 2011 г. – авг. 2013 г. Структура импорта по странам, по стоимости, по видам рыбы; сезонность поставок, динамика и цена поставок, цена по странам:
    • Импорт рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов в целом и по категориям,
    • Импорт свежей и охлажденной рыбы в целом и по видам: форель, лосось, лаврак, пикша, камбала, треска, прочая л…
  • Рынок переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
    Содержание обзора Маркетинговый обзор «Рынок переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов в России: состояние, тенденции и перспективы развития» по своему содержанию структурирован по пяти разделам. Причем для удобства восприятия все результаты исследования и анализа данного рынка в обобщенном виде сведены во вступительной части отчета под названием резюме: портрет /профиль/ рынка. Данная форма представления позволяет специалисту сразу получить ответы на ключевые вопросы, а в содержании последующих разделов - более подробную информацию о профиле рынка, которая в результате использования маркетинговых методов сбора и анализа данных, позволила экспертам Агентства сформулировать приведенные в резюме цифры, факты, аргументы и выводы. Первый раздел посвящен описанию общей характеристики рынка (улова рыбы и добычи морепродуктов, производства рыбной товарной пищевой продукции, консервов и пресервов рыбных и из морепродуктов), в частности: текущей ситуации; тенденциям; объемам производства и реализации продукции; общим направлениям предпочтения, спроса и предложения; сегментации и средним ценовым факторам; влиянию кризисных процессов в России, существующим угрозам и проблемам на рынке, а также влиянию на рынок государства. Анализ состояния рынка (улова рыбы и добычи морепродуктов,…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>