Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Исследование рынка гречки и риса (артикул: 14514 13728)

Дата выхода отчета: 2 Декабря 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    География: Россия

    Формат предоставления информации: Электронный

    Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 10 рабочих дней.

    Логика и методология исследования:

    Наиболее эффективным методом исследования данного рынка является сочетание кабинетного метода и последующей верификации полученных данных путем качественных и количественных исследований.

    В связи с этим Исполнитель предлагает Заказчику следующую схему поэтапных маркетинговых исследований и работ. После каждого этапа Заказчику совместно с Исполнителем предлагается оценить достаточность полученных на предыдущем этапе данных.

    Кабинетные исследования проводятся с целью собрать всю имеющуюся в открытых источниках вторичную информацию по рынку с тем, чтобы консолидировать уже известные сведения об изучаемом рынке, а также, чтобы создать необходимую информационную основу для дальнейшей разработки инструментария качественных исследований.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Обзор рынка

    a. Общая характеристика продукта/услуги

    b. Общая характеристика рынка

    c. Объем рынка

    d. Емкость рынка

    e. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка

    f. Оценка факторов, влияющих на рынок

    2. Структура рынка

    a. Структура рынка по товарным позициям

    b. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

    c. Структура рынка по отраслям потребления

    3. Внешнеторговые поставки

    3.1. Объем и динамика импорта

    Структура импорта:

    a. по получателям в натуральном выражении

    b. по получателям в стоимостном выражении

    3.2. Объем и динамика экспорта

    a. Структура экспорта по странам получателям

    3.3. Баланс экспорта/импорта за период времени

    4. Рекомендации

    a. Барьеры входа в отрасль

    b. Сдерживающие факторы на рынке

    c. Законодательное регулирование

    d. Государственные программы

    e. Перспективы рынка

    f. Прогноз развития рынка

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок пшена: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 18.09.18

49 500
Российский рынок манной крупы: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 18.09.18

49 500
Российский рынок риса: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 29.06.18

55 500
Обзор рынка круп Украины. 2018 год

Регион: Украина

Дата выхода: 09.03.18

29 900
Обзор рынка круп (гречка, рис, пшено) Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 09.07.17

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок круп - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели исследования
    1.2. Методы и источники исследования
    1.3. Основные выводы по исследованию
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Классификация зерновых культур
    2.2. Показатели качества зерновых культур
    2.3. Крупа, определение и свойства
    2.4. Ассортимент крупы
    Гречневая крупа
    Рисовая крупа
    Овсяная крупа
    Пшено
    Пшеничная крупа
    Крупа из ячменя
    3. СЫРЬЕВАЯ БАЗА КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
    3.1 Валовой сбор зерновых культур
    3.1.1 Объем и динамика сбора
    3.1.2 Структура производства по видам зерна
    3.1.3 Производство отдельных видов зерна
    Производство гречихи
    Производство риса
    Производство овса
    Производство проса
    Производство пшеницы
    Производство ячменя
    3.2 Экспорт зерновых культур
    3.2.1 Динамика экспорта
    3.2.2 Структура экспорта по видам зерна
    3.2.3 Экспорт отдельных видов зерновых культур
    Экспорт пшеницы
    Экспорт ячменя
    Экспорт риса
    3.3 Импорт зерновых культур
    3.3.1 Динамика импорта
    3.3.2 Структура импорта по видам зерновых культур
    3.3.3 Импорт основных видов зерновых культур
    Импорт риса
    Импорт ячменя
    3.4 Баланс сырьевых ресурсов
    /*');/*]]>*/
  • Хлопья из злаков (сухие завтраки): анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах хлопьев из злаков (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Мировой и российский рынок зерновых культур - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Виды зерновых культур 2.2. Требования к качеству зерна 2.3. Условия хранения зерна 3. МИРОВОЙ РЫНОК ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 3.1. Мировое производство зерновых культур 3.1.1 Производство пшеницы Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.2 Производство ячменя Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.3 Производство овса Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.4 Производство ржи Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.5 Производство сорго Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.6 Производство риса Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.7 Производство кукурузы Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.2. Мировое потребление зерновых культур 3.2.1 Потребление пшеницы Объем и динамика потребления Региональная структура потребления 3.2.2 Потребление ячменя Объем и динамика потребления Региональная структура потребления 3.2.3 Потребление овса Объем и динамика потребления Региональная структура потребления 3.2.4 Потребление ржи Объем и дин…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>