Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка фасованного риса Украины (артикул: 16097 13728)

Дата выхода отчета: 22 Сентября 2013
География исследования: Украина
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цели и задачи исследования:
    Выход на рынок с новым продуктом в следующей фасовке:
    - Крупная фасовка – 25 и 50 кг
    - Мелкая фасовка – 0,4 кг, 0,5 кг, 0,7 кг и 0,9 кг
    Определение потенциальных потребителей для каждого из указанных сегментов рынка.
    Определение оптимальной ценовой политики.
    Выявление основных конкурентов (продавцов аналогичной продукции) и производителей данной продукции.
    Выявление конкурентных преимуществ продукции, позволяющих эффективно конкурировать на рынке.

    География исследования: Украина

    Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.
    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

    Условия предоставления
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.1. Объем, емкость и динамика рынка
    1.2. Структура рынка по объему фасовки:
    1.2.1. Крупная фасовка – 25 и 50 кг
    1.2.2. Средняя фасовка — 1 кг, 2 кг, 5 кг
    1.2.3. Мелкая фасовка – 0,4 кг, 0,5 кг, 0,7 кг, 0,9 кг
    1.3. Классификация риса по сортам
    1.3. Структура рынка по каналам дистрибуции
    1.4. Основные тенденции и перспективы развития рынка в сегментах крупной и мелокой упаковки
    2. Анализ производства фасованного риса Украины
    2.1. География производства
    2.2. Объем сбора риса в динамике
    2.2.1. По областям
    2.2.2. По сортам риса
    2.2. Основные компании-производители риса. Объем переработки/фасовки риса и виды упаковки.
    2.3. Сегментация производителей по цене сбыта. Средняя цена на ассортимент по полугодиям.
    2.4. Каналы продаж по компаниям-переработчикам
    2.4. SWOT-анализ компании. Стратегия конкуренции на рынке Украины
    3. Анализ внешнеторговых операций по фасованному рису Украины
    3.1. Объем и динамика импорта
    3.2. Структура импорта
    3.2.1. По странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.2. По компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.3. По компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.4. По регионам получения
    3.2.5. По сортам  (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.6. По торговым маркам  (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.3. Объем и динамика экспорта
    3.4. Структура экспорта
    3.4.1. По странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.4.2. По компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.4.3. По регионам отправления (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.4.4. По сортам  (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.4.5. По торговым маркам  (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.5. Баланс экспорта/импорта
    4. Анализ потребления фасованного риса в Украине
    4.1. Основные компании-потребители фасованного риса. Объем потребления по объему упаковки
    4.1.1. Крупная фасовка – 25 и 50 кг
    4.1.2. Средняя фасовка — 1 кг, 2 кг, 5 кг
    4.1.3. Мелкая фасовка – 0,4 кг, 0,5 кг, 0,7 кг, 0,9 кг
    4.2. Восприятие ценовой политики производителей риса
    4.3. Критерии выбора производителя риса
    4.4 Тенденции в предпочтениях конечных потребителей
    5. Анализ сбыта фасованного риса на Украине
    5.1. Объем продаж фасованного риса по областям
    5.2. Динамика цен на рис-сырец по месяцам и сортам риса
    5.3. Структура продаж в рознице
    5.3.1. Объемы продаж в динамике по типам упаковки (например, 1 кг, 2 кг, 5 кг.....50 кг).
    5.3.2. Объемы продаж по типам упаковки и сортам.
    5.3.3. Средние цены на полкам по типам упаковок и сортам.
    6. Выводы
    6.1. Перспективы выхода на рынок Украины с новым продуктом
    6.2. Ассортиментная политика
    6.3. Сбытовая и ценовая политика вхождения на рынок. Ключевые приоритеты
    6.4. Основные угрозы со стороны конкурентов и внешней среды.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок манной крупы: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 18.09.18

49 500
Российский рынок пшена: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 18.09.18

49 500
Российский рынок риса: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 29.06.18

55 500
Обзор рынка круп Украины. 2018 год

Регион: Украина

Дата выхода: 09.03.18

29 900
Обзор рынка круп (гречка, рис, пшено) Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 09.07.17

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок круп - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Классификация зерновых культур 2.2. Показатели качества зерновых культур 2.3. Крупа, определение и свойства 2.4. Ассортимент крупы Гречневая крупа Рисовая крупа Овсяная крупа Пшено Пшеничная крупа Крупа из ячменя 3. СЫРЬЕВАЯ БАЗА КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 3.1 Валовой сбор зерновых культур 3.1.1 Объем и динамика сбора 3.1.2 Структура производства по видам зерна 3.1.3 Производство отдельных видов зерна Производство гречихи Производство риса Производство овса Производство проса Производство пшеницы Производство ячменя 3.2 Экспорт зерновых культур 3.2.1 Динамика экспорта 3.2.2 Структура экспорта по видам зерна 3.2.3 Экспорт отдельных видов зерновых культур Экспорт пшеницы Экспорт ячменя Экспорт риса 3.3 Импорт зерновых культур 3.3.1 Динамика импорта 3.3.2 Структура импорта по видам зерновых культур 3.3.3 Импорт основных видов зерновых культур Импорт риса Импорт ячменя 3.4 Баланс сырьевых ресурсов 3.5 Прогноз развития рынка зерновых культур на 2014-2016 гг. 4. ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОГО РЫНКА КРУП 4.1 Основные параметры российского рынка круп 4.1.1 Объем и динамика рынка в натуральном выражении 4.1.2 Расчет баланса российского ры…
  • Анализ рынка крупы в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ КРУПЫ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КРУПЫ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ КРУПЫ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Розничная цена Соотношение цены крупы и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены Численность покупателей и объем покупок ЕМКОСТЬ РЫНКА КРУПЫ Численность потребителей и объем потребления ПРОИЗВОДСТВО КРУПЫ Натуральный объем производства Среднегодовая мощность предприятий Использование среднегодовой мощности предприятий Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБРАБОТАННОГО РИСА ПРОИЗВОДИТЕЛИ КРУПЫ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КРУПЫ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объём ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ «ПРОИЗВОДСТВО ОБРАБОТАННОГО РИСА» Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Трудовые ресурсы отрасли ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ «ПРОИЗВОДСТВО КРУПЫ, КРУПЫ ГРУБО…
  • Исследование рынка круп в Украине
    1 Методологические комментарии к исследованию 2 Обзор рынка круп в Украине 2.1 Общая информация по рынку 2.2 Основные характеристики рынка 2.3 Классификация и технологии производства круп 2.4 Технология производства и виды круп 2.5 Объем и емкость рынка 2.6 Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (объем рынка, емкость рынка) 2.7 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.8 Оценка факторов, влияющих на рынок 2.9 Перспективы вхождения в рынок нового игрока 3 Внешние рынки. Тенденции и перспективы 3.1 Рынок круп стран СНГ 3.2 Мировой рынок круп 4 Сегментация рынка круп в Украине 4.1 Структура рынка по видам круп 4.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 4.3 Структура рынка по типу потребителей 4.4 Выявление привлекательных ниш на рынке 5 Анализ внешнеторговых поставок круп в Украине 5.1 Объем и динамика импорта 5.2 Основные тенденции 5.3 Структура импорта 5.3.1 по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 5.3.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 5.3.3 по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 5.3.4 по регионам получения 5.4 Объем и динамика экспорта 5.5 Основные тенденции 5.6 Структура экспорта 5.6.1 по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выр…
  • Анализ рынка риса в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ РИСА ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ЗЕРНОВОЙ ОТРАСЛИ В РОССИИ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ РИСА Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ РИСА Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена Соотношение средней цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены ПРОИЗВОДСТВО РИСА Посевные площади Урожайность Валовой сбор Цена производителей ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУОБРУШЕННОГО ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ОБРУШЕННОГО РИСА ПРОИЗВОДИТЕЛИ РИСА Финансовые показатели предприятий отрасли ЭКСПОРТ И ИМПОРТ РИСА Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли
  • Маркетинговое исследование “Российский рынок майонеза”
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ
    1. НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ МАЙОНЕЗА
    2.1. Описание майонеза
    2.2. Разновидности майонеза
    2.3. Технология производства майонеза
    3. ПОТРЕБЛЕНИЕ МАЙОНЕЗА В РОССИИ 4. ПРОИЗВОДСТВО МАЙОНЕЗА В РОССИИ
    4.1. Объемы производства майонеза в России по годам
    4.2. Объемы производства майонеза в России по месяцам (с учетом 2009 года)
    4.3. Динамика производства майонеза в федеральных округах РФ
    4.4. Структура производства майонеза по федеральным округам РФ
    4.5. Динамика производства майонеза в регионах РФ
    4.6. Региональная структура производства майонеза
    4.7. Крупнейшие производственные предприятия
    5. АНАЛИЗ КОНКУРЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МАЙОНЕЗА
    5.1. Структура рынка майонеза по компаниям
    5.2. ЗАО «Эссен Продакшн АГ»
    5.3. Холдинг «Солнечные Продукты»
    5.4. «НМЖК»
    5.5. Холдинг «ЭФКО»
    5.6. ООО «СКИТ»
    5.7. «Юнилевер»
    6. ЦЕНЫ НА МАЙОНЕЗ
    6.1. Цены производителей на майонез
    6.2. Розничные цены на майонез…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>