Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Справочник предприятий "Пищевая промышленность 2008" (артикул: 01613 13728)

Дата выхода отчета: 1 Июня 2008
География исследования: Россия
Период исследования: 2001-2006
Количество страниц: 600
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    8300 предприятий России.
    5400 наименований продукции.

    Cправочник содержит адреса, номера телефонов, факсов, Е-mail, Ф.И.О. руководителей, перечни выпускаемой продукции, номенклатуру экспорта-импорта 8300 предприятий пищевой промышленности, расположенных на территории России.

    Для удобства поиска информации имеются территориальный указатель, алфавитный перечень предприятий и алфавитный указатель продукции.

    Кроме информации о производственных предприятиях в справочник включены данные об отраслевых научно-исследовательских институтах.
    ПРИМЕР ИНФОРМАЦИИ

    1
    БАДАЕВСКИЙ ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД, ОАО
    121248, Россия, г. Москва, Кутузовский просп., 12
    Телефон: (095)240-00-85, 243-97-83, 240-20-85
    Факс: (095)243-40-02, 243-64-08
    Руководитель: Михеев Сергей Сергеевич
    Продукция:
    пиво "Жигулевское";
    пиво "Кутузовское";
    пиво "Московское".
    Поставки пива в полиэтиленовой упаковке (ПЭТ), пива бутылочного, пива в пивовозах, пива в кегах, пива, поставляемого наливом; пивные ингредиенты для домашнего пивоварения.

    2
    "БЕЛОГОРЬЕ", ТОРГОВЫЙ ДОМ, ЗАО
    113184, Россия, г. Москва, Среднеовчинниковский пер., 14, стр. 1-3
    Телефон: (095)950-48-84, 950-48-88
    Факс: (095)950-48-84, 950-48-88
    E-mail: sloboda@efko.ru
    Руководитель: Курбатова Галина Ивановна
    Предложение: масло сливочное; майонез; масло подсолнечное. Реализация продуктов под торговой маркой "Слобода".

    3
    БАКЧАРСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ЧП
    636200, Россия, Томская обл., с. Бакчар, пер. Трактовый, 2-А
    Телефон: (38249)2-23-65
    Руководитель: Волощенко Николай Григорьевич
    Продукция:
    изделия кондитерские мучные;
    изделия макаронные;
    изделия хлебобулочные;
    хлеб.

    Справочник предназначен для руководителей предприятий пищевой промышленности, торговых фирм и организаций, отделов снабжения, сбыта, маркетинга, специалистов отрасли, иностранных инвесторов.

    Большинство руководителей предприятий и организаций отрасли, специалисты и менеджеры коммерческих фирм и внешнеторговых организаций постоянно используют справочник в своей работе.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Справочник содержит информацию о предприятиях и
    организациях следующих подотраслей:
    • сахаpная пpомышленность;
    • хлебопекаpная пpомышленность;
    • кондитеpская пpомышленность;
    • макаpонная пpомышленность;
    • масложиpовая пpомышленность;
    • спиpтовая пpомышленность;
    • ликеpо-водочная пpомышленность;
    • винодельческая пpомышленность;
    • пивоваpенная пpомышленность;
    • пpоизводство безалкогольных напитков;
    • дpожжевая пpомышленность;
    • кpахмало-паточная пpомышленность;
    • плодоовощная пpомышленность;
    • соляная пpомышленность;
    • чайная пpомышленность;
    • табачно-махоpочная пpомышленность;
    • мясная и молочная пpомышленность;
    • pыбная пpомышленность;
    • микpобиологическая пpомышленность;
    • мукомольно-кpупяная и комбикоpмовая пpомышленность.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 22.06.20

55 500
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки

Регион: Россия

Дата выхода: 19.06.20

55 500
Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 30.12.19

55 500
Российский рынок орехов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 08.10.19

55 500
Анализ российского экспорта соевого изолята

Регион: Россия

Дата выхода: 08.02.19

70 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок кейтеринга, маркетинговое исследование и анализ рынка
    ВВЕДЕНИЕ
    ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
    АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
    ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
    Понятие услуги
    Показатели социально-экономического развития
    Рынок общественного питания
    Резюме по разделу
    СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
    Сегментация Рынка по основным видам услуг
    Ценовая сегментация и ценообразование на Рынке
    Сезонность на Рынке
    Резюме по разделу
    ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
    Объем и темпы роста рынка
    Емкость Рынка
    Резюме по разделу
    КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
    Уровень конкуренции, параметры конкуренции
    Описание профилей крупнейших игроков Рынка
    Резюме по разделу
    КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КЕЙТЕРИНГА
    Особенности сбытовой политики на Рынке
    Поставщики продовольствия
    Организация выездного ресторанного обслуживания
    Организация корпоративного питания
    Питание на транспорте
    Основные каналы продвижения на рынке
    Резюме по разделу
    АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
    ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
    Основные тенденции Рынка
    STEEPLE-анализ рынка
    Риски и барьеры при выходе на рынок
    РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
  • Рынок яблочного концентрата в России
    1 Методологические комментарии к исследованию 2 Обзор рынка яблочного концентрата в России, 2012-2013 гг. 2.1 Общая характеристика продукции 2.2 Объем и динамика рынка яблочного концентрата 2.3 Емкость рынка 2.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 2.5 Оценка факторов, влияющих на рынок 3 Данные по производству яблочного концентрата в России, 2012-2013 гг. 3.1 Объем и динамика производства в 2012-2013 гг. 3.2 Сегментация производства: 3.2.1 по ключевым производителям (динамика объема производства 2012-13 гг) 3.2.2 по ФО 4 Внешнеторговые поставки яблочного концентрата по России: 4.1 Объем импорта, 2012-2013 гг. 4.2 Структура импорта (2013 г.) 4.2.1 по компаниям-производителям 4.2.2 по компаниям-получателям в РФ 4.2.3 по странам-отправителям 5 Конкурентный анализ на рынке яблочного концентрата в России (производители, продавцы) 5.1 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в России в сфере производства 5.2 Перечень основных игроков на рынке России: 5.2.1 Профили компаний 5.2.1.1 Месторасположение, контактные данные 5.2.1.2 Ассортимент продукции 5.2.2 Данные по объему производства/поставок 5.2.3 Определение доли на рынке 5.3 Ценовой анализ на рынке яблочного концентрата в России, 2012-2013 гг. 6 Потребление яблочного концентрата в России, 2012-2013 гг. 6.…
  • Маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России (более подробно СибФО), 2011-2013 гг. Перспективы развития рынка до 2016 г.
    1. Обзор рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг. 1.1. Основные характеристики российского рынка 1.2. Объем и емкость рынка в России (в СибФО отдельно) 1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития российского рынка до 2016 г. 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5. Структура рынка 1.5.1. по видам оборудования 1.5.2. по типу потребителей 1.5.3. по федеральным округам 2. Анализ производства оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг. 2.1. Объем и динамика производства в России (в СибФО отдельно) 2.2. Сегментация производства по федеральным округам 2.3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители 2.3.1. Насыщенность рынка 2.3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 2.3.3. Ассортимент конкурентов, технические параметры 2.3.4. Анализ ценовой политики конкурентов 2.3.5. Профили основных игроков 3. Анализ потребления рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг. 3.1. Оценка объема и структуры потребления в России (в СибФО отдельно) 3.2. Основные потребители 3.3. Наиболее востребованное оборудование у основных потребителей 3.4. Анализ факторов спроса 3.5. Объем импорта в потреблении 3.6. Опис…
  • Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Кафе-бары»
    Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга «Пират бар» «Campania» «Не грусти!» «ZIG ZAG» «Conchita Bonita» Антикризисные рекомендации для предприятий общественного питания в сегменте кафе-баров Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>