Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка быстрого питания Украины (артикул: 18818 13728)

Дата выхода отчета: 9 Января 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2012
Количество страниц: 35
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

     

    Общая характеристика:

     

    Дата подготовки обзора: май 2012 год

     

    Компания: Pro-Consulting

     

    Стоимость обзора: 

     

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

     

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

     

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

     

    Количество страниц: 35, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

     

    Содержание обзора:

     

    1. Общая характеристика украинского рынка быстрого питания в 2009-2011 гг.

     

    1.1. Описание рынка (история развития, специфика рынка, существующие проблемы)

     

    1.2. Анализ тенденций развития рынка в 2009-начало 2012 гг.

     

    1.3. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2009-2011 гг.

     

    1.3.1 Емкость рынка в денежных показателях в 2009-2011 гг.

     

    1.3.2 Динамика роста реализации услуг в 2009-2011 гг.

     

    1.4. Сегментация и структурирование рынка (выделение привлекательных направлений)

     

    2. Анализ конкуренции на украинском рынке заведений быстрого питания

     

    2.1. Перечень основных операторов рынка и их описание (выделение основных групп конкурентов в зависимости от специфики деятельности)

     

    2.2. Структурирование операторов рынка быстрого питания

     

    2.2.1 Уровень и параметры обслуживания клиентов (система сбыта, тип и особенности обслуживания, время работы, удобство при покупке, уровень обслуживающего персонала)

     

    2.2.2 Характеристика форматов залов конкурентов (оформление, дизайн, размеры: маленькие до 100 кв.м., средние 200-400, большие > 500)

     

    2.2.3 Анализ сильных и слабых сторон конкурентов (выделение конкурентных преимуществ: регионального охвата, финансовой стабильности)

     

    2.3. Доли рынка основных операторов рынка в 2009-2011 гг. (расчет долей операторов рынка, определение насыщенности рынка)

     

    2.4. Прогноз деятельности основных операторов рынка в 2012-2013 гг.

     

    3. Цена и ценообразование на рынке быстрого питания

     

    3.1. Сравнительный анализ цен конкурентов (выделение ценовых категорий, сегментов)

     

    3.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура (анализ цены в разрезе регионов, размеров помещений заведений)

     

    4. Характеристика и положение на рынке сети ресторанов быстрого питания «Пузата Хата»

     

    4.1. Характеристика направлений деятельности (история, стратегия развития)

     

    4.2. Основные показатели работы сети «Пузата Хата» в 2009-2011 гг.

     

    4.3. Место компании на рынке (конкурентные преимущества, доля на рынке быстрого питания)

     

    5. Потребление на рынке быстрого питания Украины

     

    5.1. Предпочтения потребителей относительно услуги, портрет потребителя

     

    5.2. Структурирование и сегментация потребителей (выделение основных рыночных сегментов)

     

    5.3. Потребность в товаре. Степень удовлетворенности потребления

     

    6. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка быстрого питания (2012-2015 годы)

     

    7. Инвестиционная привлекательность отрасли

     

    7.1. Описание рисков организации деятельности (барьеры входа на рынок)

     

    7.2. Угрозы и возможности на рынке быстрого питания Украины

     

     

     

     

     

  • Перечень приложений

     

     Перечень диаграмм, схем и графиков:

     

    1. Емкость рынка фаст-фуда Украины в 2009-11 годах в стоимостном выражении, млн. USD

    2. Емкость рынка фаст-фуда Украины в 2009-11 годах в стоимостном выражении и темп его прироста, млн. USD и %

    3. Сегментация рынка общественного питания Украины в 2011 году, %

    4. Сегментация потребления на рынке быстрого питания в Украине в 2011 г. в зависимости от типа заведения, %

    5. Узнаваемость бренда на рынке быстрого питания Украине в 2011 году, %

    6. Доли основных операторов на рынке быстрого питания в Украине по количеству заведений в 1 половине 2009 года, %

    7. Доли основных операторов на рынке быстрого питания в Украине по количеству заведений в 1 половине 2012 года, %

    8. Доли основных операторов на рынке быстрого питания в Украине по торговому обороту          в 1 половине 2012 года, %

    9. Ценовая сегментация на рынке быстрого питания Украины в 2011 г.

    10. Ценовая сегментация на рынке быстрого питания Украины в 2011 г. в денежном выражении, %

    11. Доли ресторанов «Пузата хата» в 2012 году в зависимости от числа посадочных мест, по городам, %

    12. Основные факторы, влияющие на выбор заведений быстрого питания в 2011 г., %

    13. Сегментация потребления на рынке быстрого питания в Украине в 2011 г. в зависимости от возрастного критерия, %

    14. Сегментация потребления на рынке быстрого питания в Украине в 2011 г. в зависимости от частоты потребления, %

    15. Заработная плата на 1 штатного сотрудника в Украине в 2003-2011 гг., грн./мес.

    16. Динамика доходов населения в Украине в 2003-2011 гг., млрд. грн.

    17. Количество населения Украины и Киева в 2006-2011 гг., млн. человек

    18. Трудоспособность населения Киева в 2010-2011 гг.

    19. Распределение расходов киевлян в 2011 году, по видам, %

    20. Емкость рынка фаст-фуда Украины (прогноз) в 2012-15 годах в стоимостном выражении и темп его прироста, млн. USD и %

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Перечень таблиц:

     

    1. Операторы рынка сетей быстрого питания Украины в 2009-2011 гг.

    2. Форматы залов операторов рынка по их площади, кв. м

    3. Анализ сильных и слабых сторон основных операторов-конкурентов на рынке фаст-фуда Украины

    4. Сравнительная характеристика количества посетителей и среднего чека

    5. Сопоставление размеров среднего чека (грн.) заведений быстрого питания и их площади (кв. м)

    6. Сегментирование потребителей рынка быстрого питания Украины

    7. Угрозы и возможности украинского рынка фаст-фуда

     

     

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок крахмала и продуктов, содержащих крахмал: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 03.08.20

55 500
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 22.06.20

55 500
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки

Регион: Россия

Дата выхода: 19.06.20

55 500
Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 30.12.19

55 500
Российский рынок орехов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 08.10.19

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ЧИПСОВ

    Структура бизнес-плана

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание будущего производства
    2.2. Описание производимых фруктовых чипсов
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение производства

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка фруктовых чипсов в ПФО РФ
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов в разных регионах
    3.5. Ценообразование на продукцию

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание помещений*
    5.2. Описание оборудования для производства фруктовых чипсов*
    5.3. Описание технологического процесса производства фруктовых чипсов
    5.4. Прочие технологические вопросы
    5.5. Поставщики сырья для производства

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.…
  • Анализ рынка фаст-фуда и пиццы в городе Краснодар, 2013 – март 2014
    Методологические комментарии к исследованию 3 1. Обзор рынка фаст-фуда и пиццы в городе Краснодар, 2013- по март 2014 гг. 7 1.1. Общая информация по рынку: 7 1.1.1. Оборот рынка фаст-фуда, доля доставки 2013- по март2014 гг. 7 1.1.2. Оборот рынка пиццы, доля доставки 2013- по март2014 гг. 7 1.1.3. Емкость рынка 7 1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 8 2. Конкурентный анализ на рынке фаст-фуда и пиццы в городе Краснодар, 2013- по март 2014 гг. 12 2.1. Крупнейшие операторы на рынке фаст-фуда и пиццы, в том числе доставки: объем продаж и доля на рынке 12 2.1.1. Профили компаний 12 2.1.2. Маркетинговые мероприятия 21 3. Анализ потребителей фаст-фуда и пиццы в городе Краснодар, 2013- по март 2014 гг. 23 3.1. Оценка объема потребления 23 3.2. Описание потребительских предпочтений 24 4. Рекомендации и выводы по исследованию 26
  • Обзор рынка розничной торговли Украины в целом и Западного региона. 2016 год
    Дата подготовки обзора: апрель 2016 года Количество страниц: 27, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 11 Таблиц: 13 Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>