Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка сосисок и вареных колбас Украины (артикул: 18841 13728)

Дата выхода отчета: 8 Января 2014
География исследования: Украина
Период исследования: 2014
Количество страниц: 7
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
    Способ получения: электронной почтой либо курьером
    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
    Количество страниц: 33

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка сосисок и вареных колбас
    1.1. Описание рынка
    1.2. Анализ тенденций развития рынка
    1.3. Общие показатели рынка, расчет ёмкости рынка
    1.4. Сырьевая база, технология производства
    2. Государственное регулирование отрасли
    3. Производство и динамика реализации
    3.1. Объем производства и реализации в количественных показателях
    3.2. Объем производства и реализации в стоимостных показателях
    4. Основные производители на рынке
    4.1. Перечень основных операторов рынка и их описание
    4.2. Структурирование операторов (по сегментам, группам, специализации, регионально)
    4.3. Доли рынка основных операторов рынка
    5. Основные дистрибьюторы на рынке
    5.1. Перечень основных операторов рынка и их описание
    5.2. Структурирование операторов (по сегментам, группам, специализации, регионально)
    6. Внешняя торговля
    6.1. Экспорт (объемы, структура, цены, география поставок по странам)
    6.2. Импорт (объемы, структура, цены, география поставок по странам)
    7. Цена и ценообразование на рынке
    7.1. Динамика цен на продукцию
    7.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура
    8. Потребление товара на рынке
    8.1. Предпочтения потребителей относительно товара, портрет потребителя
    8.2. Структурирование и сегментация потребления (какой сегмент сосисок более всего пользуется спросом)
    9. Каналы сбыта продукции
    10. Ассортимент продукции, представленной на рынке
    11. Выводы. Прогнозные показатели

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:
    1. Производство мяса в Украине (2004-2008гг), тыс. тонн
    2. Динамика производства мяса в Украине (2004-2008гг), %
    3. Производство сосисок и вареных колбас в Украине (2004-2008гг), тыс. тонн
    4. Динамика производства сосисок и вареных колбас в Украине в натуральных показателях (2004-2008гг), %
    5. Производство сосисок и вареных колбас Украины (2004-2008гг), млрд. долл. США
    6. Динамика производства сосисок и вареных колбас Украины в стоимостных показателях (2004-2008гг), %
    7. Доли рынка основных операторов рынка
    8. Структура экспорта сосисок и вареных колбас по странам в 2007 году
    9. Структура экспорта сосисок и вареных колбас по странам в 2008 году
    10. Структура экспорта сосисок и вареных колбас по странам в 2009 году
    11. Структура импорта сосисок и вареных колбас по странам в 2007 году
    12. Структура импорта сосисок и вареных колбас по странам в 2008 году
    13. Структура импорта сосисок и вареных колбас по странам в 2009 году
    14. Структура ценовых сегментов сосисок и вареных колбас в Украине в 2008 году, %
    15. Структура ценовых сегментов сосисок и вареных колбас в Украине в 2009 году, %
    16. Факторы влияния на выбор продукции покупателем на рынке, %
    17. Структурирование и сегментация потребления сосисок
    18. Структурирование и сегментация потребления сосисок по категориям
    19. Структура популярности каналов сбыта в 2008 году
    20. Структура популярности каналов сбыта в 2009 году
    21. Прогнозные показатели производства на рынке вареных колбас и сосисок Украины на 2009-2011 годы, тыс.тонн

    Перечень таблиц:
    1. Расчет емкости рынка сосисок и вареных колбас Украины, тыс. тонн
    2. Структурирование операторов регионально
    3. Структурирование операторов по сегментам и специализации
    4. Структурирование операторов по специализации и регионально
    5. Структура экспорта сосисок и вареных колбас Украины в 2007 году
    6. Структура экспорта сосисок и вареных колбас Украины в 2008 году
    7. Структура экспорта сосисок и вареных колбас по странам в 2009 году
    8. Структура импорта сосисок и вареных колбас Украины в 2007 году
    9. Структура импорта сосисок и вареных колбас Украины в 2008 году
    10. Структура импорта сосисок и вареных колбас Украины в 2009 году
    11. Процесс выбора каналов сбыта
    12. Этапы выбора каналов сбыта

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 21.04.20

75 000
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 26.03.20

75 000
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 14.02.19

75 000
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ОХЛАЖДЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ЖИВОТНЫХ

Регион: Россия

Дата выхода: 30.01.19

490 000
Обзор рынка баранины в России и в мире

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка колбас и копченостей Украины. 2016 год
    Дата подготовки обзора: январь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 8 Таблиц: 2
  • Мировой и российский рынок куриного мяса - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели исследования
    1.2. Методы и источники исследования
    1.3. Основные выводы по исследованию
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Характеристика и породы домашних кур
    2.2. Классификация мяса птицы
    3. МИРОВОЙ РЫНОК КУРИНОГО МЯСА
    3.1. Мировое производство куриного мяса
    3.1.1. Объем и динамика производства
    3.1.2. Географическая структура производства
    3.2. Мировой импорт домашних кур
    3.2.1. Импорт птенцов домашних кур
    Объем и динамика импорта
    География структура импорта
    3.2.2. Импорт куриного мяса
    Объем и динамика импорта
    Географическая структура импорта
    3.3. Мировой экспорт домашних кур
    3.3.1. Мировой экспорт птенцов домашних кур
    Объем и динамика экспорта
    География мирового экспорта птенцов
    3.3.2. Мировой экспорт куриного мяса
    Объем и динамика экспорта
    Географическая структура экспорта
    3.4. Мировое потребление куриного мяса
    4. ПОГОЛОВЬЕ КУР В РОССИИ
    4.1. Общее поголовье птицы в России
    4.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств
    4.3. Поголовье домашних кур
    4.3.1. Динамика поголовья домашних кур
    4.3.2. Поголовье кур по федеральным округам РФ
    4.3.3. Поголовье кур по реги…
  • Маркетинговое исследование «Рынок мяса крупного рогатого скота (в т.ч. говядины) 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2017 года»
    СОДЕРЖАНИЕ 2 МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 4 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 4 ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 4 ГЛАВА 1. РЫНОК МЯСА КРС В РФ 5 1.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА 5 1.2. СТРУКТУРА РЫНКА 6 1.3. ДОЛЯ ИМПОРТА НА РЫНКЕ И ЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ 6 1.4. СООТНОШЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ЭКСПОРТА 2014 г. 7 1.5. БАЛАНС СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РЫНКЕ (2010-2014 гг.) 7 1.6. СВОБОДНЫЕ НИШИ НА РЫНКЕ МЯСА КРС (2014 г. и 2015 г.) 8 1.7. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК. ОСНОВНЫЕ ТРЕНДЫ РЫНКА 9 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА КРС В РФ 13 2.1. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРС (2010-2014гг.) 13 2.1.1. Объем и динамика производства 13 2.1.2. Помесячная динамика производства 14 2.1.3. Структура производства мяса КРС по видам 14 2.2. СЕГМЕНТ ПАРНОГО И ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА КРС 15 2.2.1. Объем и динамика производства 15 2.2.2. География производства в разрезе ФО 16 2.2.3. География производства в региональном разрезе 17 2.3. СЕГМЕНТ МОРОЖЕНОГО МЯСА КРС 20 2.3.1. Объем и динамика производства 20 2.3.2. География производства в разрезе ФО 21 2.3.3. География производства в региональном разрезе 22 2.4. ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ 24 2.4.1. Основные производители мяса в РФ 24 2.4.2. Основные производители парного и охлажденного мяса КРС 30 2.4.3. Основные производители мороженого мяса КРС 31 ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА МЯСА КРС 34 3.1. УСЛОВИЯ ПРОДУКТО…
  • Анализ рынка мяса птицы в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ

    Базовые параметры российской экономики

    Итоги вступления России в Таможенный союз

    Итоги вступления России в ВТО

    Перспективы российской экономики

    КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПТИЦЫ

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСА ПТИЦЫ

    Предложение

    Спрос

    Баланс спроса и предложения

    ПРОДАЖИ МЯСА ПТИЦЫ

    Натуральный объём продаж

    Стоимостный объём продаж

    Средняя цена

    Соотношение цены мяса птицы и инфляции

    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены

    ПРОДАЖИ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ

    Натуральный объём продаж

    Стоимостный объём продаж

    Средняя цена

    ПРОДАЖИ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA

    Натуральный объём продаж

    Стоимостный объём продаж

    Средняя цена

    РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МЯСА ПТИЦЫ

    Натуральный объём продаж

    Стоимостный объём продаж

    Розничная цена

    ЧИСЛЕННОСТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ОБЪЕМ ПОКУПОК

    ЕМКОСТЬ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ

    Численность потребителей и объем потребления

    ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>