Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка крабовых палочек (артикул: 18846 13728)

Дата выхода отчета: 8 Января 2014
География исследования: Украина
Период исследования: 2009
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
    Способ получения: электронной почтой либо курьером
    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
    Количество страниц: 32, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка
    1.1 Описание рынка (описание рынка в целом, его специфики, существующих проблем и перспектив)
    1.2. Анализ тенденций развития рынка
    1.3. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка
    1.4. Сегментация и структурирование рынка (выделение основных рыночных сегментов, их долей)
    2. Государственное регулирование отрасли (государственное регулирование производства, продажи, экспорта, импорта, сертификация, лицензирование)
    3. Производство и динамика реализации
    3.1. Объем производства и реализации в количественных показателях
    3.2. Объем производства и реализации в стоимостных показателях
    3.3. Динамика роста производства и реализации товаров и услуг
    4. Основные операторы рынка
    4.1. Перечень основных операторов рынка и их описание (объёмы производства, характеристика)
    4.2. Структурирование операторов (по сегментам, группам, специализации, регионально)
    4.3. Доли рынка основных операторов рынка
    5. Внешняя торговля
    5.1. Экспорт (объёмы, структура, цены, география поставок по странам)
    5.2. Импорт (объёмы, структура, цены, география поставок по странам)
    6. Цена и ценообразование на рынке
    6.1. Динамика цен на продукцию
    6.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура
    7. Потребление товара на рынке
    7.1. Предпочтения потребителей относительно товара, портрет потребителя
    7.2. Структурирование и сегментация потребления (доли основных потребительских сегментов, их характеристика)
    8. Каналы сбыта продукции (в общем, по рынку, по крупным операторам рынка)
    9. Ассортимент продукции, представленный на рынке.
    10. Выводы. Прогнозные показатели.
    11. Инвестиционная привлекательность отрасли.

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:
    1. Емкость рынка крабовых палочек в 2007-2009* годах (натуральное выражение), тонн.
    2. Емкость рынка крабовых палочек в 2007-2009* годах (денежное выражение), тыс.долл.
    3. Емкость рынка крабовых палочек в 2007-2009* годах (денежное выражение), тыс.долл.
    4. Структура рынка в 1 пол. 2009 года (натуральное выражение), %
    5. Структура рынка в 1 пол. 2009 года (денежное выражение), %
    6. Динамика производства крабовых палочек в 2007-2009* годах (натуральное выражение), тонн.
    7. Динамика производства крабовых палочек в 2007-2009* годах (денежное выражение), тыс. долл.
    8. Динамика производства крабовых палочек в 2007-2009* годах (денежное выражение), тыс. долл.
    9. Динамика прироста производства крабовых палочек в 2006-2009* годах (в натуральном выражении), %
    10. Динамика прироста производства крабовых палочек в 2006-2009* годах (в денежном выражении по данным статистики), %
    11. Основные игроки рынка крабовых палочек Украины в 1 пол. 2009 года
    12. Экспорт крабовых палочек в 2007-1 пол. 2009 года (натуральное выражение), тонн.
    13. Экспорт крабовых палочек в 2007-1 пол. 2009 года (денежное выражение), тыс. долл.
    14. Экспорт крабовых палочек в 2007-1 пол. 2009 года (денежное выражение), тыс. долл.
    15. Географическая структура экспорта крабовых палочек в денежном выражении в 1 пол. 2009 года, %
    16. Динамика средней цены экспорта крабовой палочки по официальным данным, долл. за 1 кг.
    17. Импорт крабовых палочек в 2007-1 пол. 2009 года (натуральное выражение), тонн
    18. Импорт крабовых палочек в 2007-1 пол. 2009 года (денежное выражение), тыс. долл.
    19. Импорт крабовых палочек в 2007-1 пол. 2009 года (денежное выражение), тыс. долл.
    20. Географическая структура импорта крабовых палочек в натуральном выражении в 1 пол. 2009 года, %
    21. Географическая структура импорта крабовых палочек в денежном выражении в 1 пол. 2009 года, %
    22. Динамика средней цены импорта крабовой палочки по официальным данным, долл. за 1 кг.
    23. Динамика изменения цены на крабовые палочки в 2006 – 2009 годах (грн за 100 грамм)
    24. Структура ценовых сегментов в 2008 году
    25. Структура ценовых сегментов в 2009 году
    26. Факторы влияния на выбор продукции покупателем на рынке в 2008 году, %
    27. Факторы влияния на выбор продукции покупателем на рынке в 2009 году, %
    28. Структура ассортимента продукции на рынке в 2008 году, %
    29. Структура ассортимента продукции на рынке в 2009 году, %
    30. Структура каналов сбыта на рынке крабовых палочек Украины в 2008 году
    31. Структура каналов сбыта на рынке крабовых палочек Украины в 2009 году
    32. Прогнозные показатели производства крабовых палочек в Украине в 2010-2012 годах (тыс. тонн), пессимистические
    33. Прогнозные показатели производства крабовых палочек в Украине в 2010-2012 годах (тыс. тонн), оптимистические

    Перечень таблиц:
    1. Структура производителей продукции по региональному признаку

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок морепродуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 08.10.18

55 500
Российский рынок икры: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 08.10.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: организация тепличного хозяйства по выращиванию овощей методом гидропоники
    1. Резюме проекта 7 2. Сущность проекта 9 2.1. Местоположение объекта 9 2.2. Описание продукта 10 2.3. Строительные особенности 11 2.4. Технология производства продукции 13 2.5. Прочие технологические вопросы 17 2.6. Характеристика оборудования 27 2.7. Экологические вопросы производства 29 3. Отраслевой обзор 30 3.1. Посевные площади России 30 3.2. Рынок овощей 32 3.3. Тепличная отрасль 38 3.4. Основные игроки тепличной отрасли 41 3.5. Цены 43 3.6. Выводы 44 4. Инвестиционный план 46 4.1. Объем инвестиций и финансирование проекта 46 4.2. Стадии инвестиционной фазы проекта 47 5. Операционный план 48 5.1. План производства и реализации продукции 48 5.2. Цены реализации 49 5.3. Персонал проекта 50 5.4. Текущие расходы 50 6. Финансовый план 52 6.1. Налоги и отчисления. 52 6.2. Расчет выручки. 52 6.3. Отчет о движении денежных средств 53 6.4. Отчет о прибылях и убытках 54 7. Анализ проекта 55 7.1. Анализ эффективности проекта 55 7.2. Анализ рисков проекта 56 Приложение 1. Тепличные сорта огурцов 58 Приложение 2. Тепличные томаты 64 Приложение 3. Подкормка растений СО2 в промышленных теплицах. 67 Приложение 4. Транспортные средства 79
  • Изучение потребления дизельного топлива в России. Оценка возможности существования на данном рынке небольших компаний и дальнейшее их развитие
    Структура работы маркетингового плана: 1. Объем и емкость рынка России. Динамика рынка в 200-2011 гг. 2. Факторы, влияющие на рынок. 3. Изменения на рынке с учетом вступления России в ВТО  структура рынка по типу игроков. Анализ наиболее перспективных сегментов  структура рынка по типу потребителей. Анализ наиболее перспективных сегментов  структура рынка по типу поставщиков (производителей ДТ). Анализ наиболее перспективных сегментов 4. Баланс спроса и предложения на рынке
  • Рынок овощных консервов и соусов на майонезной, томатной, масляной и других основах в России в разрезе федеральных округов

    Список рисунков 5
    Список таблиц 6
    Список формул 8
    1. Описание продукции 11
    1.1. Соусы 11
    1.1.1. Определение соусов 11
    1.1.2. Классификация соусов 11
    1.2. Заправки 11
    1.3. Отличия соусов и заправок 11
    2. Анализ российских производителей соусов 12
    3. Характеристика экономических показателей федеральных округов 18
    3.1. Центральный федеральный округ 18
    3.1.1. Анализ социально-экономических показателей 18
    3.1.2. Краткая характеристика производителей 18
    3.1.2.1. ООО «Юнилевер Русь», Москва 18
    3.1.2.2. Компания «Sinko Group», Московская область, г.Егорьевск 19
    3.1.2.3. ЗАО «Булгарконсерв», Москва 20
    3.1.2.4. ОАО «Эфирное» («ЭФКО»), Белгородская область, Алексеевка 20
    3.2. Северо-Западный федеральный округ. 20
    3.2.1. Анализ социально-экономических показателей 20
    3.2.2. Краткая характеристика производителей 21
    3.2.2.1. ООО «Петропродукт-Отрадное», Ленинградская область, г.Отрадное 21
    3.2.2.2. ООО «Агропродукт», Калининград 21
    3.2.2.3. ООО «Балтимор – Нева», Санкт-Петербург 22
    3.3. Северо-Кавказский федеральный округ 22
    3.3.1. Анализ с…
  • Российский рынок cоусов ( Выпуск 4)
    ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ ОПИСАНИЕ ОТРАСЛИ. РЫНОК СПЕЦИЙ И ПРИПРАВ Рынок соусов является сегментом рынка специй и приправ. Российский рынок специй и пряностей существует уже около 17 лет и на данный момент включает в себя такие продукты, как: специи, пряности и приправы. Помимо самих специй, пряностей и приправ на данном рынке пользуются высоким спросом уже готовые смеси – для приготовления мяса, рыбы, птицы, маринадов или кондитерских изделий. Новые смеси активно предлагаются всеми фасовщиками и являются весьма популярными. … ОПИСАНИЕ СМЕЖНЫХ РЫНКОВ. МАЙОНЕЗЫ И СОЕВЫЕ СОУСЫ Сильным конкурентом различным соусам является майонез. В России сложилась культура потребления майонеза. Во многих семьях майонез заменяет все существующие соусы. ОБЪЕМ И ТЕМПЫ РОСТА РЫНКА МАЙОНЕЗА В 2009 г продажи майонеза немного снизились по сравнению 2008 г под влиянием снижением доходов населения. Несмотря на стагнацию натуральных продаж, оборот рынка майонеза вырос с … млрд. руб. в 2005 г до … млрд. руб. в 2009 г. Рост выручки от продаж в первую очередь связан с ростом цен на майонез. С 2005 по 2009 гг. средняя цена 1 кг майонеза в стране выросла на …%: с … до …руб. за кг. … ПРОГНОЗЫ РЫНКА МАЙОНЕЗА … СОЕВЫЕ СОУСЫ СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ Соус – жидкая приправа, придающая блюдам более сочн…
  • Маркетинговое исследование рынка рыбы и рыбной продукции 2016г.
    Маркетинговое исследование рынка рыбы и рыбной продукции, проведенное компанией GLOBAL REACH CONSULTING, включает комплексный анализ мирового и российского рынка рыбы и рыбопродуктов за последние 7 лет, предварительные итоги 2015 г. в разрезе основных сегментов: живая рыба; охлажденная рыба; мороженая рыба; рыбное филе; рыба соленая, сушеная, копченая. В исследовании дана характеристика сырьевой базе российской рыбной промышленности, где подробно рассматривается улов рыбы и представлен прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2020 г. Рассмотрено производство рыбной продукции в регионах РФ. Подробно представлен анализ импорта и экспорта рыбы и рыбной продукции, выявлены основные страны-партнеры России и основные виды рыбопродуктов. Помимо этого, подробно анализируется уровень потребления рыбной продукции, исследуются потребительские предпочтения и цены. Особенностью данного исследования также является анализ мирового рынка рыбы и рыбной продукции, производства и потребления по видам рыбопродуктов в различных странах мира, выявлены основные тенденции и влияние кризиса на мировой рынок рыбы. В исследование приведен прогноз мирового производства рыбы до 2024 г. Отчет содержит прогноз развития рыбохозяйственного комплекса в Российской Федерации до 2018 года. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Р…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>