Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка мясопродуктов Украины. 2013 год (артикул: 19918 13728)

Дата выхода отчета: 4 Декабря 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2013г.
Количество страниц: 8
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде 

    Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Общие тенденции развития рынка

    Общий объем рынка

    Производство мясопродуктов в Украине

    Внешнеэкономическая деятельность на рынке

    Структура рынка

    Потребления мясопродуктов и колбасных изделий

    Прогноз развития отрасли

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    Динамика общего объема рынка мясопродуктов, в т.ч. колбасных изделий в Украине за 2010–10 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    Структура производства мясопродуктов и колбасных изделий в Украине по итогам 2012 г. (натуральное выражение), %

    Динамика объема экспорта и импорта колбасных изделий в Украине за 2010–10 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    Географическая структура экспорта и импорта колбасных изделий в Украине по итогам 10 мес. 2013 г. (натуральное выражение), %

    Структура рынка колбасных изделий в Украине по состоянию на 2013 г. в натуральном выражении (тыс. тонн), %

    Объем потребления мяса и колбасных изделий в Украине за 2005–2013 гг. в натуральном выражении, в среднем кг за месяц на душу населения

    Структурирование узнаваемости и популярности торговых марок мясопродуктов и колбасных изделий среди потребителей по состоянию на 2013 г., %

    Прогнозные показатели развития мясопродуктов и колбасных изделий в Украине на 2013–2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Перечень таблиц:

    Динамика общего объема рынка мясопродуктов, в т.ч. колбасных изделий в Украине за 2010–10 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    Динамика объема производства мясопродуктов, в т.ч. колбасных изделий в Украине за 2010–10 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    Крупнейшие производители колбасных изделий в Украине по итогам 2012 г. в натуральном выражении (тыс. тонн) и их доля в общем объеме производства (%)

    Динамика объема экспорта и импорта мясопродуктов, в т.ч. колбасных изделий в Украине за 2010–10 мес. 2013 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 21.04.20

75 000
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 26.03.20

75 000
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 14.02.19

75 000
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ОХЛАЖДЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ЖИВОТНЫХ

Регион: Россия

Дата выхода: 30.01.19

490 000
Обзор рынка баранины в России и в мире

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2012 г., прогноз 2013-2014 гг.
    Полное оглавление 2

    Список диаграмм 3

    Список таблиц 6

    Аннотация 8

    Макроэкономика России в 2012 г. 10

    Состояние агропромышленного комплекса России 15

    Структура рынка мяса и мясопродуктов 20

    Классификация мяса и мясопродуктов 20

    Структура производителей 22

    Структура предложения на рынке (соотношение производства/ импорта/ экспорта, емкость рынка) 24

    Производство 28

    Поголовье КРС, свиней и птицы 28

    Поголовье КРС 28

    Поголовье свиней 32

    Поголовье птиц 35

    Производство мяса (КРС, свиней и птицы на убой в убойном весе) 37

    Общие данные 37

    Производство КРС на убой 39

    Производство свиней на убой 41

    Производство птицы на убой 43

    Производство мясопродуктов и колбасных изделий 45

    Цены сельскохозяйственных производителей 47

    Цены производителей 49

    Потребительские цены 50

    Импорт и экспорт 53 Динамика импорта живых КРС, свиней и птицы 53

    Динамика импорта мяса КРС, свинины и мяса птицы 57

    Динамика импорта колбасных изделий 64

    Экспорт мяса 66

    Потребление 69

    Динамика потребления мяса на …
  • Рынок колбас и колбасных изделий: прогноз на 2013-2016гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика колбасных изделий

    2.2. Историческая справка

    2.3. Способы классификации колбасных изделий

    Классификация колбасных изделий по типу обработки и составу сырья

    Классификация колбасных изделий по ОКП

    Классификация колбасных изделий по ОКПД

    Классификация колбасных изделий по ТН ВЭД

    2.4. Требования к качеству и хранению колбасных изделий

    3.ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    3.1. Динамика объема рынка колбасных изделий

    3.2. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий

    3.3. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий

    3.4. Потребление колбасных изделий на душу населения

  • Мировой и российский рынок куриного мяса - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели исследования
    1.2. Методы и источники исследования
    1.3. Основные выводы по исследованию
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Характеристика и породы домашних кур
    2.2. Классификация мяса птицы
    3. МИРОВОЙ РЫНОК КУРИНОГО МЯСА
    3.1. Мировое производство куриного мяса
    3.1.1. Объем и динамика производства
    3.1.2. Географическая структура производства
    3.2. Мировой импорт домашних кур
    3.2.1. Импорт птенцов домашних кур
    Объем и динамика импорта
    География структура импорта
    3.2.2. Импорт куриного мяса
    Объем и динамика импорта
    Географическая структура импорта
    3.3. Мировой экспорт домашних кур
    3.3.1. Мировой экспорт птенцов домашних кур
    Объем и динамика экспорта
    География мирового экспорта птенцов
    3.3.2. Мировой экспорт куриного мяса
    Объем и динамика экспорта
    Географическая структура экспорта
    3.4. Мировое потребление куриного мяса
    4. ПОГОЛОВЬЕ КУР В РОССИИ
    4.1. Общее поголовье птицы в России
    4.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств
    4.3. Поголовье домашних кур
    4.3.1. Динамика поголовья домашних кур
    4.3.2. Поголовье кур по федеральным округам РФ
    4.3.3. Поголовье кур по реги…
  • Мясной фарш: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка мясного фарша (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Исследование ювелирного рынка Москвы
    1. Обзор ювелирного рынка
    1.1. Объем производства ювелирных изделий в России (производство ювелирных изделий в стоимостном и натуральном выражении по видам ювелирных изделий в России, сегментация ювелирных изделий)
    1.2. География производства ювелирных изделий (производство ювелирных изделий по федеральным округам, доли федеральных округов в производстве ювелирных изделий)
    1.3. Производство ювелирных изделий в Москве и Московской области, доля Москвы и Московской области в общероссийском производстве ювелирных изделий
    1.4. Анализ торговых оборотов ювелирных изделий в Москве и Московской области (оптовая и розничная торговля ювелирными изделиями)
    1.5. Предпочтения потребителей и факторы, влияющие на тенденции спроса на ювелирные изделия
    2. Основные участники рынка ювелирных изделий
    2.1. Крупнейшие производители ювелирных изделий, представленные на Московском рынке
    2.2. Розничные магазины по продаже ювелирных изделий в Москве и Московской области (по данным государственной службы статистики: ФИО руководителей, адреса) Примечание:
    Для п. 1.1. – 1.3. будут рассмотрены объемы производства следующих видов изделий:
    Изделия ювелирные и их части из золота, с бриллиантами
    Изделия ювелирные и их части из золота, с д…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>