Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России (более подробно СибФО), 2011-2013 гг. Перспективы развития рынка до 2016 г. (артикул: 21482 13728)

Дата выхода отчета: 30 Октября 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2011-2013 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней

    Цель исследования: Необходимость увеличения доли продаж на рынке оборудования для хлебопекарной промышленности и освоения рынка кондитерской промышленности за счет расширения ассортиментного ряда, освоения новой продуктовой линейки. Выработка четкой ассортиментной политики и оптимизация управления финансами в каждой категории товара. Расширение имеющейся доли рынка и завоевание новых рынков.

    Предмет исследования: Оборудование для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности

    Задачи исследования:

    - Характеристика рынка;

    - Структурный анализ;

    - Профили ключевых производителей;

    - Спрос на оборудование;

    - Перспективы развития рынка;

    - Анализ предпочтений конечных потребителей;

    - Перспективы потребления оборудования.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Обзор рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг.

           1.1. Основные характеристики российского рынка

           1.2. Объем и емкость рынка в России (в СибФО отдельно)

           1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития российского рынка до 2016 г.

           1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

           1.5. Структура рынка

                  1.5.1. по видам оборудования

                  1.5.2. по типу потребителей

                  1.5.3. по федеральным округам

     

    2. Анализ производства оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг.

           2.1. Объем и динамика производства в России (в СибФО отдельно)

           2.2. Сегментация производства по федеральным округам 

           2.3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители

                  2.3.1. Насыщенность рынка

                  2.3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке

                  2.3.3. Ассортимент конкурентов, технические параметры

                  2.3.4. Анализ ценовой политики конкурентов

                  2.3.5. Профили основных игроков

     

    3. Анализ потребления рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг.

           3.1. Оценка объема и структуры потребления в России (в СибФО отдельно)

           3.2. Основные потребители

           3.3. Наиболее востребованное оборудование у основных потребителей

           3.4. Анализ факторов спроса

           3.5. Объем импорта в потреблении

           3.6. Описание потребительских предпочтений

           3.7. Критерии выбора поставщика у основных потребителей

           3.8. Основные тенденции и прогноз развития рынка хлебопекарной промышленности

           3.9. Структура рынка хлебопекарной промышленности по видам продукции. Анализ наиболее перспективных сегментов

           3.10. Основные тенденции и прогноз развития рынка мучной кондитерской промышленности 

           3.11. Структура рынка мучной кондитерской промышленности по видам продукции. Анализ наиболее перспективных сегментов

    4. Выводы по исследованию

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок крахмала и продуктов, содержащих крахмал: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 03.08.20

55 500
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 22.06.20

55 500
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки

Регион: Россия

Дата выхода: 19.06.20

55 500
Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 30.12.19

55 500
Российский рынок орехов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 08.10.19

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Столовые»
    Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка столовых Санкт-Петербурга Основные игроки рынка столовых Санкт-Петербурга «Русские Традиции» «Столовая на Садовой» Кафе-столовая «Суббота» Трактир-столовая «Сеновал» «Паломник» Антикризисные рекомендации для предприятий общественного питания в сегменте столовых Приложения Приложение 1. Список столовых Санкт-Петербурга Приложение 2. Список таблиц, диаграмм и рисунков
  • «Анализ перспективных направлений для открытия нового бизнеса в сфере пищевой промышленности 2015 год»
    «АНАЛИЗ ПЕРСПЕКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ НОВОГО БИЗНЕСА В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2015 ГОД»
  • Анализ рынка соевых концентратов кормового назначения, кормовых ферментов и рыбной муки на мировом рынке
    Содержание исследования:
    Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения
    Глава 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов
    Глава 3. Обзор мирового рынка рыбной муки

    Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения за 2009-2014 гг.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
    2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.3. Объем и динамика рынка 2009-2014 гг.
    2.1.4. Емкость рынка
    2.2. Структура рынка:
    2.2.1. Структура рынка по ассортименту
    2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    3. Анализ производства соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг.
    3.1. Объем и динамика производства 2009-2014 гг.
    3.2. Доля экспорта в производстве
    4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы
    4.1. Рыночная концентрация
    4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке
    5. Анализ потребителей соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг.
    5.1. Насы…
  • Исследование рынка снековой продукции
    Введение.
    Цели и задачи исследования.
    Выводы и рекомендации по исследованию.
    1. Общая характеристика исследуемого рынка:
    1.1. Структура и параметры рынка:
    • Основные параметры рынка
    • Ассортиментная сегментация
    • Оценка емкости рынка по исследуемым сегментам
    1.2. Оценка факторов, влияющих на исследуемый рынок
    1.3. Оценка ключевых тенденций и перспектив развития исследуемого рынка
    2. Конкурентный анализ:
    Профили лидирующих производителей снековой продукции в исследуемых сегментах.
    Описание профилей производителей включает в себя следующие основные информационные блоки:
    • Наименование и контактная информация производителя.
    • Общие сведения по ассортиментному ряду выпускаемой продукции (в случае диверсифицированного характера производства и наличия видов продукции, не относящейся к исследуемому сегменту).
    • Ассортиментный ряд продукции в исследуемом сегменте
    • Сбытовая структура производителя
    • Оценка позиций, занимаемых исследуемой компанией на рынке
    Приложение к разделу 2: Бизнес-справки по анализируемым компаниям (применительно к юридическим лицам, зарегистрированным на территории РФ). Предоставляются отдельными файлами по каждой комп…
  • БИЗНЕС ПЛАН: производство металлопластиковых труб в Краснодарском крае
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................... 6 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ..................................................................... 8 2.1 Местоположение объекта ................................................................................................. 8 2.1.1 Общее описание ......................................................................................................... 8 2.1.2 Инвестиционная привлекательность района ........................................................ 10 2.2 Описание проекта и продукции ..................................................................................... 11 2.2.1 Описание продукции ............................................................................................... 11 2.2.2 Список продукции компании ................................................................................. 13 2.3 Характеристика оборудования ...................................................................................... 14 2.4 Технология производства металлопластиковых труб ................................................. 16 3 МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫХ ТРУБ В РОССИИ И ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ .................…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>