Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Рынок сахара и сахарной свеклы в Центральном Черноземье (артикул: 21612 13728)

Дата выхода отчета: 7 Ноября 2014
География исследования: Курская, Белгородская, Воронежская, Липецкая, Тамбовские области
Период исследования: 2011-2013 г., прогноз на 2014-2015 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления: Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней

    Предпосылки исследования: необходимость выработать рекомендации и программу развития свеклосахарного производства областей Центрального Черноземья. Написание научных работ.

    Объект исследования: производители сахарной свеклы и сахара-песка, переработчики сахара-сырца

    Предмет исследования: рынок сахарной свеклы и сахара (сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец)

    Цели исследования: получение аналитической информации с целью проведения анализа и оценки перспектив развития свеклосахарного производства областей Центрального Черноземья (Курская, Белгородская, Воронежская, Липецкая, Тамбовские области).  Возможности развития данного комплекса как точка роста региона

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Глава 1. Рынок сахарной свеклы в Центральном Черноземье

     1  Обзор рынка сахарной свеклы в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг.

     1.1  Объем и динамика рынка  сахарной свеклы, 2011-2013 гг., в том числе по областям

     1.2  Емкость рынка  сахарной свеклы в данном регионе

     2  Данные по производству  сахарной свеклы в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг.

     2.1  Объем и динамика производства в 2011-2013 гг. 

     2.2  Сегментация производства:

     2.2.1  по ключевым производителям (динамика объема производства 2011-13 гг)

     2.2.2  по областям

     3  Основные игроки на рынке сахарной свеклы в Центральном Черноземье (производители, продавцы) по областям:

     3.1  Перечень основных игроков

     3.2  Валовое производство, урожайность, посевные площади, себестоимость, рентабельность по основным игрокам

     3.3  Ценовой анализ на сахарную свеклу по основным игрокам

     4  Оценка объема ввоза сахарной свеклы в области Центрального Черноземья, 2011-2013 гг.

     5  Оценка объема вывоза сахарной свеклы в другие регионы России из областей Центрального Черноземья

     6  Потребление сахарной свеклы в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг.

     6.1  Объем и динамика потребления сахарной свеклы в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг.

     6.2  Сегментация потребления:

     6.2.1   по областям

     6.2.2  по основным потребителям 7  Выводы

     

    Глава 1. Рынок сахара в Центральном Черноземье

     1  Обзор рынка сахара в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг.

     1.1  Общая характеристика продукции, виды сахара 

     1.2  Объем и динамика рынка  сахара, 2011-2013 гг.

     1.3  Структура рынка:

     1.3.1  по областям

     1.3.2  по видам сахара (сахар-сырец, сахар-песок, сахар -рафинад)

     1.4  Емкость рынка  сахарной свеклы в данном регионе

     1.5  Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка в разрезе областей

     1.6  Оценка факторов, влияющих на рынок

     2  Данные по производству сахара в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг.

     2.1  Объем и динамика производства сахара в 2011-2013 гг. 

     2.2  Сегментация производства сахара, 2011-2013 гг.:

     2.2.1  по видам

     2.2.2  по ключевым производителям

     2.2.3  по областям

     2.2.4  по сахару-песку в разрезе областей и производителей

     3  Объем и динамика переработки сахара-сырца заводами областей Центрального Черноземья 2011-2013 гг.

     4  Оценка объема вывоза сахара  в другие регионы России из областей Центрального Черноземья в разрезе заводов и по областям

     5  Основные игроки на рынке сахара в Центральном Черноземье (производители, продавцы) по областям

     5.1  Перечень основных игроков:

     5.1.1  Профили компаний (описание деятельности компании, контактные данные, производственная мощность)

     5.1.2  Месторасположение, контактные данные

     5.1.3  Данные по объему производства/поставок

     5.1.4  Определение доли на рынке

     6  Внешнеторговые поставки сахара:

     6.1  Объем и динамика импорта сахара из Центрального Черноземья, 2011-2013 гг.

     6.2  Структура импорта сахара, 2013 г.:

     6.2.1  по видам сахара 

     6.3  Объем и динамика экспорта сахара из Центрального Черноземья, 2011-2013 гг.

     7  Оценка объема вывоза сахара-песка в другие регионы России

     8  Потребление сахара  в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг.

     8.1  Объем и динамика потребления сахара  в Центральном Черноземье, 2010-2013 гг.

     8.2  Сегментация потребления:

     8.2.1   по областям

     8.2.2  по основным потребителям

     8.2.3  по видам сахара (сахар-сырец, сахар-песок, сахар -рафинад)

     9  Выводы

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок сахара: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Обзор рынка сахара Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

29 900
Обзор рынка органического сахара Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

81 900
Маркетинговое исследование российского рынка сахара - 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.05.16

29 900
Анализ рынка кускового сахара в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Россия

Дата выхода: 23.10.15

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка сахаристых кондитерских изделий в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Интеграция на постсоветском пространстве Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена Соотношение цены сахаристых кондитерских изделий и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены Численность покупателей и объем покупок ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Производственные показатели предприятий Финансовые показатели предприятий ЭКСПОРТ И ИМПОРТ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Регистрационные данные орган…
  • Анализ рынка сахара и сахарной свеклы в Центральном Черноземье 2011-2013
    Глава 1. Рынок сахарной свёклы в Центральном Черноземье 1. Обзор рынка сахарной свеклы в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг. 1.1. Объем и динамика рынка сахарной свеклы, 2011-2013 гг., в том числе по областям Сахарная свекла – единственная сельскохозяйственная культура в России для производства сахара, содержание которого составляет ХХХ%. Сахарная свекла является традиционной культурой севооборота, повышает его продуктивность в целом и является ценным предшественником для зерновых культур, повышая их урожайность на ХХХ%. Является засухоустойчивой культурой, что в условиях усиления погодно-климатических аномалий, ведет к снижению рисков земледелия. Биологические особенности сахарной свеклы определяют её специфические требования к почвенно-климатическим условиям: сумме положительных температур, количеству выпадаемых осадков, к типу почв. Вегетационный период сахарной свеклы длится от 160 до 220 дней, а сумма положительных температур выше 10о С должна составлять от 1600о до 3000о С. Эти параметры определяют ее размещение на территории России. Основой повышения урожайности является применение современных агрономических методов обработки пашни, сортов и гибридов семян сахарной свеклы, которые на 98-99% импортируются. До 2012 года отечественное производство составляло 1-2% от …
  • Исследование рынка сахара в России
    1. ОБЗОР РЫНКА САХАРА в РОССИИ 1.1. Общая информация по рынку сахара, текущая ситуация на рынке 1.2. Объем рынка сахара в 2012 году 1.3. Емкость рынка сахара в 2012 году 2. Импорт и экспорт сахара в России в 2012 году 2.1. Объем и динамика импорта Структура импорта: по странам производителям по компаниям – производителям по получателям 2.2. Объем и динамика экспорта 3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА В РОССИИ в 2012 году 3.1. Крупнейшие производители сахара в России. Профили организаций 3.2. Объем производства сахара в 2012 году 3.3. Структура рынка по производителям 4. АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ САХАРА В РОССИИ в 2012 году. ОБЪЕМ ПОТРЕБЛЕНИЯ, В РАЗРЕЗЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГОВ 5. РЕКОМЕНДАЦИИ и ВЫВОДЫ 5.1. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка сахара в России 5.2. Выводы по исследованию
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>