Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка муки в РФ, 2012-2013 гг. (артикул: 21695 13728)

Дата выхода отчета: 12 Ноября 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2012-2013 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления: Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней

    Предмет исследования: Мелкофасованная мука (фасовка до 10 кг) 

    Мука: пшеничная (все сорта и типы в разбивке по видам), ржаная, мучные смеси.

    Мелкофасованная мука: пшеничная (все сорта и типы в разбивке по видам); ржаная, из прочих зерновых культур (гречневая, рисовая и пр.), специализированная (блинная, самоподнимающаяся, для хлеба, печенья, мучные смеси и др.)

    Задачи исследования: Предоставить актуальную информацию по рынку муки, мелкофасованной муки по структуре, предоставленной заказчиком.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Обзор рынка муки в РФ, 2012-2013 гг.

    1.1. Общая информация по рынку:

    1.1.1. Объем рынка, 2012-2013 гг.

    1.1.2. Емкость рынка, 2012-2013 гг.

    1.1.3. Розничные продажи муки в динамике, 2012-2013 гг.

    1.1.4. Структура продаж по каналам распределения: Х/Б производство, производство макаронных изделий, кондитерское производство, HoReCa, розница, пр. 

    1.2. Структура рынка муки, 2012-2013 гг.:

    1.2.1. По сортам, типам, видам (пшеничная, ржаная, мучные смеси, другие виды)

    1.2.2. По таре (бестарная, тарная, фасованная)

    1.2.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

    1.2.4. Структура рынка по отраслям потребления

    2. Анализ внешнеторговых поставок муки в РФ, 2012-2013 гг. 

    2.1. Объем и динамика импорта, 2012-2013 гг.

    2.2. Объем и динамика экспорта, 2012-2013 гг.

    3. Анализ производства муки в РФ, 2012-2013 гг.

    3.1. Объем и динамика производства муки (в натуральном и стоимостном выражении), 2012-2013 гг.

    3.2. Доля экспорта в производстве

    3.3. Структура производства муки в динамике, 2012-2013 гг.: 

    3.3.1. по федеральным округам

    4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители муки в РФ, 2012-2013 гг.

    4.1. Рейтинг 100 крупнейших производителей с объемами производства в разбивке по видам муки, рыночная доля производителей в динамике, 2012-2013 гг.

    4.2. Рейтинг 100 производителей по выручке от продажи продукции в динамике, 2012-2013 гг.

    5. Ценовой анализ

    5.1. Цены на муку (по ФО, по видам), 2012-2013 гг.

    6. Анализ потребителей муки в РФ, 2012-2013 гг.

    6.1. Оценка объема и структуры потребления, 2012-2013 гг.

    6.2. Структура потребления по отраслям

    6.3. Потребление муки чел/год в динамике, 2012-2013 гг.

    6.4. Анализ факторов спроса

     

    РАЗДЕЛ II. МЕЛКОФАСОВАННАЯ МУКА (ФАСОВКА ДО 10 КГ)

    1. Обзор рынка мелкофасованной муки в РФ, 2012-2013 гг.

    1.1. Общая информация по рынку:

    1.1.1. Объем рынка, 2012-2013 гг.

    1.1.2. Емкость рынка, 2012-2013 гг.

    1.2. Структура рынка мелкофасованной муки, 2012-2013 гг.:

    1.2.1. По сортам, типам, видам: пшеничная; ржаная, из прочих зерновых культур (гречневая, рисовая и пр.), специализированная (блинная, самоподнимающаяся, для хлеба, печенья, мучные смеси и др.)

    1.2.2. По видам упаковки

    1.2.3. По объему фасовки

    1.2.4. По ценовым сегментам

    1.2.5. По каналам продаж

    1.2.6. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

    2. Анализ внешнеторговых поставок мелкофасованной муки в РФ, 2012-2013 гг. 

    2.1. Объем и динамика импорта, 2012-2013 гг.

    2.2. Объем и динамика экспорта, 2012-2013 гг.

    3. Анализ производства мелкофасованной муки в РФ, 2012-2013 гг.

    3.1. Объем и динамика производства мелкофасованной муки (в натуральном и стоимостном выражении), 2012-2013 гг.

    3.2. Доля экспорта в производстве

    3.3. Структура производства мелкофасованной муки в динамике, 2012-2013 гг.: 

    3.3.1. по федеральным округам

    4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мелкофасованной муки в РФ, 2012-2013 гг.

    4.1. Рейтинг 50 крупнейших производителей (с объемами производства, ассортиментной матрицей, анализом цен, занимаемая рыночная доля)

    5. Анализ потребителей мелкофасованной муки в РФ, 2012-2013 гг.

    5.1. Оценка объема и структуры потребления, 2012-2013 гг.

    5.2. Структура потребления по отраслям

    5.3. Потребление муки чел/год в динамике, 2012-2013 гг.

    5.4. Анализ факторов спроса

    5.5. Предпочтения потребителей

    РАЗДЕЛ III. ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ

    1. Тенденции на рынке муки 

    2. Прогноз производства и потребления муки

    3. Выводы по исследованию

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.05.19

75 000
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018, прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 05.04.19

75 000
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • The Russian frozen bread market: state and development trends
    4.30. Оптимистичный прогноз экспортных поставок замороженного хлеба из России в натуральном выражении в 2009-2012 годах, тыс. т 4.31. Оптимистичный прогноз экспортных поставок замороженного хлеба из России в стоимостном выражении в 2009-2012 годах, $млн. 4.32. Пессимистичный прогноз экспортных поставок замороженного хлеба из России в натуральном выражении в 2009-2012 годах, тыс. т 4.33. Пессимистичный прогноз экспортных поставок замороженного хлеба из России в стоимостном выражении в 2009-2012 годах, $млн. 4.34. Базовый прогноз экспортных поставок замороженного хлеба из России в натуральном выражении в 2009-2012 годах, тыс. т 4.35. Базовый прогноз экспортных поставок замороженного хлеба из России в стоимостном выражении в 2009-2012 годах, $млн. 4.36. Оптимистичный прогноз экспортных поставок замороженного хлеба из России в натуральном выражении в 2009-2012 годах, тыс. т 4.37. Оптимистичный прогноз экспортных поставок замороженного хлеба из России в стоимостном выражении в 2009-2012 годах, $млн. 4.38. Пессимистичный прогноз экспортных поставок замороженного хлеба из России в натуральном выражении в 2009-2012 годах, тыс. т 4.39. Пессимистичный прогноз экспортных поставок замороженного хлеба из России в стоимостном выражении в 2009-2012 годах, $млн. 5.1. Оценочные показатели финансо…
  • Обзор рынка мучных кондитерских изделий в России, 2015 год
    Компания Megaresearch провела обзор рынка мучных кондитерских изделий в России, 2015 год
    Производство замороженных кондитерских изделий – одна из самых перспективных отраслей пищевой промышленности России. Об этом свидетельствуют постоянно увеличивающийся спрос и объемы производства российских кондитерских фабрик. Исследование состоит из блоков. Аналитики сначала изучили рынок замороженных хлебобулочных изделий в Росcии, далее для полной картины оценили рынок свежих тортов и пирожных и провели анализ рынка замороженных тортов в России. Ключевыми тенденциями на рынке замороженных хлебобулочных изделий являются смещение спроса в сторону более качественной, дорогой продукции класса «премиум», расширение ассортимента, вывод новинок, увеличение значимости бренда и другое. Эксперты компании Megaresearch опросили 5 производителей на рынке замороженных хлебобулочных изделий, привели в данном исследовании рынка мучных кондитерских изделий в России, 2015 год следующие проверенные данные:
    • рентабельность производства замороженных хлебобулочных изделий
    • уровень издержек производства замороженных хлебобулочных изделий
    • годовая выручка (2-3 года) производства замороженных хлебобулочных изделий прибыль/убытки производства замороженных хлеб…
  • Рынок сахаристых кондитерских изделий. Предварительные итоги 2013 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий

    2.2. Классификация сахаристых кондитерских изделий

    Классификация сахаристых кондитерских изделий по ТН ВЭД

    Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКП

    Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКПД

    3. ОБЪЕМ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    3.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам

    3.2. Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий

    3.3. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий

    3.4. Потребление сахаристых кондитерских изделий на душу населения

    4. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТ…
  • Рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    3.1. Динамика объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий по годам
    3.2. Доля импорта на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий
    3.3. Динамика доли импорта на рынке хлеба и хлебобулочных изделий
    3.4. Сегментация рынка хлеба и хлебобулочных изделий по группам
    3.5. Сегментация рынка хлеба и хлебобулочных изделий по видам
    4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    4.1. Динамика розничных продаж по годам
    4.2. Динамика розничных продаж по кварталам
    4.3. Структура розничных продаж по федеральным округам РФ
    4.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам
    4.5. Региональная структура розничных продаж
    5. ДЕЛОВАЯ АКТИВНОСТЬ КОМПАНИЙ НА РЫНКЕ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    6. ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    6.1. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий по годам
    6.2. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий по месяцам
    6.3. Динамик…
  • Бизнес-план завода по переработке сои (с финансовой моделью)
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1 АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА СОИ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ 2.1 Общие сведения о сое и продуктах ее переработки 2.2 Мировой рынок сои 2.3 Объем и динамика производства сои в России 2.4 Объем и динамика рынка комбикормов в России 2.5 Объем и динамика рынка соевого шрота в России 2.6 Объем и динамика рынка соевого масла в России 2.7 Обзор рынка соевых белков 2.8 Обзор потребительского рынка прочих соевых продуктов 2.9 Внешнеэкономическая деятельность на рынке соевых продуктов 2.10 География соевого рынка 2.11 Анализ конкурентной среды 2.12 Ценовой анализ рынка соевых продуктов в России 2.13 Прогноз развития рынка соевых продуктов в России 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Маркетинговая стратегия 3.2 Бизнес-модель предприятия 3.3 Ассортиментная и ценовая политика 3.4 Реклама и продвижение 3.5 SWOT – анализ проекта 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 4.2 Организационная структура и штатное расписание 4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Основные характеристики производства 5.2 Описание технологических процессов 5.3 Описание производственного оборудования 5.4 Расчет стоимости основных фондов 5.5 Расчет стоимости прямых затрат 5.6 Оборотный капитал 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 О…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>