Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка муки в РФ (артикул: 21695 13728)

Дата выхода отчета: 12 Ноября 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2012-2013 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления: Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней

    Предмет исследования: Мелкофасованная мука (фасовка до 10 кг) 

    Мука: пшеничная (все сорта и типы в разбивке по видам), ржаная, мучные смеси.

    Мелкофасованная мука: пшеничная (все сорта и типы в разбивке по видам); ржаная, из прочих зерновых культур (гречневая, рисовая и пр.), специализированная (блинная, самоподнимающаяся, для хлеба, печенья, мучные смеси и др.)

    Задачи исследования: Предоставить актуальную информацию по рынку муки, мелкофасованной муки по структуре, предоставленной заказчиком.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Обзор рынка муки в РФ, 2012-2013 гг.

    1.1. Общая информация по рынку:

    1.1.1. Объем рынка, 2012-2013 гг.

    1.1.2. Емкость рынка, 2012-2013 гг.

    1.1.3. Розничные продажи муки в динамике, 2012-2013 гг.

    1.1.4. Структура продаж по каналам распределения: Х/Б производство, производство макаронных изделий, кондитерское производство, HoReCa, розница, пр. 

    1.2. Структура рынка муки, 2012-2013 гг.:

    1.2.1. По сортам, типам, видам (пшеничная, ржаная, мучные смеси, другие виды)

    1.2.2. По таре (бестарная, тарная, фасованная)

    1.2.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

    1.2.4. Структура рынка по отраслям потребления

    2. Анализ внешнеторговых поставок муки в РФ, 2012-2013 гг. 

    2.1. Объем и динамика импорта, 2012-2013 гг.

    2.2. Объем и динамика экспорта, 2012-2013 гг.

    3. Анализ производства муки в РФ, 2012-2013 гг.

    3.1. Объем и динамика производства муки (в натуральном и стоимостном выражении), 2012-2013 гг.

    3.2. Доля экспорта в производстве

    3.3. Структура производства муки в динамике, 2012-2013 гг.: 

    3.3.1. по федеральным округам

    4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители муки в РФ, 2012-2013 гг.

    4.1. Рейтинг 100 крупнейших производителей с объемами производства в разбивке по видам муки, рыночная доля производителей в динамике, 2012-2013 гг.

    4.2. Рейтинг 100 производителей по выручке от продажи продукции в динамике, 2012-2013 гг.

    5. Ценовой анализ

    5.1. Цены на муку (по ФО, по видам), 2012-2013 гг.

    6. Анализ потребителей муки в РФ, 2012-2013 гг.

    6.1. Оценка объема и структуры потребления, 2012-2013 гг.

    6.2. Структура потребления по отраслям

    6.3. Потребление муки чел/год в динамике, 2012-2013 гг.

    6.4. Анализ факторов спроса

     

    РАЗДЕЛ II. МЕЛКОФАСОВАННАЯ МУКА (ФАСОВКА ДО 10 КГ)

    1. Обзор рынка мелкофасованной муки в РФ, 2012-2013 гг.

    1.1. Общая информация по рынку:

    1.1.1. Объем рынка, 2012-2013 гг.

    1.1.2. Емкость рынка, 2012-2013 гг.

    1.2. Структура рынка мелкофасованной муки, 2012-2013 гг.:

    1.2.1. По сортам, типам, видам: пшеничная; ржаная, из прочих зерновых культур (гречневая, рисовая и пр.), специализированная (блинная, самоподнимающаяся, для хлеба, печенья, мучные смеси и др.)

    1.2.2. По видам упаковки

    1.2.3. По объему фасовки

    1.2.4. По ценовым сегментам

    1.2.5. По каналам продаж

    1.2.6. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

    2. Анализ внешнеторговых поставок мелкофасованной муки в РФ, 2012-2013 гг. 

    2.1. Объем и динамика импорта, 2012-2013 гг.

    2.2. Объем и динамика экспорта, 2012-2013 гг.

    3. Анализ производства мелкофасованной муки в РФ, 2012-2013 гг.

    3.1. Объем и динамика производства мелкофасованной муки (в натуральном и стоимостном выражении), 2012-2013 гг.

    3.2. Доля экспорта в производстве

    3.3. Структура производства мелкофасованной муки в динамике, 2012-2013 гг.: 

    3.3.1. по федеральным округам

    4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мелкофасованной муки в РФ, 2012-2013 гг.

    4.1. Рейтинг 50 крупнейших производителей (с объемами производства, ассортиментной матрицей, анализом цен, занимаемая рыночная доля)

    5. Анализ потребителей мелкофасованной муки в РФ, 2012-2013 гг.

    5.1. Оценка объема и структуры потребления, 2012-2013 гг.

    5.2. Структура потребления по отраслям

    5.3. Потребление муки чел/год в динамике, 2012-2013 гг.

    5.4. Анализ факторов спроса

    5.5. Предпочтения потребителей

    РАЗДЕЛ III. ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ

    1. Тенденции на рынке муки 

    2. Прогноз производства и потребления муки

    3. Выводы по исследованию

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.05.19

75 000
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018, прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 05.04.19

75 000
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка сладких пирогов и тортов в Санкт-Петербурге, 2013 г.
    1. Обзор рынка сладких пирогов и тортов в Санкт-Петербурге, 2013 г.
    1.1. Общая информация по рынку:
    1.1.1. Основные характеристики анализируемого рынка
    1.1.2. Объем рынка
    1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2016 года
    1.2. Структура рынка:
    1.2.1. Структура рынка по каналам продаж (Федеральные сети, специализированные магазины, заведения общественного питания и тд)
    1.2.2. Структура рынка по виду продукции (скоропортящиеся торты и сладкие пироги, продукты с длительным сроком хранения)
    2. Перечень основных компаний-конкурентов
    3. Анализ потребления
    3.1. Насыщенность рынка, дефицит
    3.2. Оценка объема потребления
    3.3. Основные отрасли потребления и потребители
    4. Рекомендации и выводы по исследованию.

  • Рынок хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения в России
    Оглавление
    1. Общая характеристика рынка 3
    1.1. Факторы развития 3
    1.2. Совокупный годовой оборот отрасли и объем рынка 6
    1.3. Совокупная чистая прибыль 7
    1.4. Производственный аспект 8
    1.5. Средние цены 10
    2. Конкурентная среда 12
    2.1. Крупнейшие организации отрасли 12
    2.2. Конкурентные преимущества 14
    2.3. Финансовые показатели 18
    2.4. Индекс платежеспособности 21
    3. Долговая нагрузка предприятий отрасли 22
    4. Прогноз развития отрасли 23
    5. Характеристика внешнеторгового оборота 25
    5.1. Импорт 25
    5.2. Экспорт 27
    Заключение 29
  • Обзор рынка пряников Украины. 2017 год.
    Дата подготовки обзора: январь 2017 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 10 Таблиц: 1
  • Обзор рынка кондитерских изделий Украины. 2016 год
    Дата подготовки обзора: август 2016 год Компания: Pro-Consulting Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 10, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 10 Таблиц: 2
  • Мировой и российский рынок соли - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 3. МИРОВОЙ РЫНОК СОЛИ 3.1. Мировое производство соли 3.1.1. Объем производства соли в мире 3.1.2. География мирового производства соли 3.2. Мировой спрос на соль 3.2.1. Мировое потребление соли 3.2.2. Прогноз мирового спроса на соль 3.3. Мировая торговля солью 3.3.1. Мировой импорт Объем и динамика импорта География импорта 3.3.2. Мировой экспорт Объем и динамика экспорта География экспорта 4. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СОЛИ В РОССИИ 4.1. Объемы и динамика производства поваренной соли в России 4.2. Структура производства соли в России 4.3. Производство соли по видам 4.3.1. Молотая соль Объем и динамика производства География производства 4.3.2. Дробленая соль Объем и динамика производства География производства 4.3.3. Выварочная соль Объем и динамика производства География производства 4.3.4. Глыбовая соль Объем и динамика производства География производства 4.3.5. Соль для животноводства (соль кормовая) Объем и динамика производства География производства 4.3.6 Соль (хлорид натрия) прочая Объем и динамика производства География производства 4.4. Экономический анализ отрасли 4.4.1. Анализ выручки Объем и динамика выручки География выр…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>