Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ российского рынка сухих кукурузных завтраков и снеков (артикул: 21922 13728)

Дата выхода отчета: 12 Декабря 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2014 год
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

    Объект исследования: рынок сухих кукурузных завтраков и снеков.
    Цель исследования: анализ производства и потребления. Получение актуальных данных о состоянии и тенденциях рынка.
    Формат предоставления информации: электронный.
    География: Россия.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание исследования и стоимость работ:
     1     Обзор рынка  сухих кукурузных завтраков и снеков в РФ, 2014 г.
     1.1     Общая информация по рынку:
     1.1.1     Основные характеристики исследуемого рынка
     1.1.2     Объем и динамика рынка, 2014 гг. (помесячно)
     1.1.3     Емкость рынка
     1.1.4     Оценка факторов влияющих на рынок
     1.2     Структура рынка:
     1.2.1     по ассортименту
     1.2.2     по производителям, оценка доли импорта
     2     Анализ внешнеторговой деятельности на рынке сухих кукурузных завтраков и снеков в РФ, 2014 г.
     2.1     Объём и динамика импорта, 2014 г.
     2.2     Структура импорта:
     2.2.1     по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
     2.2.2     по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном     выражении)
     2.2.3     по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)
     2.3     Объём и динамика экспорта, 2014 г.
     2.4     Структура экспорта:
     2.4.1     по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
     2.4.2     по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном     выражении)
     2.4.3     по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)
     3     Анализ производства сухих кукурузных завтраков и снеков в РФ, 2014 г.
     3.1     Объем и динамика производства (по месяцам)
     3.2     Основные торговые марки представленные на рынке РФ
     3.3     Оценка уровня конкуренции:
     3.3.1     Оценка предприятиями лидеров рынка сухих кукурузных завтраков и     снеков
     3.3.2     Оценка потенциала роста рынка кукурузных сухих завтраков участниками     рынка.
     3.4     Конкурентный анализ. Крупнейшие производители:
     3.4.1     Основные компании-конкуренты: Объем производства, их доля на рынке
     3.4.2     Ассортимент конкурентов
     3.4.3     Каналы сбыта компаний-конкурентов
     3.4.4     Ценовой анализ:
    ▪    Средние цены предложения
    ▪    Цены на кукурузные хлопья
    ▪    Цены на кукурузные палочки
    ▪    Цены на кукурузные подушечки
     4     Анализ потребления сухих кукурузных завтраков и снеков в РФ, 2014 г.
     4.1     Оценка объема и структуры потребления
     4.2     Основные потребители (ТОП-20):
     4.3     Описание потребительских предпочтений
     4.3.1     Популярность вкусовых добавок в основных сегментах рынка кукурузных     завтраков и снеков
     4.3.2     Популярность упаковок кукурузных завтраков и снеков у основных     производителей.
     4.3.3     Популярность веса упаковок реализуемых производителями кукурузных завтраков и снеков.
     5     Оценка текущих тенденций по основным количественным показателям рынка     сухих кукурузных завтраков и снеков в РФ, 2014-2016
     5.1.1     Баланс производства и потребления кукурузных снеков и завтраков в     России.
     5.1.2     Среднедушевое потребление основных видов кукурузных завтраков и     снеков
     6     Рекомендации и выводы по исследованию.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.08.19

45 000
Российский рынок детского питания: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 07.05.19

75 000
Российский рынок детского питания: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 31.08.18

55 500
Аналитическая записка по рынку детского питания Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

40 500
Анализ рынка детского питания, сухих молочных смесей и сухих детских каш в России

Регион: Россия

Дата выхода: 07.03.17

90 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
    1 Введение 5 2 Список терминов и определений 6 3 Методологическая часть 8 3.1 Описание типа исследования 8 3.2 Объект исследования 8 3.3 Цели и задачи исследования 8 3.4 География исследования 8 3.5 Время проведения исследования 8 3.6 Методы сбора данных 9 4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10 4.1 Динамика валового внутреннего продукта 10 4.2 Промышленное производство 11 4.3 Уровень инфляции 13 4.4 Уровень доходов населения 14 4.5 Розничная торговля 15 4.6 Инвестиции 16 4.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка детского питания 17 5 Описание отрасли 18 5.1 Пищевая промышленность 18 5.1.1 Тенденции в пищевой промышленности 19 5.2 Описание влияющих Рынков 20 5.2.1 Рынок молока и сливок 20 5.2.2 Объем производства молочной промышленности 21 5.2.3 Рынок сухого молока и сливок 25 5.3 Инфраструктура регулирования рынка детского питания 27 5.3.1 Ассоциации и организации на смежных рынках 27 5.3.2 Законодательство на Рынке 28 6 Сегментация рынка 29 6.1 Классификация продукции в зависимости из возраста ребенка, для которого она предназначена 29 6.2 Сегментирование продукции по основным наименованиям 29 6.3 Ценовое сегментирование Продукции 30 7 Основные количественные характеристики Рынка 32 7.1 Объем Рынка 32 7.1.1 Объем Рынка в натуральном выражении 32 7.1.2…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка сои и соевых продуктов (2009-2011г.)
    Характеристика проекта
    Раздел 1. Общая характеристика рынка
    1.1. Современное состояние рынка сои и соевой продукции
    1.2. Факторы развития рынка
    1.3. Объем инвестиций
    Раздел 2. Структурный анализ
    2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении
    2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации
    2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная)
    2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей
    2.5. Импорт сои и соевой продукции
    2.5.1. Сегментация импорта сои и соевой продукции в разрезе
    ассортиментной сегментации
    2.5.2. Сегментация импорта сои и соевой продукции в разрезе стран происхождения
    2.5.3. Сегментация импорта сои и соевой продукции в разрезе производителей
    2.6. Экспорт сои и соевой продукции
    2.6.1. Сегментация экспорта сои и соевой продукции в разрезе ассортиментной сегментации
    2.6.2. Сегментация экспорта сои и соевой продукции в разрезе стран назначения
    2.7. Отечественное производство на рынке сои и соевой продукции
    2.7.1. Сегментация отечественного производства сои и соевой продукции в разрезе ассортиментной сегментации
    2.7.2. Сегментация отечественного производства сои и соевой продукци…
  • Маркетинговое исследование рынка диетических продуктов
    1. Обзор рынка диетических продуктов питания для контроля массы тела (канал аптечных сетей)
    1.1. Общая информация по рынку
    Основные характеристики продуктов
    Основные характеристики рынка
    Заболеваемость ожирением и сахарным диабетов распространенность назначения диетических продуктов врачами лечебных учреждений
    Объем рынка
    Емкость рынка
    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    2. Структура рынка
    2.1 Структура рынка по ассортименту. Новинки в диетическом, диабетическом питании
    2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

    3. Анализ потребителей диетических продуктов питания для контроля массы тела

    3.1 структура потребителей по полу и возрасту
    3.2 структура потребителей по доходу
    3.3 структура потребителей по виду деятельности
    3.3 структура потребителей по наличию проблем со здоровьем
    3.3 структура потребителей по опыту потребления диетических продуктов
    3.3 требования потребителей к диетическим продуктом и потребительские предпочтения

    4. Рекомендации и выводы по исследованию
  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК МЕДА (июнь)
    1 Введение 6
    2 Методологическая часть 7
    2.1 Описание типа исследования 7
    2.2 Объект исследования 7
    2.3 Цели и задачи исследования 7
    2.4 География исследования 7
    2.5 Время проведения исследования 7
    2.6 Методы сбора данных 7
    3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
    3.1 Общеэкономическая ситуация в России 9
    3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 9
    3.1.2 Промышленное производство 10
    3.1.3 Уровень инфляции 11
    3.1.4 Уровень доходов населения 13
    3.1.5 Инвестиции 14
    3.1.6 Розничная торговля 15
    4 Описание отрасли. Пищевая промышленость 17
    4.1 Отрасль пищевой промышленности 17
    4.1.1 Объем пищевой промышленности 18
    4.1.2 Темпы роста отрасли пищевой промышленности 19
    4.1.3 Тенденции в отрасли пищевой промышленности 20
    4.2 Описание влияющих рынков 21
    4.2.1 Мировой рынок меда 21
    4.3 Описание смежных рынков 22
    4.3.1 Рынок сахара 22
    5 Сегментация рынка меда 25
    5.1 Определение продукции 25
    Состав продукции 25
    5.2 Сегментирование меда по происхождению 25
    5.3 Сегментирование меда по растению, с которого была собрана пыльца 26
    5.4 Сегментирование меда по товарному виду 27
    5.5 Сегментирование меда по ко…
  • Бизнес-план Инвестиционный проект по открытию ателье
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана по проекту открытия ателье по пошиву элитной одежды и мелкому ремонту одежды:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка услуг по пошиву элитной одежды
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. Источники, формы и условия финансирования
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговые отчисления
    5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7. Расчет себестоимости
    5.8. План продаж
    5.9. Расчет выручки
    5.10. Прогноз прибылей и убытков
    5.11. Прогноз движения денежных средств
    5.12. Анализ эффективности проекта
    5.12.1. Показатели эффективности проекта
    5.12.2. Методика оценки эффективности проекта
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>