Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка мясной консервации и кормов для домашних животных Украины. 2015 год (артикул: 23476 13728)

Дата выхода отчета: 6 Февраля 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г., февраль
Количество страниц: 62
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: февраль, 2015 год

    Компания: Pro-Consulting

    Стоимость обзора: грн.

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

    Количество страниц: 62, Arial 10, 1 интервал

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика и конъюнктура рынка консервации

    1.1. Описание рынка. Динамика, стадии и анализ тенденций его развития

    1.2. Основные показатели рынка и расчет его емкости. Факторы влияния

    1.3. Государственное и внутриотраслевое регулирования (ГОСТ, акты, постановления по регулированию рынка тушенки и кормов для животных)

    2. Основные операторы рынка консервации в Украине. Конкурентный анализ

    2.1. Перечень основных операторов рынка и их описание

    2.2. Производители (название завода, объем производства (тыс. тонн), ассортимент, ТМ (оценка), доля рынка и анализ фин. отчетности), (указание производителя, какие ему принадлежат торговые марки, какую долю занимает на рынке на основании объемов производства, по базе фин. отчетности дать прибыль / убыток за год – 2012- 2013 гг.)

    2.3. Структурирование операторов по объемам продаж в разрезе ассортимента и упаковки, специализации, регионам

    2.4. Маркетинговая политика (методы продажи, поведение игроков, рекламные активности)

    2.5. Степень конкуренции, уровень насыщенности рынка (анализ по методу Портера)

    3. Цена и ценообразование на рынке

    3.1. Динамика цен на продукцию (внутренний рынок, экспорт / импорт)

    3.2. Описание факторов, влияющих на ценообразование

    3.3. Прайс-листы и мониторинг ценовой политики основных операторов рынка (запрос у операторов, при наличии информации)

    4. Сырьевая база и упаковка (поставщики и производители, их контактная информация)

    5. Потребление продукции на рынке

    5.1. Структурирование и сегментация потребления в разрезе каналов сбыта (розница и опт). База данных по категориям: дистрибьюторы, сети, предприятия пищевой промышленности, госучреждения (перечень потенциально заинтересованных потребителей)

    5.2. Сезонность рынка

    5.3. Особенности потребления по регионам

    5.4. Баланс спроса и предложения. Барьеры выхода на рынок

    5.5. Эксперты рынка (мысли, профили, контакты) (мониторинг онлайн-источников, выборка мнений, и описание спикеров)

    6. Динамика продаж и расчет емкости экспорта / импорта

    6.1. Объемы импорта в количественных и стоимостных показателях в разрезе стран (по данным таможенной базы в тоннах, деньгах)

    6.2. Объемы экспорта в количественных и стоимостных показателях в разрезе стран (по данным таможенной базы в тоннах, деньгах)

    6.3. Анализ баланса экспорта и импорта

    7. Инвестиционная привлекательность отрасли

    7.1. Ситуативный SWOT-анализ

    7.2. Оценка прибыльности отрасли, показателей рентабельности и сроков окупаемости

    8. Выводы. Прогнозные показатели развития

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    Основные сегменты на рынке мясной консервации (по типу сырья для производства), %

    Динамика емкости рынка тушенки в 2012-2014 гг., тыс. тонн

    Динамика емкости рынка паштетов в 2012-2014 гг., тыс. тонн

    Динамика емкости рынка кормов для домашних животных в 2012-9 месяцев 2014 гг., тыс. тонн

    Динамика цен на мясную консервацию и корм для домашних животных отечественных производителей, грн/кг с НДС

    Динамика цен на экспортируемую и импортируемую тушенку, грн/кг с НДС

    Динамика цен на экспортируемый и импортируемый паштет, грн/кг с НДС

    Динамика цен на экспортируемый и импортируемый корм для домашних животных, грн/кг с НДС

    Цена тушенки, грн/банка

    Структура расходов при производстве продукции, %

    Структура реализации мясной консервации в Украине по каналам сбыта, %

    Структура реализации мясной консервации в Украине потребителям, %

    Структура реализации корма для домашних животных в Украине по каналам сбыта, %

    Сезонность на рынке мясных консервов в Украине в 2012-2014 годах (динамика дана поквартально)

    Баланс спроса и предложения на рынке тушенки, тонн

    Баланс спроса и предложения на рынке паштетов, тонн

    Баланс спроса и предложения на рынке кормов для домашних животных, тонн

    Динамика импорта тушенки в денежных и количественных показателях

    Динамика импорта паштетов в денежных и количественных показателях

    Динамика импорта кормов в денежных и количественных показателях

    География импорта тушенки/паштетов и кормов для домашних животных в Украине

    Динамика экспорта тушенки в денежных и количественных показателях

    Динамика экспорта паштета в денежных и количественных показателях

    Динамика экспорта кормов в денежных и количественных показателях

    География экспорта тушенки/паштетов и кормов для домашних животных в Украине

    Прогнозные показатели развития рынка тушенки в Украине, тыс. тонн

    Прогнозные показатели развития рынка паштетов в Украине, тыс. тонн

    Прогнозные показатели развития рынка кормов для домашних животных в Украине, тыс. тонн

     

    Перечень таблиц:

    Основные показатели рынка тушенки в 2012-2014 гг., тонн

    Основные показатели рынка паштетов в 2012-2014 гг., тонн

    Основные показатели рынка кормов для домашних животных в 2012-2014 гг., тонн

    Органолептические показатели консервы в соответствии с ДСТУ 4450:2005

    Физико-химические показатели консервы в соответствии с ДСТУ 4450:2005

    Доли крупнейших производителей мясной консервации в разрезе сегментов

    Доли крупнейших производителей кормов для домашних животных

    Данные финансовой отчетности крупнейших производителей тушенки в Украине, тыс. грн

    Данные финансовой отчетности крупнейших производителей корма в Украине, тыс. грн

    Структурирование основных операторов по виду упаковки

    Структурирование основных операторов по специализации

    Структурирование основных операторов по регионам расположения мощностей

    Структурирование основных производителей мясной консервации по торговым маркам

    Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке тушенки/паштетов в Украине

    Оценка конкурентной среды на рынке тушенки/паштетов в Украине

    Результаты оценки конкурентной среды на рынке тушенки/паштетов в Украине

    Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке кормов для домашних животных в Украине

    Оценка конкурентной среды на рынке кормов для домашних животных в Украине

    Результаты оценки конкурентной среды на рынке кормов для домашних животных в Украине

    Ассортимент мясной консервации и паштета основных операторов рынка

    Ассортимент кормов для домашних животных основных операторов рынка

    Ценовая политика основных операторов мясной консервации

    Ценовая политика основных операторов кормов для домашних животных

    Представленность отечественной мясной консервации в торговых сетях

    Дистрибуторы мясной консервации на украинском рынке

    Особенности потребления тушенки и паштетов по регионам страны

    Особенности потребления кормов для домашних животных по регионам страны

    Мнения экспертов

    Баланс ВЭД для рынка тушенки в Украине, тонн

    Баланс ВЭД для рынка тушенки в Украине, млн. грн, с НДС

    Баланс ВЭД для рынка паштетов в Украине, тонн

    Баланс ВЭД для рынка паштетов в Украине, млн. грн, с НДС

    Баланс ВЭД для рынка кормов в Украине, тонн

    Баланс ВЭД для рынка кормов в Украине, млн. грн, с НДС

    SWOT-анализ рынка мясной консервации в Украине (с точки зрения открытия нового предприятия)

    SWOT-анализ рынка кормов для домашних животных в Украине (с точки зрения открытия нового предприятия)

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 21.04.20

75 000
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 26.03.20

75 000
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 14.02.19

75 000
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ОХЛАЖДЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ЖИВОТНЫХ

Регион: Россия

Дата выхода: 30.01.19

490 000
Обзор рынка баранины в России и в мире

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок вареных колбасных изделий: прогноз до 2017 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ, РИСУНКОВ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика колбасных изделий 2.2. Историческая справка 2.3. Способы классификации вареных колбасных изделий По типу обработки и составу сырья По ОКП По ОКПД По ТН ВЭД 2.4. Требования к качеству и хранению 3. МИРОВОЙ РЫНОК КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Экспорт Динамика по годам Объемы по странам Структура по странам 3.2. Импорт Динамика по годам Объемы по странам Структура по странам 3.3. Потребление мяса и мясопродуктов Китай США Россия 3.4. Потребление на душу населения по странам 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Динамика объема рынка 4.2. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий 4.3. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий 4.4. Потребление колбасных изделий на душу населения 5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ…
  • Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу рынка колбасных изделий в России. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка колбасных изделий в России. В отчете представлены проанализированные итоги рынка колбасных изделий в России в 2016 г., а также построены прогнозы до 2019 г. Детальным образом проанализированы, такие данные, как: •Конъюнктура рынка колбасных изделий в России. •Основные показатели рынка колбасных изделий в России. •Основные участники рынка колбасных изделий в России. •Тенденции и перспективы развития рынка колбасных изделий в России. Данное исследование предназначено для ряда специалистов: •Маркетологи •Аналитики-маркетологи •Специалисты по проведению маркетинговых исследований •Менеджеры по продажам •Директора по маркетингу •Коммерческие директора Исследование проведено в мае 2017 года. Объем отчета – 55 стр. Отчет содержит 6 таблиц и 21 графиков. Язык отчета – русский.
  • Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий, мясных копченостей в Москве и Московской области
    1. Методологические комментарии к исследованию.

    2. Обзор рынка колбасных изделий в Москве и Московской обл.,

    2.1. Основные характеристики рынка
    2.1.1. Объем, динамика и емкость рынка
    2.1.2. Структура рынка
    2.1.2.1. по способу приготовления (сыровяленные и сырокопченые колбасы)
    2.1.2.2. по производителям
    2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития указанных сегментов рынка
    2.2. Анализ производства сырокопченых и сыровяленных колбас в Москве и Московской обл.
    2.2.1. Объем и динамика производства
    2.2.2. Доля экспорта в производстве
    2.3. Анализ потенциальных конкурентов: крупнейшие производители/продавцы в Москве и Московской обл.
    2.3.1. Насыщенность рынка
    2.3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
    2.3.3. Анализ ценовой политики конкурентов
    2.4. Анализ потребителей сырокопченых и сыровяленных колбас в Москве и Московской обл.
    2.4.1. Оценка объема и структуры потребления
    2.4.2. Основные потребители и отрасли потребления (Архив тендеров)
    2.4.3. Анализ факторов спроса

    3. Обзор рынка мясных копченостей в Москве и Московской обл.
    3.1. Основные характеристики рынка
    3.1.1. Объем, динамика и емкость рынка
    3…
  • Маркетинговое исследование «Анализ российского рынка колбасы и колбасных изделий 2010-2014 гг. Оценка влияния санкций. Прогноз до 2017 года»
    СОДЕРЖАНИЕ 2 МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 4 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 4 ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА И МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 4 ГЛАВА 1. ВИДЫ И КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСЫ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 5 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКА КОЛБАСЫ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 10 2.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА 10 2.2. ДОЛЯ ИМПОРТНОЙ ПРОДУКЦИИ НА РЫНКЕ 11 2.3. БАЛАНС ИМПОРТА И ЭКСПОРТА НА РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 12 2.4. БАЛАНС СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РЫНКЕ 13 2.5 САНКЦИИ НА ВВОЗ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РФ. ОЦЕНКА НОВОЙ НИШИ ДЛЯ ОТЕЧЕСТЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 14 ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСЫ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 15 3.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА 15 3.2. СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА ПО ВИДАМ 15 3.3. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСЫ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПО ВИДАМ 17 3.4. АНАЛИЗ ГЕОГРАФИИ ПРОИЗВОДСТВА 18 3.4.1. Географическая структура производства по ФО 18 3.4.2. Региональная структура производства 19 3.5. ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ 22 ГЛАВА 4. АССОРТИМЕНТНЫЙ И ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ 24 4.1. АНАЛИЗ ЦЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 24 4.2. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЦЕН 26 ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ИМПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 30 5.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ИМПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 30 5.2. СТРУКТУРА ИМПОРТА ПО СТРАНАМ 31 5.3. ИЗМЕНЕНИЕ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ САНКЦИЙ 33 5.3.1. Условия продуктового эмбарго (группы продукции, страны-поставщики) 33…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>