Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование и анализ рынка фруктанов в России и Китае, 2011-2014 гг. (артикул: 23694 13728)

Дата выхода отчета: 26 Мая 2015
География исследования: Россия, Китай
Период исследования: 2011-2014 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

    Предпосылки для исследования: проведение проверки по инвестиционному проекту по производству фруктанов (инулин, ФОС), а также сироп фруктозы.

    Предмет исследования: фруктаны: инулин, фруктоолигосахариды (ФОС)

    Объекты исследования: производители, продавцы, потребители

    Задачи исследования: предоставить актуальную информацию по рынку фруктанов в России и Китае.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Глава 1. Анализ рынка фруктанов в России, 2011-2014 гг.

    1.    Методологические комментарии к исследованию
    2.    Обзор рынка фруктанов в России, 2011-2014 гг.
    2.1.    Общая информация по рынку:
    2.1.1.    Основные характеристики исследуемой продукции
    2.1.2.    Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.3.    Объем и динамика рынка, 2011-2014 гг.
    2.1.4.    Емкость рынка, 2014 г.
    2.1.5.    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.1.6.    Оценка факторов, влияющих на рынок
    2.2.    Структура рынка:
    2.2.1.    Структура рынка по ассортименту (в том числе: инулин, ФОС)
    2.2.2.    Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    2.2.3.    Структура рынка по отраслям потребления
    2.2.4.    Структура рынка по федеральным округам
    3.    Анализ внешнеторговых поставок фруктанов в России, 2011-2014 гг.
    3.1.    Объем и динамика импорта, 2011-2014 гг.
    3.2.    Структура импорта, 2013 г.
    3.2.1.    по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.2.    по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.3.    по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.3.    Сценарный прогноз динамики импорта, 2014-2017 гг.
    4.    Анализ производства фруктанов в России, 2011-2014 гг.
    4.1.    Объем и динамика производства, 2011-2014 гг.
    4.2.    Доля экспорта в производстве
    4.3.    Сегментация производства (по видам продукции, в том числе: инулин, ФОС)
    5.    Конкурентный анализ: крупнейшие производители
    5.1.    Рыночная концентрация
    5.2.    Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
    5.2.1.    Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
    5.2.2.    Анализ ценовой политики конкурентов
    6.    Анализ потребителей фруктанов в России, 2011-2014 гг.
    6.1.    Насыщенность рынка
    6.2.    Основные отрасли потребления и потребители
    6.3.    Профили основных потребителей
    6.4.    Частота и динамика потребления
    6.5.    Анализ факторов спроса
    6.6.    Объем импорта в потреблении
    7.    Рекомендации и выводы по исследованию фруктанов в России
    7.1.    Барьеры входа в отрасль
    7.2.    Сдерживающие факторы на рынке
    7.3.    Оценка влияния введенных и потенциальных экономических санкций на отрасль
    7.4.    Перспективы развития рынка


    7.5.    Прогноз развития рынка до 2017 г.
    7.6.    Выводы по исследованию

    Глава 2. Обзор рынка фруктанов в Китае, 2013-2014 гг.

    8.    Методологические комментарии к исследованию
    9.    Обзор рынка фруктанов в Китае, 2013-2014 гг.
    9.1.    Общая информация по рынку:
    9.1.1.    Основные характеристики исследуемой продукции
    9.1.2.    Основные характеристики анализируемого рынка
    9.1.3.    Объем и динамика рынка, 2013-2014 гг.
    9.2.    Структура рынка по ассортименту (в том числе: инулин, ФОС)
    10.    Анализ производства фруктанов в Китае, 2013-2014гг.
    10.1.    Объем и динамика производства, 2013-2014 гг.
    10.2.    Доля экспорта в производстве
    11.    Конкурентный анализ: крупнейшие производители
    11.1.    Рыночная концентрация
    11.2.    Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
    12.    Анализ потребителей фруктанов в России, 2011-2014 гг.
    12.1.    Насыщенность рынка
    12.2.    Основные отрасли потребления и потребители
    12.3.    Частота и динамика потребления
    12.4.    Объем импорта в потреблении
    13.    Рекомендации и выводы по исследованию фруктанов в России
    13.1.    Перспективы развития рынка
    13.2.    Выводы по исследованию.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок орехов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 08.10.19

55 500
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 16.07.19

55 500
Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 27.06.19

55 500
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПИЩЕВОЙ СТРЕЙЧ ПЛЕНКИ

Регион: Россия

Дата выхода: 14.11.18

54 000
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Покупка действующего супермаркета
    Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Получение кредита в иностранном банке География проекта Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск (города-милионники) Планируемые услуги Розничная торговля широким ассортиментом товаров Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 100 листов Бизнес-план включает • Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов);
    • Анализ рынка;
    • Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ЧИПСОВ

    Структура бизнес-плана

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание будущего производства
    2.2. Описание производимых фруктовых чипсов
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение производства

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка фруктовых чипсов в ПФО РФ
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов в разных регионах
    3.5. Ценообразование на продукцию

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание помещений*
    5.2. Описание оборудования для производства фруктовых чипсов*
    5.3. Описание технологического процесса производства фруктовых чипсов
    5.4. Прочие технологические вопросы
    5.5. Поставщики сырья для производства

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.…
  • Строительство завода по производству крахмала пшеничного, сухой пшеничной клейковины и комбикормов из отходов производства

    СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание продукции:
    2.2.1. крахмал пшеничный,
    2.2.2. клейковина пшеничная (глютен),
    2.2.3. комбикорма
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка переработки пшеницы в РФ
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей.
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание производственных помещений*
    5.2. Описание технологического процесса производства
    5.3. Описание необходимого оборудования
    5.4. Сырье, материалы и комплектующие
    5.5. Прочие технологические вопросы
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себ…
  • БИЗНЕС-ПЛАН. Развитие производства продуктов питания из сои в 2013-2018 гг.
    1. Резюме проекта 9 2. Сущность предлагаемого проекта 12 2.1 Общее описание проекта и предлагаемой продукции 12 2.2 Особенности организации проекта 17 2.3 Информация об инициаторе проекта 17 2.4 Местоположение компании 18 2.5 Учредители (акционеры) 21 2.6 Кадровый потенциал 21 2.7 Основные виды деятельности 22 2.8 Текущее финансовое положение компании 22 3. Маркетинговый план 24 3.1 Общая характеристика рынка производственных из сои 24 3.2 Обзор рынков сбыта в СФО РФ (Красноярский край, Томская область, Новосибирская область, Омская область, Кемеровская область, Алтайский край, Республика Алтай, Тыва, Хакасия). Анализ потребителей. Сегментация потребителей 28 3.3 Ценообразование на рынке 31 4. Производственный план 33 4.1 Описание зданий и помещений, стоимость строительства 33 4.2 Описание технологии производства 33 4.3 Описание оборудования 41 Линия по производству тофу LDUJ-120 (до 500 л/час) 42 Экструдер BRONTO E-500 (для производства кормовых продуктов) 43 Маслопресс МП-90 (производительность 90 кг/час) 43 4.4 Прочие технологические вопросы 46 4.5 Сырье, материалы и комплектующие 47 5. Организационный план 48 5.1 План по персоналу 48 5.2 План-график работ по проекту 49 5.3 Источники, формы и условия финансирования 51 6. Финансовый план 52 6.1 Исходные данные и допущения 52 6.…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>