Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ мясной отрасли в Крыму в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг. (артикул: 24398 13728)

Дата выхода отчета: 6 Мая 2015
География исследования: Крым
Период исследования: 2010-2019 гг.
Количество страниц: 44
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    По данным BusinesStat, в 2010-2014 гг предложение мяса в Крыму составляло в среднем 143,1 тыс т. В структуре предложения наибольшая доля принадлежит производству. В 2010-2014 гг объем производства продукции составлял в среднем 92,2 тыс т, т.е. 64,4% от предложения. Заметная доля в объеме предложения приходится на продукцию, ввезенную из других регионов России, и импорт из-за рубежа – в среднем 28,4% совокупного предложения.

     

    В 2014 г в структуре предложения произошли значительные изменения: после перехода полуострова под юрисдикцию РФ украинская продукция де-факто стала считаться импортной, а поскольку поставки в Крым из Украины не прекратились, величина импорта значительно увеличилась по сравнению с 2013 г. В то же время в Крым более активно, чем в предыдущие годы, начала поставляться российская продукция.

     

    Наибольшая доля в структуре продаж приходится на мясо птицы – 54,6% совокупного объема по итогам 2014 г. Популярность данной мясной продукции вызвана более низким уровнем цен по сравнению с ценами на остальные виды мяса. На втором месте по объему продаж в 2014 г находится свинина с долей 26,1%. Продажи говядины и телятины составляли 17,4% от общего объема продаж мяса в Крыму.

     

    «Анализ мясной отрасли в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

     

     Экономическая ситуация в Крыму

     

     Производство и производители мяса

     

     Продажи и цены мяса

     

     Баланс спроса, предложения, складских запасов мяса

     

     Численность потребителей и потребление мяса

     

     Экспорт и импорт мяса

     

    Отдельно представлена информация по продажам мяса по видам:

     

     Говядина и телятина

     

     Мясо птицы

     

     Свинина

     

     Прочее мясо

     

    BusinesStat готовит обзор мирового рынка мяса, а также обзоры рынков СНГ, ЕС, России и других стран мира.

     

    В обзоре рынка Крыма приведена общая информация в целом по полуострову Крым так и по отдельным регионам Крыма: республике Крым и городу федерального подчинения Севастополю.

     

    В обзоре представлена информация по крупнейшим производителям мяса Крыма.

     

    При подготовке обзора использована официальная статистика:

     

     Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по республике Крым

     

     Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по г. Севастополю

     

     Федеральная служба государственной статистики РФ

     

     Государственная служба статистики Украины

     

     Министерство экономического развития РФ

     

     Федеральная таможенная служба РФ

     

     Федеральная налоговая служба РФ

     

     Министерство экономического развития республики Крым

     

     Министерство курортов и туризма республики Крым

     

    Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты исследований BusinesStat:

     

     Аудит розничной торговли мясными продуктами

     

     Опрос экспертов рынка пищевой промышленности

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА

     

    Базовые параметры экономики Крыма

     

    КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА

     

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСА

     

    Предложение

     

    Спрос

     

    Баланс спроса и предложения

     

    ПРОДАЖИ МЯСА

     

    Натуральный объем продаж

     

    Стоимостный объем продаж

     

    Средняя цена

     

    Численность покупателей и объем покупок

     

    Соотношение цены мяса и инфляции

     

    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены

     

    Сопоставление параметров продаж Крыма и России

     

    ЕМКОСТЬ РЫНКА МЯСА

     

    Потребители

     

    Натуральный объем потребления

     

    Насыщенность рынка

     

    Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России

     

    ПРОИЗВОДСТВО МЯСА

     

    Сопоставление параметров производства Крыма и РФ

     

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА

     

    Перечень зарегистрированных в Крыму производителей мясной продукции

     

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МЯСА

     

    Баланс экспорта и импорта

     

    Натуральный объем экспорта

     

    Стоимостный объем экспорта

     

    Цена экспорта

     

    Натуральный объем импорта

     

    Стоимостный объем импорта

     

    Цена импорта

  • Перечень приложений

    ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 80 ТАБЛИЦ

     

    Таблица 1. Реальный ВРП, Крым, 2010-2019 гг (млрд руб)

     

    Таблица 2. Реальный ВРП по субъектам республики Крым, 2010-2019 гг (млрд руб)

     

    Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, Крым, 2010-2019 гг (млрд руб, %)

     

    Таблица 4. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, Крым, 2010-2019 гг (млн долл)

     

    Таблица 5. Уровень инфляции, Крым, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

     

    Таблица 6. Численность постоянного населения и туристов, Крым, 2010-2019 гг (млн чел)

     

    Таблица 7. Численность населения по субъектам республики Крым, 2010-2019 гг (млн чел)

     

    Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, Крым, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

     

    Таблица 9. Предложение мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 10. Прогноз предложения мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 11. Производство, импорт и складские запасы мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 12. Прогноз производства, импорта и складских запасов мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 13. Спрос на мясо, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 14. Прогноз спроса на мясо, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 15. Продажи и экспорт мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 16. Прогноз продаж и экспорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 17. Баланс спроса и предложения мяса с учетом складских запасов, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 18. Прогноз баланса спроса и предложения мяса с учетом складских запасов, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 19. Продажи мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 20. Прогноз продаж мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 21. Продажи мяса по видам, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 22. Прогноз продаж мяса по видам, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 23. Продажи мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 24. Прогноз продаж мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 25. Продажи мяса, Крым, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 26. Прогноз продаж мяса, Крым, 2015-2019 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 27. Продажи мяса по видам, Крым, 2010-2014 гг (млрд руб)

     

    Таблица 28. Прогноз продаж мяса по видам, Крым, 2015-2019 гг (млрд руб)

     

    Таблица 29. Продажи мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2010-2014 гг (млрд руб)

     

    Таблица 30. Прогноз продаж мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2015-2019 гг (млрд руб)

     

    Таблица 31. Средняя цена мяса, Крым, 2010-2014 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 32. Прогноз средней цены мяса, Крым, 2015-2019 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 33. Средняя цена продаж мяса по видам, Крым, 2010-2014 гг (руб за кг)

     

    Таблица 34. Прогноз средней цены мяса по видам, Крым, 2015-2019 гг (руб за кг)

     

    Таблица 35. Средняя цена мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2010-2014 гг (руб за кг)

     

    Таблица 36. Прогноз средней цены мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2015-2019 гг (руб за кг)

     

    Таблица 37. Численность покупателей мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс чел; %)

     

    Таблица 38. Прогноз численности покупателей мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс чел; %)

     

    Таблица 39. Доля покупателей мяса от населения Крыма, 2010-2014 гг (%)

     

    Таблица 40. Прогноз доли покупателей мяса от населения Крыма, 2015-2019 гг (%)

     

    Таблица 41. Объем покупки и средние затраты на мясо, Крым, 2010-2014 гг (кг в год; руб в год)

     

    Таблица 42. Прогноз объема покупки и средних затрат на мясо, Крым, 2015-2019 гг (кг в год; руб в год)

     

    Таблица 43. Соотношение средней цены мяса и инфляции, Крым, 2010-2014 гг (%)

     

    Таблица 44. Прогноз соотношения средней цены мяса и инфляции, Крым, 2015-2019 гг (%)

     

    Таблица 45. Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

     

    Таблица 46. Прогноз соотношения натурального, стоимостного объема продаж и цены мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

     

    Таблица 47. Сопоставление объема продаж мяса, Крым и РФ, 2010-2014 гг (кг/чел; руб/кг)

     

    Таблица 48. Сопоставление объема продаж мяса, Крым и РФ, 2015-2019 гг (кг/чел; руб/кг)

     

    Таблица 49. Численность потребителей мяса, Крым, 2010-2014 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 50. Прогноз численности потребителей мяса, Крым, 2015-2019 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 51. Доля потребителей мяса от населения Крыма, 2010-2014 гг (%)

     

    Таблица 52. Прогноз доли потребителей мяса от населения Крыма, 2015-2019 гг (%)

     

    Таблица 53. Доля покупателей мяса от потребителей, Крым, 2010-2014 гг (%)

     

    Таблица 54. Прогноз доли покупателей мяса от потребителей, Крым, 2015-2019 гг (%)

     

    Таблица 55. Потребление мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 56. Прогноз потребления мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 57. Насыщенность рынка мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 58. Прогноз насыщенности рынка мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 59. Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России, Крым и РФ, 2010-2014 гг (кг/чел)

     

    Таблица 60. Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России, Крым и РФ, 2015-2019 гг (кг/чел)

     

    Таблица 61. Производство мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 62. Прогноз производства мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 63. Производство мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 64. Прогноз производства мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 65. Сопоставление объема производства мяса, Крым и РФ, 2010-2014 гг (кг/чел)

     

    Таблица 66. Сопоставление объема производства мяса, Крым и РФ, 2015-2019 гг (кг/чел)

     

    Таблица 67. Баланс экспорта и импорта мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 68. Прогноз баланса экспорта и импорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 69. Экспорт мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 70. Прогноз экспорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 71. Экспорт мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 72. Прогноз экспорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 73. Цена экспорта мяса, Крым, 2010-2014 гг (долл за кг; %)

     

    Таблица 74. Прогноз цены экспорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (долл за кг, %)

     

    Таблица 75. Импорт мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 76. Прогноз импорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 77. Импорт мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 78. Прогноз импорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 79. Цена импорта мяса, Крым, 2010-2014 гг (долл за кг; %)

     

    Таблица 80. Прогноз цены импорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (долл за кг; %)

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 14.02.19

75 000
Обзор рынка баранины в России и в мире

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Обзор рынка полукопченых и варено-копченых колбас в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

29 900
Обзор рынка мясной консервации в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

29 900
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 20.06.18

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Meat and world meat market: demand and supply balance
    RESEARCH METHODOLOGY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1.GENERAL ECONOMIC PARAMETERS IN THE WORLD 1.1. GDP (by PPP) by countries of the world 1.2. Living standards by countries of the world 1.3. Number and density of population by regions and countries of the world 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1 Definition 2.2. Veterinary and sanitary standards 2.3. Classification of animal meat 2.4. Poultry meat classification 3. TRENDS ON THE WORLD MEAT MARKET 3.1. Country differentiation of goods 3.2. Change of demand for meat structure 3.3. Improvement of meat quality and environmental friendliness 3.4. Agricultural holdings creation 3.5. Extension of sales markets 3.6. Supply structure change on meat and meat products market 4. FACTORS INFLUENCING MEAT MARKET 4.1. Feed supplies 4.2. Speed of slaughter weight achievement by animals 4.3. Periods of animals slaughter 4.4. Requirements to meat quality 4.5. Purchasing power 4.6. Russian and world producer price for meat index 4.7. Consumer and producers prices for meat index in Russia 4.8. Epidemiologic situation 4.9. Green production 5. STATE REGULATIONS OF WORLD MEAT MARKET 5.1. Veterinary and sanitary norms and standards of countries 5.2. Customs unions 5.3. Organization for Economic Cooperation and Development 5.4. World Trade Organ…
  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    АННОТАЦИЯ Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке колбас и колбасных изделий в России. Задачи исследования: Описание макроэкономической ситуации на Рынке Выделение основных сегментов Рынка Определение основных количественных характеристик Рынка Описание структуры Рынка Выявление основных игроков на Рынке Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Кол-во страниц: 108 стр. Язык отчета: русский Отчет содержит: 8 диаграмм, 24 таблицы, 4 схемы СЕГМЕНТАЦИЯ И СТРУКТУРА РЫНКА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ Колбасные изделия - пищевые продукты из мяса, обработанные механическим и физико-химическим способами с добавлением некоторых других продуктов. Механическая обработка заключается в удалении из мяса несъедобных, малопитательных частей и его измельчении. К физико- химической обработке относятся посол, созревание, обжарка, варка, копчение. … СЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО ОСНОВНЫМ НАИМЕНОВАНИЯМ В ассортиментном ряду колбасных изделий можно выделить 4 основные категории: … СЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА Для сегментации продукции используем ГОСТ Р 52427-2005 «Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения» и ГОСТ Р 52428-2005 «Продукция мясной промышленности. Классификация». … КЛАССИФИКАЦИЯ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА … КЛАССИФИКАЦИЯ ПО ФОРМЕ РЕАЛИЗ…
  • World mutton market. Russian mutton market - 2012
    RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES

    1.GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA

    1.1. Population of Russia

    Number of population

    The largest cities

    Social standards of living dynamics

    Economic activity

    1.2. Economic situation

    Dynamics of economy development

    Stability of the state budget

    1.3. Position of Russia in the world

    Share of RF in the world population

    2. SUBJECT OF RESEARCH

    2.1. Characteristics of mutton

    2.2. Methods of mutton classification

    2.3. History of mutton breeding development in Russia

    2.4. Requirements to branding and marking of mutton

    3. WORLD MUTTON MARKET

    3.1. Livestock of mutton

    3.2. World production

    3.3. World consumption

    3.4. World import

    3.5. World export

    3.6. Trends on the world mutton market

    4. MUTTON LIVESTOCK IN RUSSIA

    4.1. Dynamics of mutton livestock by years

    4.2. Geography of sheep and goats livestock distribution by federal districts of RF

    4.3. Geography of livestock distribution by regions of RF

    5. VOLUME OF THE RUSSIA…
  • Исследование рынка гусей (гусиное мясо, гусиное инкубационное яйцо, гусиный молодняк, гусиная печень)
    1. Анализ рынка гусей в России
    1.1 Общая характеристика рынка гусей
    1.2 Классификация видов продукции из гусей

    2 Анализ рынка гусиного мяса
    2.1 Общая характеристика рынка гусиного мяса
    2.1.1 Виды гусиного мяса
    2.1.2 Объем и динамика рынка
    2.1.3 Емкость рынка
    2.1.4 Основные тенденции и перспективы развития рынка
    2.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок
    2.2 Производство гусиного мяса в России
    2.2.1 Объем и динамика производства
    2.2.2 Основные производители и их доли на рынке
    2.2.3 Тенденции в сфере производства гусиного мяса
    2.3 Ценовой анализ
    2.3.1 Анализ цен крупнейших производителей мяса гусей(детализация по видам продукции и по месяцам)
    2.4 Баланс спроса и предложения. Тенденции спроса
    2.5 Внешнеторговые поставки на рынке мяса гусей в России
    2.5.1 Объем и динамика импорта
    2.5.2 Объем и динамика экспорта мяса гусей
    2.6 Выводы и прогноз развития рынка

    3 Анализ рынка гусиного инкубационного яйца
    3.1 Общая характеристика рынка гусиного инкубационного яйца
    3.1.1 Объем и динамика рынка
    3.1.2 Емкость рынка
    3.1.3 Основные тенденции и перспективы развития рынка
    3.1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок
    3.2 Пр…
  • Анализ рынка надувных лодок в России
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка надувных лодок в России. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка надувных лодок в 2011-2015 гг. Определить объем и темпы роста производства надувных лодок в России в 2011-2015 гг. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России надувных лодок в 2011-2015 гг. Выделить и описать основные сегменты рынка надувных лодок в России. Определить рыночные доли основных участников рынка надувных лодок. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке надувных лодок в России. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка надувных лодок в России. Охарактеризовать потребительские свойства различных товарных групп надувных лодок. Описать финансово-хозяйственную деятельность участников рынка надувных лодок. Объект исследования Рынок надувных лодок в России. Метод сбора данных Мониторинг документов. В общем виде целью кабинетного исследования является проанализировать ситуацию на рынке надувных лодок и получить (рассчитать) показатели, характеризующие его состояние в настоящее время и в будущем. Метод анализа данных Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат). Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat. Печатные…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>