Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Прогноз развития рынка колбасных изделий до 2017 года: Производство и цены. (артикул: 24848 13728)

Дата выхода отчета: 5 Ноября 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2007—2017 гг.
Количество страниц: 26
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Актуальность:

    Данное маркетинговое исследование посвящено прогнозу развития рынка колбасных изделий до 2017 года. В исследовании рассмотрены текущие показатели объемов производства колбасных изделий и проанализирована актуальная ценовая ситуация на рынке. На основе вышеуказанных данных были составлены прогнозы объемов производства до 2017 года и прогнозы цен до 4 квартала 2017 года.

    Результаты исследования будут полезны для формирования стратегии развития предприятий и компаний, занимающихся производством и продажей колбасных изделий.

    На основе данных исследования возможно:

    Разработать план будущих действий компании в изменяющихся условиях современного рынка;

    Сформулировать стратегию ценообразования;

    Определить необходимость наращивания или же снижения объемов производства;

    Оптимизировать издержки производства;

    Сформулировать наиболее оптимальное соотношение уровня объемов производства и цены по разным видам колбасных изделий.

    Цель исследования:

    Прогноз развития российского рынка колбасных изделий до 2017 года.

    Задачи исследования:

    Оценить показатели объемов производства колбасных изделий в России;

    Спрогнозировать объемы производства колбасных изделий до 2017 года;

    Оценить ценовую ситуацию на рынке колбасных изделий в России;

    Спрогнозировать ценовую ситуацию на рынке колбасных изделий до 4 квартала 2017 года.

    Методы исследования:

    Сбор и анализ первичной информации о рынке производства колбасных изделий в России;

    Прогнозирование данных в будущих периодах осуществлялось на основе экспертного мнения аналитиков компании, современных статистических и математических методов анализа данных, а также с помощью оценки внешних факторов в текущем и будущем периодах.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание

    Общая характеристика рынка колбасных изделий России

    Производство колбасных изделий

    Ценовая ситуация на рынке колбасных изделий

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

  • Перечень приложений

    Список диаграмм:

     

    Диаграмма 1. Динамика объема производства колбас вареных в России в натуральном выражении, 2010—2017П

     

    Диаграмма 2. Динамика объема производства колбас полукопченых в России в натуральном выражении, 2010—2017П

     

    Диаграмма 3. Динамика объема производства колбас варено-копченых в России в натуральном выражении, 2010—2017П

     

    Диаграмма 4. Динамика объема производства колбас сырокопченых в России в натуральном выражении, 2010—2017П

     

    Диаграмма 5. Динамика объема производства колбас ливерных в России в натуральном выражении, 2010—2017П

     

    Диаграмма 6. Динамика объема производства колбас сыровяленых в России в натуральном выражении, 2010—2017П

     

    Диаграмма 7. Динамика объема производства сосисок в натуральном выражении, 2010—2017П

     

    Диаграмма 8. Динамика объема производства сарделек в натуральном выражении, 2010—2017П

     

    Диаграмма 9. Динамика объема производства студней в натуральном выражении, 2010—2017П

     

    Диаграмма 10. Динамика объема производства зельцев в натуральном выражении, 2010—2017П

     

    Диаграмма 11. Динамика объема производства хлебов колбасных в натуральном выражении, 2010—2017П

     

    Диаграмма 12. Динамика средних цен производителей колбасы вареной, 1q2012—4q2017П

     

    Диаграмма 13. Динамика средних цен производителей колбасы варено-копченой, 1q2012—4q2017П

     

    Диаграмма 14. Динамика средних цен производителей колбасы полукопченой, 1q2012—4q2017П

     

    Диаграмма 15. Динамика средних цен производителей колбасы сыровяленой, 1q2012—4q2017П

     

    Диаграмма 16. Динамика средних цен производителей колбасы сырокопченой, 1q2012—4q2017П

     

    Диаграмма 17. Динамика средних цен производителей сосисок и сарделек, 1q2012—4q2017П

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 14.02.19

75 000
Обзор рынка баранины в России и в мире

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Обзор рынка полукопченых и варено-копченых колбас в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

29 900
Обзор рынка мясной консервации в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

29 900
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 20.06.18

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Мировой и российский рынок куриного мяса - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели исследования
    1.2. Методы и источники исследования
    1.3. Основные выводы по исследованию
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Характеристика и породы домашних кур
    2.2. Классификация мяса птицы
    3. МИРОВОЙ РЫНОК КУРИНОГО МЯСА
    3.1. Мировое производство куриного мяса
    3.1.1. Объем и динамика производства
    3.1.2. Географическая структура производства
    3.2. Мировой импорт домашних кур
    3.2.1. Импорт птенцов домашних кур
    Объем и динамика импорта
    География структура импорта
    3.2.2. Импорт куриного мяса
    Объем и динамика импорта
    Географическая структура импорта
    3.3. Мировой экспорт домашних кур
    3.3.1. Мировой экспорт птенцов домашних кур
    Объем и динамика экспорта
    География мирового экспорта птенцов
    3.3.2. Мировой экспорт куриного мяса
    Объем и динамика экспорта
    Географическая структура экспорта
    3.4. Мировое потребление куриного мяса
    4. ПОГОЛОВЬЕ КУР В РОССИИ
    4.1. Общее поголовье птицы в России
    4.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств
    4.3. Поголовье домашних кур
    4.3.1. Динамика поголовья домашних кур
    4.3.2. Поголовье кур по федеральным округам РФ
    4.3.3. Поголовье кур по реги…
  • Обзор рынка мясопереработки в Украине. 2015 год
    Дата подготовки обзора: сентябрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 11, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 11 Перечень таблиц: 5
  • Мясной фарш: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка мясного фарша (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Рынок мясных консервов России. Перспективы развития сегмента
    Описание маркетингового исследования В настоящем отчете описаны основные характеристики российского рынка мясных консервов. Настоящий отчет выполнен на 44 страницах и содержит 6 таблиц и 13 рисунков. Заинтересованные пользователи: настоящий отчет будет полезен представителям компаний, осуществляющих деятельность на рынке мясных консервов, физическим и юридическим лицам, планирующим выход на рынок, представителям органов государственной власти, регулирующих отношения в сфере потребительского рынка, а также широкому кругу пользователей, интересующихся вопросами организации деятельности на данном рынке и, заинтересованным в развитии нового направления деятельности, связанного с производством мясных консервов. Настоящее маркетинговое исследование подготовлено с целью определения целесообразности выхода на рынок мясной консервации. Для реализации цели исследования были решены нижеперечисленные задачи: Анализ рынка мясных консервов России: исследование объемов и структуры производства, объемов и структуры импорта и экспорта. Изучение тенденций рынка мясной консервации Исследование крупнейших производителей мясных консервов в России Анализ цен производителей и потребителей на мясные консервы Изучение основных каналов сбыта мясных консервов Исследование потребительских предпочтений Прог…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка модулей нагрузки (2011 г.)
    Структура аналитического отчета
    Характеристика проекта 5
    Раздел 1. Общая характеристика рынка 8
    1.1. Современное состояние рынка модулей нагрузки 8
    1.2. Факторы развития рынка 9
    1.3. Объем инвестиций 10
    Раздел 2. Структурный анализ 12
    2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении 12
    2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 13
    2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 14
    2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 14
    2.5. Импорт модулей нагрузки в натуральном выражении 16
    2.5.1. Сегментация импорта модулей нагрузки в разрезе стран происхождения 16
    2.5.2. Сегментация импорта модулей нагрузки в разрезе производителей 18
    2.6. Экспорт модулей нагрузки в натуральном выражении 19
    2.7. Отечественное производство на рынке модулей нагрузки в натуральном выражении 19
    2.7.1. Сегментация отечественного производства модулей нагрузки в разрезе производителей 19
    2.8. Структурная карта рынка 21
    2.9. Ценовая сегментация 21
    2.10. Потребительская сегментация 22
    Раздел 3. Профили ключевых производителей (6 профилей), включающие: 24
    3.1. LOAD-BANKS 24
    3.2. ООО «СнабЭлектро-МО» 27
    3.3.…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>