Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка кешью в Украине в 2014-6 мес. 2016 гг. (артикул: 26459 13728)

Дата выхода отчета: 21 Октября 2016
География исследования: Украина
Период исследования: 2014 (6 мес.) - 2016 гг.
Количество страниц: 11
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: октябрь 2016 год

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 11, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 8

    Таблиц: 3

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка кешью в Украине

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2014-6 мес. 2016 гг.. (проблемы, факторы влияния на рынок, основные тенденции)

    1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2014-6 мес. 2016 гг.., в натуральном выражении

    1.3. Сегментация рынка (по видам (жареные, нежареные), по происхождению, по типу (целые без скорлупы, измельченные). Доля кешью в общей структуре рынка орехов

    2. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели емкости рынка кешью в 2016-2018 гг.

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

     

    Динамика среднемесячного курса доллара в 2016 году

    Общие показатели рынка кешью в Украине в 2014-6 мес. 2016 гг., в натуральном выражении, тонн

    Доля теневого рынка кешью в Украине, в натуральном выражении, тонн (оценка)

    Календарь сбора урожая 2015/2016 г. орехов кешью

     

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

     

    Динамика изменения цен кешью (сорт 320 и 450) на внешнем рынке в 2016 г., долл. США за килограмм (Вьетнам)

     

    Динамика изменения цен кешью (сорт 320 и 450) на внешнем рынке в 2016 г., грн. за килограмм (Вьетнам), расчет по среднемесячному курсу (таблица 1.1.1)

     

    Динамика импорта кешью в Украине в 2012-6 мес. 2016 гг., в натуральном выражении, тонн

     

    Сегментация рынка по происхождению продукции

    Сегментация рынка по видам продукции

    (жаренные и нежареные (сырые/сушеные) орехи кешью), в натуральном выражении, %

    Сегментация рынка по видам продукции (очищенный целый и измельченный орех кешью), в натуральном выражении, %

    Доля кешью в общей структуре рынка орехов (кокосовые орехи, бразильские, кешью, свежие или сушенные) в 2014-6 мес. 2016 гг., в натуральном выражении, %

    Прогнозные показатели емкости рынка кешью в Украине в 2016-2018 гг., в натуральном выражении, тонн.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка фундука в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

91 500
Анализ рынка орехов в России

Регион: Россия

Дата выхода: 19.01.17

67 500
Сухофрукты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.12.16

29 900
Орехи: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.12.16

29 900
Маркетинговое исследование рынка шампиньонов 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 26.04.16

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Организация бизнеса по фасовке сухофруктов, орехов, семечек, макаронных изделий в городе Уфе.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента 2.2. Необходимое оборудование 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка в регионе 3.2. Поставщики 3.3. Схема ценообразования 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. Средний чек. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.8. Оценка экономической эффективности проекта 4.8.1. Эффективность инвестиций 4.8.2. Показатели эффективности 4.8.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Открытие предприятия по производству и реализации гриба вешенки
    Меморандум о конфиденциальности Данные, представленные в бизнес-плане «Открытие предприятия по производству и реализации гриба вешенки», являются коммерческой тайной. Запрещается распространять содержащуюся в бизнес-плане информацию без согласия автора (инициатора). Запрещается копировать бизнес-план, а также отдельные его части. Запрещается передавать бизнес-план третьим лицам без согласия автора (инициатора). 2. Резюме 2.1.Идеи, суть проекта Идея проекта: создание предприятия по производству и сбыту гриба вешенки в Санкт-Петербурге. Цель проекта: качественное и здоровое питание среднего класса Санкт-Петербурга, получение прибыли. 4.План маркетинга (Фрагмент) 4.1.Анализ рынка предприятий выращивающих гриб вешенку в Санкт-Петербурге; основные понятия о продукте; конкурентная среда Грибы традиционно входят в рацион народов, населяющих Россию, Белоруссию и Украину. Они содержат 80-90 % белка, сходного по аминокислотному составу с животным, витаминов, минеральных веществ. В то же время от других богатых белком продуктов грибы выгодно отличает низкая калорийность и наличие пищевых волокон. Следует подчеркнуть, что многие виды съедобных грибов оказывают адаптогенное, иммуномодулирующее и общеукрепляющее воздействие на организм человека. В них обнаружены вещества, обладающие антивирусн…
  • Строительство завода по производству сухофруктов
    Описаниепроекта Данные Цель бизнес-плана
    Реализация нового инвестиционного проекта, получение кредита, привлечение инвестиций. География проекта Центральный офис – Лагодехский р-он, регион – Кахетий; Производство – Лагодехский р-он,регион – Кахетий; Реализация товара – Россия, Украина и Европа. Планируемая к выпуску продукция Сухофрукты из хурмы, королька, абрикосов, персиков, яблок, сливы, винограда, груши Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении1 Объем бизнес-плана от 80 листов Бизнес-план включает Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1](для автоматического изменения финансовых расчетов); Анализ рынка; Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>