Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка макаронных изделий (без начинки) в Украине. 2017 год. (артикул: 28561 13728)

Дата выхода отчета: 7 Ноября 2017
География исследования: Украина
Период исследования: 2017 г.
Количество страниц: 38
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: май 2017 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты:  наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 38, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 26

    Таблиц: 13

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка макаронных изделий (без начинки) в Украине

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2016-1 кв. 2017 гг.. (тенденции, проблемы, факторы влияния на рынок)

    1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка (производство + импорт – экспорт) в 2016-1 кв. 2017 гг.. в натуральном (кг или тонны) и денежном выражении (грн.)

    1.3. Сегментация и структурирование рынка в 2016-1 кв. 2017 гг.. (доли макаронных изделий по видам: с содержанием яиц, без содержания яиц, по происхождению: доля импортного и отечественного товара) 

    2. Динамика производства на рынке макаронных изделий без начинки в 2016-1 кв. 2017 гг.. 

    2.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении (кг или тонны)

    2.2. Динамика производства продукции в денежном выражении (грн.)

    3. Основные операторы рынка макаронных изделий (без начинки) в Украине

    3.1. Основные операторы рынка (производители), их описание, контакты и ТМ, под которыми реализуют свою продукцию

    3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, регионально)

    3.3. Доли основных производителей на рынке – по данным 2016 года

    4. Внешняя торговля на рынке макаронных изделий без начинки в Украине в 2016-1 кв. 2017 гг.. 

    4.1. Экспорт продукции в 2016-1 кв. 2017 гг.. (объемы поставок, структура по сегментам: доля макарон с содержанием яиц и без содержания, доля макарон быстрого приготовления;  средние экспортные цены; география поставок по странам; до ТОП-10 компаний-экспортеров и их доли в структуре экспорта; ТОП-5 компаний получателей украинской продукции)

    4.2. Импорт продукции в 2016-1 кв. 2017 гг. (объемы в натуральном и денежном выражении)

    5. Цена и ценообразование на рынке макаронных изделий без начинки в Украине

    5.1. Динамика средних цен производителей в разрезе видов макаронных изделий – на текущий момент

    5.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены

    6. Потребление продукции на рынке макаронных изделий в Украине

    6.1. Рейтинг ТОП-10 торговых марок макаронных изделий (вермишель, спагетти) и вермишели быстрого приготовления – на основании данных из открытых информационных источников

    6.2. Предпочтения потребителей относительно продукции, факторы выбора макаронных изделий

    7. Возможные каналы сбыта продукции на рынке макаронных изделий (перечень и описание основных каналов)

    8. Выводы и рекомендации относительно выхода нового игрока на рынок. Прогнозные показатели емкости рынка в 2017-2019 гг.

    9. Инвестиционная привлекательность отрасли

    9.1. SWOT – анализ рыночного направления

    9.2. Риски и барьеры выхода на рынок

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    1. Группы макаронных изделий, в зависимости от сорта муки и пшеницы

    2. Емкость рынка макаронных изделий в Украине за 2016 - 1 кв. 2017, т

    3. Сегментация крупнейших производителей макарон по видам

    4. Сегментация крупнейших производителей макарон по группам

    5. Региональная сегментация крупнейших производителей макаронных изделий в Украине

    6. Компании-экспортеры макаронных изделий из Украины за 2016 - 1 кв. 2017,%

    7. Средние экспортные цены на макаронные изделия из Украины за 2016 - 1 кв. 2017, руб. / Кг

    8. Географическое распределение экспортеров макаронных изделий из Украины за 2016 - 1 кв. 2017,%

    9. Компании-получатели макаронных изделий из Украины за 2016 - 1 кв. 2017,%

    10. Розничные цены на популярные ТМ макаронных изделий по видам, руб. / Кг

    11. Основные критерии выбора макаронных изделий при покупке, по состоянию на 2016

    12. SWOT- анализ рыночного направления

    13. Риски и барьеры выхода на рынок

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

    1. Динамика средних цен на рынке муки пшеничной в Украине за 2016-1 кв. 2017, грн / кг

    2. Элементы операционных расходов на предприятии за 2016,%

    3. Емкость рынка макаронных изделий за 1 кв. 2016-2017 гг., Т

    4. Емкость рынка макаронных изделий в Украине за 1 кв. 2016-2017 гг., Млн. Грн.

    5. Распределение производства макаронных изделий в Украине по видам за 2016 - 1 кв. 2017,%

    6. Доля отечественного и импортного производства представлена на рынке макаронных изделий в Украине за 2016 - 1 кв. 2017, тыс. Т

    7. Доля отечественного и импортного производства представлена на рынке макаронных изделий в Украине за 2016 - 1 кв. 2017,%

    8. Динамика производства продукции на рынке макаронных изделий в Украине за 2016 - 1 кв. 2017, тыс. Т

    9. Динамика производства продукции на рынке макаронных изделий в Украине за 2016 - 1 кв. 2017, млн. Грн.

    10. Доля крупнейших производителей макаронных изделий в Украине за 2016,%

    11. Экспорт макаронных изделий из Украины за период 2016 - 1 кв. 2017, тыс. т

    12. Экспорт макаронных изделий из Украины за период 2016 - 1 кв. 2017, млн. грн.

    13. Экспорт макаронных изделий из Украины по видам за 2016,%

    14. Экспорт макаронных изделий из Украины по способу приготовления по 2016,%

    15. Импорт макаронных изделий по 2016 - 1 кв. 2017, тыс. т

    16. Импорт макаронных изделий по 2016 - 1 кв. 2017, млн. грн.

    17. География импорта макаронных изделий по видам в 2016,%

    18. Средние цены производителей на рынке макаронных изделий по 2016 - 1 кв. 2017, грн / кг 

    19. Динамика средних цен на рынке макаронных изделий по 2016 - 1 кв. 2017, грн / кг

    20. Самые популярные торговые марки среди макаронных изделий для потребителей по состоянию на 2016

    21. Самые популярные торговые марки среди макаронных изделий быстрого приготовления состоянию на 2016

    22. Сегментация макаронных изделий по видам состоянию на 2016,%

    23. Способы реализации макаронных изделий среди потребителей,%

    24. Каналы сбыта макаронных изделий

    25. Каналы сбыта макаронных изделий (схема)

    26. Прогноз развития рынка макаронных изделий в Украине в 2017-2019 гг. в натуральном выражении, т

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок макаронных изделий: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 27.11.19

55 500
Анализ рынка макаронных изделий в Украине, 2018 год

Регион: Украина

Дата выхода: 30.08.18

94 800
Макаронные изделия: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 09.12.16

37 500
Вермишель: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 09.12.16

37 500
Маркетинговое исследование: анализ дистрибьюторов и импортеров макаронных изделий в России

Регион: Россия

Дата выхода: 26.09.16

63 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Macaroni products and Russian market of macaroni products: forecast for 2013-2015
    RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES

    1.GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA

    1.1.Population of Russia

    Number of population

    The laregst cities

    Social stabdards of living dynamics

    Economic activity

    1.2.Economic situation

    Dynamics of economy develpment

    Stability of the state budget

    1.3.Position of Russia in the world

    Share of RF in the world population

    2.CLASSIFICATION OF MACARONI PRODUCTS

    2.1.Definition of macaroni products

    2.2.History of macaroni products

    2.3.Classification of macaroni products

    2.4.Classification of macaroni products by ARCP

    2.5.Classification of macaroni products by ARCPEA

    2.6.Classification of macaroni products by FEA CN

    3.WORLD MARKET OF MACARONI PRODUCTS

    4.ANALYSIS OF MACARONI PRODUCTS RETAIL SALES

    4.1.Dynamics of retail sales of macaroni products by years

    4.2.Dynamics of retail sales of macaroni products by quarters

    4.3.Structure of macaroni products retail sales by federal districts of RF

    4.4.The largest regions of RF by retail sales of macaroni products

    4.…
  • Рынок макаронных изделий в России: состояние и тенденции его развития
    Исследование «Рынок макаронных изделий в России: состояние и тенденции его развития» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ Северо-Запад» (CJSC «Information Agency “CredInform North-West”) по заказу одного из лидеров рынка макаронных изделий. Результаты исследований на подобную тему проводятся и публикуются ежегодно, поэтому специалисты Агентства сделали основной акцент в ходе сбора, обработки и анализа информации на выявлении: - новых процессов в среде и деловой активности на рынке; - изменений в позиционировании участников рынка; - тенденций и перспектив развития; - результатов влияния экономического кризиса на рынок. Демоверсия по теме «Рынок макаронных изделий в России: состояние и тенденции его развития» является ознакомительной и носит исключительно информационный характер. Вместе с тем в исследовании специалисты ИА «КредИнформ Северо- Запад» представили результаты своего анализа, которые вполне позволяют получить необходимые сведения о рынке макаронных изделий в России в целом. Конечно, мнения аналитиков Агентства могут отличаться от общепризнанных, но, как правило, взгляд независимых экспертов помогает участникам и инвесторам или взглянуть на рынок совершенно с другой стороны, или укрепить их мнение в правильности выбранной стратегии. Все права на о…
  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ. ИТОГИ 2013 ГОДА И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА В УСЛОВИЯХ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА 2015г.
    При подготовке настоящего исследования использованы открытые источники 2011-2013гг. Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке макаронных изделий в России. Задачи исследования:  Описание макроэкономической ситуации на Рынке  Выделение основных сегментов Рынка  Определение основных количественных характеристик Рынка  Описание структуры Рынка  Выявление основных игроков на Рынке  Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Выдержки из исследования: Обобщая полученную в ходе исследований информацию, можно сделать следующие выводы…. Рынок муки для макаронных изделий является влияющим рынком. …. динамика объема производства муки в 2009-2010гг. повлекла …. объемов производства макаронных изделий на тот же период. Что касается смежного рынка круп, то здесь наблюдается …. динамика объемов производства, в связи с ….. В дальнейшем, рынок круп отмечен …. Несмотря на то, что процент насыщенности рынка макаронных изделий в стоимостном выражении составляет порядка …% и рынок …., наблюдается …..динамика ….. По прогнозам аналитиков ГК Step by Step объем производства, как и потребления макаронных изделий в России будет …., однако присуще будет и …. как на…
  • Анализ рынка сухих макаронных изделий в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ СУХИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СУХИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ СУХИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Цена розничных продаж
    Соотношение розничной цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
    ПОТРЕБЛЕНИЕ СУХИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Численность потребителей
    Доля потребителей от населения
    Уровень потребления и средние затраты на покупку
    ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Натуральный объем производства
    Цена производства
    Рейтинг предприятий
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ СУХИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Баланс экспорта и импорта
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ «ПРОИЗВОДСТВО МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ»
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции в отрасль
    Трудовые ресурсы отрасли
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>