Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка съедобных лягушек и улиток Украины. 2018 год (артикул: 31342 13728)

Дата выхода отчета: 30 Сентября 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2016-6 мес. 2018 гг.
Количество страниц: 44
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Формат доставки: Электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
    Месяц и год подготовки: Сентябрь 2018 года
    Количество страниц: 44, Arial, 1 интервал, 10 кегль
    Количество графиков, диаграмм и схем: 24
    Кол-во таблиц: 18
    Язык отчёта: Русский

     

     

     

     

     

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка улиток и лягушек в Украине
    1.1. Анализ тенденций развития рынка
    1.2. Объёмы производства в Украине в динамике с 2016-6 мес. 2018 гг.
    1.3. Расчёт объёма рынка Украины с 2016-6 мес. 2018 гг., в натуральном и денежном выражении по видам съедобных улиток и лягушек.
    2. Внешняя торговля на рынке лягушек и улиток в Украине
    2.1. Экспорт в динамике каждый показатель с 2016-6 мес. 2018 гг..
    2.2. Импорт в динамике - каждый показатель с 2016-6 мес. 2018 гг.
    3. Краткий анализ мирового рынка съедобных лягушек и улиток
    3.1. Тенденции развития мирового рынка деликатесов, в частности в сегменте съедобных лягушек и улиток в 2016-6 мес. 2018 года. Причины спроса, особенности, сложности и нюансы
    3.2. ТОП-10 стран крупнейших импортёров и экспортёров лягушек и улиток (без деления на подвиды) в 2016-2017 гг.
    3.3. Прогнозные тенденции развития мирового рынка съедобных лягушек и улиток до 2020 года.
    4. Особенности торговли улитками и лягушками (съедобными) с зарубежными странами и потребления их за рубежом
    4.1. Государственное регулирование в Украине (особенности при ведении экспортной деятельности – налоги, ставки, ограничения, поддержка и т.д.)
    4.2. Особенности регулирования поставок украинских лягушек и улиток на рынок стран ЕС и других перспективных направлений (квотирование, сертификация, стандартизация, пошлины, ставки сборов и другие особенности)
    4.3. Технические требования по транспортировке продукции в указанных выше странах
    4.4. Возможные, упрощённые торговые маршруты на сегодняшний день
    4.5. Оценка наиболее интересных и привлекательных направлений с точки зрения экспортного потенциала украинских улиток и лягушек конкретных подвидов
    5. Операторы и конкуренты на рынке в Украине
    5.1. Основные компании (производители, экспортёры) по видам, чья продукция экспортируется за рубеж в динамике с 2016-6 мес. 2018 гг.., объёмы экспорта и доли в структуре экспортных поставок в динамике
    5.2. Основные украинские компании (импортёры) по видам, которые импортируют продукцию из-за рубежа в динамике с 2016-6 мес. 2018 гг.., объёмы импорта и доли в структуре импортных поставок
    5.3. Текущие компании, имеющие фермы в Украине (название, регион, информация по фермам)
    5.4. Компании-дистрибуторы в Украине – согласно ТОП выдаче в Google. Условия сотрудничества с дистрибуторами
    5.5. Перечень и описание основных конкурирующих компаний с Украиной в соседних странах
    6. Цены на исследуемую продукцию в Украине
    6.1. Текущие средние цены по видам по регионам Украины
    6.2. Факторы, влияющие на формирование цены
    7. Выводы и рекомендации по выходу на рынок. Прогнозные показатели и тенденции развития рынка в Украине в 2018-2020 гг.. на основании многофакторной модели. Мировые тенденции развития исследуемых сегментов

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 17.01.20

75 000
Российский рынок мидий и устриц: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 27.12.18

49 500
Российский рынок свежей, охлажденной и мороженой рыбы: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Российский рынок вяленой, маринованной и копченой рыбы: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Обзор рынка рыбы в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

33 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок соленой, копченой и сушеной рыбы (кроме сельди). Текущая ситуация и прогноз/
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Определение

    2.2. Технология производства соленой, копченой и сушеной рыбы (кроме сельди)

    2.3. Классификация рыбы и рыбной продукции

    Классификация по ОКП

    Классификация по ОКПД

    Классификация по ТН-ВЭД

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА СОЛЕНОЙ, КОПЧЕНОЙ И СУШЕНОЙ РЫБЫ

    4.1. Динамика объема рынка по годам

    4.2. Доля импорта на российском рынке

    4.3. Потребление на душу населения

    4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

    5. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

    6. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

    7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ РЫБЫ И РЫБНОЙ П…
  • Организация рыбоводческого хозяйства в Иркутской области
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Динамика объемов производства1 3.4. Ценообразование на рынке1 3.5. Обзор потенциальных конкурентов1 3.6. Анализ и сегментация потребителей1 3.7. Прогноз развития рынка 3.8. Концепция продвижения продукции 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и помещений1 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологического процесса2 4.3.1. Осеменение 4.3.2. Подращивание личинок и мальков 4.3.3. Выращивание рыбы 4.3.4. Получение икры 4.4. Описание оборудования2 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Кормовая база 4.6.1. Требования к комбикормам 4.6.2. Возможные поставщики комбикормов 4.6.3. Расчет потребности в комбикормах (в динамике, помесячно) 4.7. Прогноз объемов производства по каждой товарной группе 5. Организационный план 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Источники, формы и условия финансирования 6. Финансовый план 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6…
  • Анализ рынка икры в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
    Аннотация В 2010 спрос на икру в России вырос на 1,9% относительно 2009 г и достиг 53,5 тыс т. В предыдущие годы из-за изменения рыночной конъюнктуры производителям пришлось резко поднимать цены продукции, что в условиях экономического кризиса привело к сокращению продаж. Самой дорогой на российском рынке является консервированная икра, цена которой составляет 1330 руб за кг, самой дешевой – мороженная икра по цене 195,5 руб за кг. Средняя цена 1 кг икры в 2010 г составила 1246,1 руб. Икру в России потребляет 16,5% населения. Средний объем потребления составляет 0,5 кг в год на потребителя. Средние расходы на покупку икры составляют 608,5 руб в год на потребителя. «Анализ рынка икры в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Объем рынка икры Баланс спроса и предложения икры Численность и структура потребителей икры Объем производства, импорта, экспорта, складских остатков икры Цена производства, импорта, экспорта, цена розничных продаж икры Рейтинги предприятий отрасли по объему производства и выручке от продаж продукции Финансово-экономические профили ведущих предприятий отрасли В отчете приведены сведения о продажах…
  • Исследование рынка рыбной продукции
    1. Общая характеристика исследуемого рынка:
    1.1. Структура и параметры рынка
    • Основные параметры рынка
    • Производство готовой к употреблению неконсервированной рыбной продукции
    • Импорт готовой к употреблению неконсервированной рыбной продукции
    • Экспорт готовой к употреблению неконсервированной рыбной продукции
    • Ассортиментная сегментация
    • Оценка емкости рынка по исследуемым сегментам
    1.2. Оценка факторов, влияющих на исследуемый рынок
    1.3. Характеристика потребления
    • Оценка доходов и расходов населения
    • Расходы населения на приобретение рыбной продукции в исследуемых регионах
    2. Конкурентный анализ:
    Профили лидирующих производителей рыбной продукции в исследуемых сегментах и регионах.
    Описание профилей производителей включает в себя следующие основные информационные блоки:
    • Наименование и контактная информация производителя.
    • Общие сведения по ассортиментному ряду выпускаемой продукции (в случае диверсифицированного характера производства и наличия видов продукции, не относящейся к исследуемому сегменту).
    • Ассортиментный ряд продукции в исследуемом сегменте
    • Сбытовая структура производителя
    &bul…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>