Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Исследование рынка пиццы стран Восточной и Западной Европы 1998-2003 и прогноз развития рынка пиццы РФ на период до 2010 г. (артикул: 00431 13728)

Дата выхода отчета: 1 Марта 2005
География исследования: Восточная и Западная Европа, Россия
Период исследования: 1998-2003
Количество страниц: 30
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Исследование содержит информацию о рынке пиццы в 7 основных странах Западной Европы, лидерах по производству и потреблению пиццы (Великобритания, Германия, Франция, Италия, Испания, Бельгия/Люксембург, Нидерланды), а также в странах Восточной Европы (Польша, Чехия, Россия).
    Информация представлена по всем этим странам в период 1998-2003 гг., а для Чехии и Польши и за более ранние периоды.
    Исследование содержит следующие показатели для этих стран:
    Объем производства замороженной пиццы в натуральном (тыс. тонн) и денежном выражении 1998-2003 гг.
    Потребление замороженной пиццы в расчете на душу населения (2003 г.)
    Доли рынка стран основных производителей и потребителей (%)
    Доли рынка компаний – основных производителей и их ранжирование
    Основные бренды пиццы
    Соотношение каналов распространения замороженной пиццы (розничные продажи – продуктовый сервис (доставка))
    Объемы рынка охлажденной пиццы и тенденции развития сегмента охлажденная пицца
    Тенденции рынка пиццы свежеприготовленной в ресторанах и предприятиях быстрого питания (fast food)
    Особенности развития российского рынка пиццы, основные производители и их рыночные доли
    Составлен прогноз развития российского рынка пиццы до 2010 г. (в графическом виде по оптимистическому и пессимистическому сценарию) на основе современных тенденций и с учетом опыта и динамики стран Западной и Восточной Европы.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Объем рынка замороженной пиццы в натуральном выражении: включая объем рынка, в том числе по странам и их доли, среднегодовой рост, объем потребления на душу населения по странам 2. Объем рынка замороженной пиццы (в денежном выражении): включая объем рынка, в том числе по странам и их доли, среднегодовой рост, объем потребления на душу населения по странам 3. Объем рынка пиццы в рознице (в натуральном выражении): объем рынка розничных продаж и сервиса (доставки) в общем объеме рынка и их доли, потребление на душу населения в рознице и в продуктовом сервисе 4. Объем рынка пиццы в рознице (в натуральном выражении) (в денежном исчислении): то же самое, только в млн. $ 5. Доли рынка компаний (основных производителей) и их ранжирование (%) 6. Основные бренды и кто владеет кем. 7. Пицца в предприятиях Fast Food – основные тенденции рынка по странам. 8. Объем сегмента – охлажденная пицца – в странах-лидерах и перспективы развития этого продуктового направления. 9. Объемы продаж пиццы в РФ в натуральном выражении в период 2001-2004 гг. по крупным городам по данным Бизнес-аналитика.
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 30.12.19

55 500
Российский рынок орехов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 08.10.19

55 500
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 16.07.19

55 500
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПИЩЕВОЙ СТРЕЙЧ ПЛЕНКИ

Регион: Россия

Дата выхода: 14.11.18

54 000
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ импорта и экспорта на рынке картофельных хлопьев Казахстана и Беларуси
    1. Анализ внешнеторговых поставок на рынке картофельных хлопьев Казахстана за 2011 год

    1.1. Объем и динамика импорта на рынке картофельных хлопьев Казахстана за 2011 год

    1.2. Структура импорта на рынке картофельных хлопьев Казахстана за 2011 год по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)

    1.3. Объем и динамика экспорта на рынке картофельных хлопьев Казахстана за 2011 год

    1.4. Структура экспорта на рынке картофельных хлопьев Казахстана за 2011 год по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)

    2. Анализ внешнеторговых поставок на рынке картофельных хлопьев Беларуси за 2011 год

    2.1 Объем и динамика импорта на рынке картофельных хлопьев Беларуси за 2011 год

    2.2 Структура импорта на рынке картофельных хлопьев Беларуси за 2011 год по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении

    2.3 Объем и динамика экспорта на рынке картофельных хлопьев Беларуси за 2011 год

    2.4 Структура экспорта на рынке картофельных хлопьев Беларуси за 2011 год по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
  • БИЗНЕС-ПЛАН. Развитие производства продуктов питания из сои в 2013-2018 гг.
    1. Резюме проекта 9 2. Сущность предлагаемого проекта 12 2.1 Общее описание проекта и предлагаемой продукции 12 2.2 Особенности организации проекта 17 2.3 Информация об инициаторе проекта 17 2.4 Местоположение компании 18 2.5 Учредители (акционеры) 21 2.6 Кадровый потенциал 21 2.7 Основные виды деятельности 22 2.8 Текущее финансовое положение компании 22 3. Маркетинговый план 24 3.1 Общая характеристика рынка производственных из сои 24 3.2 Обзор рынков сбыта в СФО РФ (Красноярский край, Томская область, Новосибирская область, Омская область, Кемеровская область, Алтайский край, Республика Алтай, Тыва, Хакасия). Анализ потребителей. Сегментация потребителей 28 3.3 Ценообразование на рынке 31 4. Производственный план 33 4.1 Описание зданий и помещений, стоимость строительства 33 4.2 Описание технологии производства 33 4.3 Описание оборудования 41 Линия по производству тофу LDUJ-120 (до 500 л/час) 42 Экструдер BRONTO E-500 (для производства кормовых продуктов) 43 Маслопресс МП-90 (производительность 90 кг/час) 43 4.4 Прочие технологические вопросы 46 4.5 Сырье, материалы и комплектующие 47 5. Организационный план 48 5.1 План по персоналу 48 5.2 План-график работ по проекту 49 5.3 Источники, формы и условия финансирования 51 6. Финансовый план 52 6.1 Исходные данные и допущения 52 6.…
  • Строительство завода по производству крахмала пшеничного, сухой пшеничной клейковины и комбикормов из отходов производства

    СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание продукции:
    2.2.1. крахмал пшеничный,
    2.2.2. клейковина пшеничная (глютен),
    2.2.3. комбикорма
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка переработки пшеницы в РФ
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей.
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание производственных помещений*
    5.2. Описание технологического процесса производства
    5.3. Описание необходимого оборудования
    5.4. Сырье, материалы и комплектующие
    5.5. Прочие технологические вопросы
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>