Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование и анализ рынка сои и соевых продуктов (2009-2011г.) (артикул: 08047 13728)

Дата выхода отчета: 8 Февраля 2012
География исследования:  
Период исследования: 2009-2011г.
Количество страниц: 62
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок предоставления отчета    8 рабочих дней

    Компания B2B Research провела исследование рынка сои и соевой продукции.
    По прогнозам экспертом, в 2012 – 2013 году рост рынка сои и соевой продукции может составить в среднем 10-15 % в год.
    Доминирующая доля в общем объеме рынка сои и соевой продукции в 2009 -2011 гг. приходилась на соевые бобы и продукцию, получаемую в процессе переработки сои (около 80% доля сегмента в объеме рынка). Соевое масло занимало порядка 15%-18%. Наименьшая доля принадлежала соевой муки (около 2%-4%).
    В развитии рынка в 2009-2011 гг. было характерно снижение позиций сои и соевой продукции зарубежного производства. Доля импорта в структуре рынка сои и соевой продукции в 2009-2011 гг. составляла около 60-55%.
    Наибольший объем рынка сои и соевой продукции в 2009-2011 гг. обеспечивали такие производители, как ЗАО "Содружество Соя", Bunge, ADM.
    Предлагаемое исследование подробно рассматривает все аспекты рынка сои и соевой продукции:
    Дана общая характеристика рынка сои и соевой продукции в целом и смежных рынков;
    Рассмотрена структура рынка (включая объёмы производства и экспорта-импорта продукции, положения основных игроков, ценовая и потребительская сегментация)
    Даны тенденции развития, исторические данные и прогноз
    Дан обзор систем дистрибуции
    Представлены профили основных игроков рынка

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Характеристика проекта
    Раздел 1. Общая характеристика рынка
    1.1.    Современное состояние рынка сои и соевой продукции
    1.2.    Факторы развития рынка
    1.3.    Объем инвестиций
    Раздел 2.  Структурный анализ
    2.1.    Объем и структура рынка в натуральном выражении  
    2.2.    Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации
    2.3.    Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная)
    2.4.    Сегментация объема рынка в разрезе производителей
    2.5.    Импорт сои и соевой продукции
    2.5.1.    Сегментация импорта сои и соевой продукции в разрезе
    ассортиментной сегментации
    2.5.2.    Сегментация импорта сои и соевой продукции в разрезе стран происхождения
    2.5.3.    Сегментация импорта сои и соевой продукции в разрезе производителей
    2.6.    Экспорт сои и соевой продукции
    2.6.1.    Сегментация экспорта сои и соевой продукции в разрезе ассортиментной сегментации
    2.6.2.    Сегментация экспорта сои и соевой продукции в разрезе стран назначения
    2.7.    Отечественное производство на рынке сои и соевой продукции
    2.7.1.    Сегментация отечественного производства сои и соевой продукции в разрезе ассортиментной сегментации
    2.7.2.    Сегментация отечественного производства сои и соевой продукции в разрезе производителей
    2.8.    Структурная карта рынка
    2.9.    Ценовая сегментация
    2.10.    Потребительская сегментация
    Раздел 4.  Профили  ключевых производителей (6 профилей), включающие:
    Контактная информация
    Справка о компании
    Ассортимент продукции
    Доля на рынке
    География продаж
    Раздел 5. Выводы и прогнозы развития рынка  
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Макроэкономические показатели
    1.1.    ВВП
    1.2.    Основные показатели промышленного производства
    1.3.    ВЭД
    1.4.    Россия и ВТО
    1.5.    Инфляция
    1.6.    Смежные рынки  

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.08.19

45 000
Российский рынок детского питания: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 07.05.19

75 000
Российский рынок детского питания: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 31.08.18

55 500
Аналитическая записка по рынку детского питания Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

40 500
Анализ рынка детского питания, сухих молочных смесей и сухих детских каш в России

Регион: Россия

Дата выхода: 07.03.17

90 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Фруктово-ягодные консервы для детского питания: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка фруктово-ягодных консервов для детского питания (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Маркетинговое исследование рынка диетических продуктов
    1. Обзор рынка диетических продуктов питания для контроля массы тела (канал аптечных сетей)
    1.1. Общая информация по рынку
    Основные характеристики продуктов
    Основные характеристики рынка
    Заболеваемость ожирением и сахарным диабетов распространенность назначения диетических продуктов врачами лечебных учреждений
    Объем рынка
    Емкость рынка
    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    2. Структура рынка
    2.1 Структура рынка по ассортименту. Новинки в диетическом, диабетическом питании
    2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

    3. Анализ потребителей диетических продуктов питания для контроля массы тела

    3.1 структура потребителей по полу и возрасту
    3.2 структура потребителей по доходу
    3.3 структура потребителей по виду деятельности
    3.3 структура потребителей по наличию проблем со здоровьем
    3.3 структура потребителей по опыту потребления диетических продуктов
    3.3 требования потребителей к диетическим продуктом и потребительские предпочтения

    4. Рекомендации и выводы по исследованию
  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК МЕДА (июнь)
    1 Введение 6
    2 Методологическая часть 7
    2.1 Описание типа исследования 7
    2.2 Объект исследования 7
    2.3 Цели и задачи исследования 7
    2.4 География исследования 7
    2.5 Время проведения исследования 7
    2.6 Методы сбора данных 7
    3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
    3.1 Общеэкономическая ситуация в России 9
    3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 9
    3.1.2 Промышленное производство 10
    3.1.3 Уровень инфляции 11
    3.1.4 Уровень доходов населения 13
    3.1.5 Инвестиции 14
    3.1.6 Розничная торговля 15
    4 Описание отрасли. Пищевая промышленость 17
    4.1 Отрасль пищевой промышленности 17
    4.1.1 Объем пищевой промышленности 18
    4.1.2 Темпы роста отрасли пищевой промышленности 19
    4.1.3 Тенденции в отрасли пищевой промышленности 20
    4.2 Описание влияющих рынков 21
    4.2.1 Мировой рынок меда 21
    4.3 Описание смежных рынков 22
    4.3.1 Рынок сахара 22
    5 Сегментация рынка меда 25
    5.1 Определение продукции 25
    Состав продукции 25
    5.2 Сегментирование меда по происхождению 25
    5.3 Сегментирование меда по растению, с которого была собрана пыльца 26
    5.4 Сегментирование меда по товарному виду 27
    5.5 Сегментирование меда по ко…
  • Рынок продуктов для здорового питания (выпуск 2)
    СПИСОК ДИГРАММ Диаграмма 1. Среднедушевые доходы населения Диаграмма 2. Доли основных стран-импортеров БАД в общем объеме импорта, в денежном выражении, в % Диаграмма 3. Доли основных компаний-импортеров БАД в общем объеме импорта в денежном выражении, в % Диаграмма 4. Доли основных стран-экспортеров БАД в общем объеме экспорта в денежном выражении, в % Диаграмма 5. Доли основных компаний-экспортеров БАД в общем объеме экспорта в денежном выражении, в % Диаграмма 6. Условия, при которых покупатели читают таблицу питательных веществ на упаковке,
  • Исследование и анализ рынка известняковой муки
    1. Общая информация по рынку известняковой муки:

    1.1 Основные характеристики исследуемой продукции
    1.2 Основные характеристики анализируемого рынка
    1.3 Объем рынка
    1.4 Емкость рынка
    1.5 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.6 Оценка факторов, влияющих на рынок

    2. Структура рынка известняковой муки:

    2.1 Структура рынка по ассортименту (фракциям):
    • 0-0,063 мм;
    • 0,063-0,17 мм;
    • 0,17-0,25 мм;
    • 0,25-0,5 мм;
    • 0,5-1,0 мм;
    • 1,0-2,5 мм;
    • 2,5-5,0 мм.
    2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    2.3 Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
    2.4 Структура рынка по регионам

    3. Анализ внешнеторговых поставок известняковой муки в регионы

    3.1 Объем и динамика импорта
    3.2 Структура импорта
    3.2.1 по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.2 по регионам получения
    3.2.3 по товарным группам (фракциям) (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.3 Объем и динамика экспорта
    3.4 Структура экспорта
    3.4.1 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.4.2 регионам отправления (в натурал…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>