Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка консервированных горошка, кукурузы и фасоли Украины 2010 (артикул: 08455 13728)

Дата выхода отчета: 8 Сентября 2010
География исследования: Украина
Период исследования: 2010
Количество страниц: 10
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
    Основные источники: Госкомстат, sostav.ru, prodinfo.com.ua,  aferzone.com, businesspress.ru, foodmarket.spb.ru и др.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1. Общая характеристика товара (услуги)
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.4.1. Анализ импорта
    1.4.2. Анализ экспорта
    1.5. Инвестиционная привлекательность рынка
    1.6. Проблемы рынка
    1.7. Барьеры входа в отрасль
    1.8. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. Доля рынка натуральных овощных консервов в структуре плодовоовощных консервов в Украине, 2009г. (в натуральном выражении), %.
    Рис. 1.4.1.1. Динамика импорта горошка, кукурузы и фасоли консервированной в Украину в 2008-2010 гг., тонн.
    Рис. 1.4.1.2. Географическая структура импорта кукурузы консервированной в Украину в первом полугодии 2010г., тыс. долл.
    Рис. 1.4.1.3. Географическая структура импорта фасоли консервированной в Украину в первом полугодии 2010г., тыс. долл.
    Рис. 1.4.1.4. Географическая структура импорта горошка консервированного в Украину в первом полугодии 2010г., тыс. долл.
    Рис. 1.4.2.1. Динамика экспорта горошка, кукурузы и фасоли консервированной из Украины в 2008-2010 гг., тонн.
    Рис. 1.4.2.2. Географическая структура экспорта кукурузы консервированной из Украины в первом полугодии 2010г., тыс. долл.
    Рис. 1.4.2.3. Географическая структура экспорта фасоли консервированной из Украины в первом полугодии 2010г., тыс. долл.
    Рис. 1.4.2.4. Географическая структура экспорта горошка консервированного из Украины в первом полугодии 2010г., тыс. долл.
    4. Крупнейшие операторы.
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 24.03.20

55 500
Обзор рынка мясных консервов и паштетов Украины. 2018 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 15.08.18

29 900
Российский рынок мясных консервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 29.06.18

55 500
Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 01.02.18

55 500
Обзор рынка консервов из морепродуктов в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок овощных консервов (выпуск 2)
    ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ОБЪЕМ РЫНКА В данном разделе приводится информация по объему тех сегментов рынка, где проводилось изучение количественных
  • Рынок плодовых и фруктовых консервов: джемов и конфитюров в России в разрезе федеральных округов в 2007-2016 годах
    Список рисунков 4
    Список таблиц 5
    Список формул 7
    1. Описание продукции 9
    1.1.Джемы 9
    1.1.1. Определение джемов 9
    1.1.2. Классификация джемов 9
    1.2. Конфитюры 9
    1.2.1. Определение конфитюров 9
    1.3. Отличия джемов и конфитюров 9
    2. Анализ российских производителей джемов 10
    3. Характеристика экономических показателей федеральных округов. 13
    3.1. Центральный федеральный округ. 13
    3.1.1.Анализ социально-экономических показателей 13
    3.2.2. Краткая характеристика производителей 14
    3.2. Северо-Западный федеральный округ. 15
    3.2.1. Анализ социально-экономических показателей 15
    3.2.2. Краткая характеристика производителей 16
    3.3. Северо-Кавказский федеральный округ 17
    3.3.1. Анализ социально-экономических показателей 17
    3.4. Южный федеральный округ 17
    3.4.1. Анализ социально-экономических показателей 17
    3.5. Приволжский федеральный округ 19
    3.5.1. Анализ социально-экономических показателей 19
    3.6. Уральский федеральный округ 19
    3.7. Сибирский федеральный округ 20
    3.7.1. Анализ социально-экономических показателей 20
    3.8. Дальневосточный федеральный округ 21
    3.8.1. Анализ социально-экономических показателей 21
    4. Анали…
  • Рынок консервов из рыбы и морепродуктов
    ОСНОВНЫЕ СТРАНЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ По полученным данным в качестве основных стран-производителей можно выделить Украину и
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>