Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Мука/ хлеб/ кондитерские изделия

Мука/ хлеб/ кондитерские изделия

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

22 Октября 2018 75 000

Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

22 Октября 2018 75 000

Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

15 Октября 2018 55 500

Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

12 Октября 2018 55 500

Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

2 Октября 2018 49 500

Обзор рынка хлебобулочных (ХБИ) и мучнистых кондитерских изделий Украины. 2018 г.

Регион: Украина

18 Сентября 2018 83 550

Обзор рынка заварных пирожных в Украине

Регион: Украина

10 Сентября 2018 29 900

Анализ рынка здоровых снеков в Украине

Регион: Украина

10 Сентября 2018 102 600

Обзор рынка хлебобулочных изделий Украины

Регион: Украина

10 Сентября 2018 29 900

Обзор рынка сухарей и бараночных изделий Украины. 2018 год.

Регион: Украина

10 Июля 2018 29 900

Российский рынок тостового хлеба: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

22 Июня 2018 67 500

Российский рынок варенья и джемов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

31 Мая 2018 55 500

Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

30 Мая 2018 55 500

Российский рынок тортов и пирожных: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

30 Мая 2018 55 500

Обзор рынка сдобы Украины. 2018 год.

Регион: Украина

24 Марта 2018 29 900

Обзор рынка куличей Украины. 2018 год.

Регион: Украина

15 Марта 2018 29 900

Обзор рынка вафель Украины. 2018 год.

Регион: Украина

6 Марта 2018 29 900

Обзор рынка изделий из слоено-дрожжевого теста Украины. 2018 год.

Регион: Украина

24 Января 2018 29 900

Обзор рынка кондитерских изделий Украины. 2017 год.

Регион: Украина

20 Декабря 2017 29 900

Обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка хлебобулочных изделий, Россия, 2013 г.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка хлебобулочных изделий в России, 2013 г. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Объем и динамика рынка, 2013г 2.1.3. Емкость рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту (включая хлеб, сушку, пряники, сухари, мучные снэки-колечки, крендельки, соломку) 2.2.2. Структура рынка по производителям 3. Анализ производства хлебобулочных изделий в России, 2013г. 3.1. Объем производства. 3.2. Сегментация производства по Федеральным Округам 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители хлебобулочных изделий, 2013г. 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства 4.3. Профили основных игроков 4.4. Анализ ценовой политики конкурентов 4.5. Мощности предприятий-производителей 4.6. Перечеь крупнейших поставщиков 5. Анализ потребителей хлебобулочных изделий в России, 2013г. 5.1. Оценка объема и структуры потребления 5.2. Анализ факторов спроса 6. Рекомендации и выводы по исследованию рынка хлебобулочных изделий в России, 2013г. 6.1. Выводы по исследованию
  • Рынок хлеба в период кризиса
    ОТРАСЛЬ И КРИЗИС 1. Экономический кризис коснулся всех сфер деятельности, в частности пищевую промышленность.. … ГОСУДАРСТВЕННАЯ
  • Рынок сахаристых кондитерских изделий. Предварительные итоги 2013 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий

    2.2. Классификация сахаристых кондитерских изделий

    Классификация сахаристых кондитерских изделий по ТН ВЭД

    Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКП

    Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКПД

    3. ОБЪЕМ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    3.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам

    3.2. Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий

    3.3. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий

    3.4. Потребление сахаристых кондитерских изделий на душу населения

    4. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТ…
  • Рынок сахаристых кондитерских изделий (выпуск 2)
    Задачами исследования являются: • Описать общую ситуацию на рынке • Определить структуру рынка, основные сегменты рынка • Определить объем, емкость, темпы роста рынка • Определить факторы, сдерживающие развитие рынка и факторы, благоприятствующие развитию рынка • Определить основные тенденции рынка • Определить основных игроков на рынке, провести конкурентный анализ основных игроков • Определить потребителей, проанализировать их потребительские
  • Анализ мирового рынка муки: 2005-2014 гг
    через вальцы продукт просеивают для отделения муки. Остатки на ситах (сходы с сит) направляют на следующую систему вальцов с более мелкими нарезками. Отрубей при обойном помоле не отбирают. Общий выход муки ржаной 95% и пшеничной 96%; кроме того, получают 4,5-3,5% отходов кормовых и некормовых и 0,5% составляют механические потери и усушка. Обдирным помолом размалывают только рожь. Он отличается от обойного помола тем, что размол ведется на большем количестве систем вальцов, а также тем, что при этом помоле отбирают отруби (остатки на ситах последнего рассева) в количестве около 10%. Выход муки составляет 87%. Обдирная мука мельче, чем обойная, и белее, так как в ней меньше отрубных частиц. Сеяный помол ведется более осторожно, чем обдирный. Отрубей отсеивают около 20%; муки ржаной получают около 80-78%. Если она выпускается одним сортом, ее называют отсевной мукой. При разбивке на два сорта лучший сорт (около 63%) называют сеяной мукой, а остальную .муку – кормовой. Можно сеяной муки взять лишь 15%, тогда остальные 65% получаются как обдирная мука. Прежде у нас получали еще более тонкую ржаную муку под названием пеклеванной; ее получали или при обойном помоле ржи, отсеивая с первых систем небольшое количество (10%) муки, или специальным помолом (выход 43%). Высокий (сортовой) по…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>