Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Российский рынок нефтепродуктов: итоги 2011 г., прогноз 2012-2013 гг.
    Аналитический отчет Этот отчет был подготовлен NeoAnalytics исключительно в целях информации. Содержащаяся в настоящем отчете информация была получена из источников, которые, по мнению NeoAnalytics, являются надежными, однако NeoAnalytics не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом отчете, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. NeoAnalytics не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем отчете, включая опубликованные мнения или заключения, а также за последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Информация, представленная в настоящем отчете, получена из открытых источников либо предоставлена упомянутыми в отчете компаниями. Дополнительная информация предоставляется по запросу. Этот документ или любая его часть не может распространяться без письменного разрешения NeoAnalytics либо тиражироваться любыми способами. Copyright © NeoAnalytics Москва, 2012 г. Аннотация Настоящее исследование посвящено анализу…
  • Исследование рынка нефти и мазута М 100 в РФ и Украине
    Глава 1. Исследование рынка нефти и нефтепродуктов в РФ 1.Обзор рынка нефти в РФ a. Прогноз средней оптовой цены нефти b. Прогноз производства нефти по видам c. Прогноз отпускной цены нефти d. Прогноз экспорта нефти 2. Основные производители мазута М 100 в РФ a. Регистрационные данные организации b. Руководство организации c. Основные акционеры организации d. Объем производства по видам продукции e. Координаты коммерческих отделов по сбыту мазута М 100 f. Направления и cхемы экспортных поставок 3. Основные дилеры М 100 в РФ a. Регистрационные данные организации b. Руководство организации c. Основные акционеры организации d. Объем производства по видам продукции e. Координаты коммерческих отделов по сбыту мазута М 100 f. Направления и cхемы экспортных поставок Глава 2. Исследование рынка нефти и нефтепродуктов в Украине 1.Обзор рынка нефти в Украине a. Прогноз средней оптовой цены нефти b. Прогноз производства нефти по видам c. Прогноз отпускной цены нефти d. Прогноз экспорта нефти 2. Основные производители мазута М 100 в Украине a. Регистрационные данные организации b. Руководство организации c. Основные акционеры организации d. Объем производства по видам продукции e. Координаты коммерческих отделов по сбыту мазута М 100 f. Направления и cхемы экспортных поставок 3. Основные дил…
  • Исследование рынков присадок для топлив, масел и конструкционных материалов (бетон, раствор и т.д.) в РФ
    1. Методологические комментарии к исследованию 9
    2. Рынок присадок для топлив и масел 9
    2.1. Обзор рынка присадок для топлив и масел в РФ 9
    2.1.1. Текущая ситуация, перспективы и прогноз развития рынка на 5 лет 9
    2.1.2. Оценка факторов, влияющих на рынок 10
    2.1.3. Объем рынка в 2011г. Ёмкость рынка. 11
    2.1.4. Структура рынка присадок для топлив и масел в России: 11
    2.1.4.1. по сферам и отраслям потребления 11
    2.1.4.2. по типу потребителей 12
    2.1.4.3. по производителям 12
    2.1.4.4. по регионам производства 13
    2.1.4.5. по видам: 14
    • масляные присадки: присадки в моторные масла, присадки в трансмиссионные масла 14
    • топливные присадки: присадки в бензин, присадки в дизельное топливо 16
    2.2. Анализ внешнеторговых поставок присадок в России (2009-2011гг.) 18
    2.2.1. Объем и динамика импорта 18
    2.2.2. Структура импорта 19
    2.2.3. Объем и динамика экспорта 21
    2.2.4. Структура экспорта 22
    2.2.5. Баланс экспорта/импорта (за период 2009-2011гг.) 24
    2.2.6. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (экспорта, импорта) на 5 лет 25
    2.2.7. Оценка доли импорта 27
    2.3. Производство присадок в России: 28
    2.3.1. Объем и динамика производства в 2009-2011 гг. 28
    2.3.2 …
  • Российский рынок перфорации скважин: текущее состояние и перспективы развития до 2025 года
    В период с 2007 по 2015 рынок перфорации показал устойчивый рост количества операций, следуя за уверенной динамикой объёмов капитального ремонта скважин, бурения новых скважин, ГРП и ЗБС. На этот период также пришлось повышение технологического уровня операций по первичному и вторичному вскрытию пласта средствами перфорации, в том числе в горизонтальных скважинах. Это привело к опережающему росту рынка в денежном выражении по сравнению с физическим, и в 2015 году объём рынка превысил 5,5 млрд. руб. На перспективу 2016-2020 годов прогнозируется сохранение объёма рынка перфорации на текущем уровне в физическом выражении и незначительный прирост в денежном (порядка 7%). Доля традиционной кумулятивной перфорации к 2025 году снизится до уровня 90%. Наиболее сильный рост ожидается в следующих сегментах (перфорации): ввод в эксплуатацию и ремонт нагнетательных скважин, подготовка к ГРП и ЗБС. На рынке появляются новые перспективные высокотехнологичные и нестандартные методы вторичного вскрытия пластов, но они слишком дороги в использовании и в настоящий момент большинство компаний не готовы их применять на практике. Аналитический отчёт «Российский рынок перфорации» ставит целью предоставить экспертную поддержку для принятия стратегических и оперативных решений широкому кругу…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>