Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Маркетинговое исследование рынков полукокса , специального кокса и жидкого топлива в Казахстане, России и Китае
    Часть I Рынок полукокса и специального кокса

    1. Методологические комментарии к исследованию

    2. Общая информация по рынку полукокса и специального кокса. Казахстан:
    2.1.1. Обзор технологий полукоксования
    2.1.2. Основные характеристики исследуемой продукции
    2.1.3. Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.4. Сферы использования и потребляющие отрасли
    2.1.5. Основные страны и рынки сбыта

    3. Обзор рынка полукокса и специального кокса. Казахстан:
    3.1.1. Объем рынка, в динамике 2012-2013 гг
    3.1.2. Емкость рынка полукокса и специального кокса в РК
    3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    3.1.4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и поставщики полукокса и специального кокса
    3.1.4.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
    3.1.4.2. Анализ ценовой политики конкурентов
    3.1.5. Анализ потребителей полукокса и специального кокса:
    3.1.5.1. Средние цены на рынке РК
    3.1.6. Анализ экспорта
    3.1.6.1. по товарным группам в стоимостном выражении
    3.1.6.1.1. по странам получателям
    3.1.6.1.2. по компаниям – производителям
    3.1.6.1.3. по компаниям – производителям в стоимостном выражении
    3.1.6.1.4. по комп…
  • Российский рынок текущего и капитального ремонта скважин: текущее состояние и перспективы развития до 2025 года
    • В условиях значительного падения цен на нефть ключевым приоритетом для нефтяных компаний стала себестоимость добычи, в которой капитальный ремонт скважин играет важную роль. К периоду новых отраслевых реалий нефтяники подошли с накопившимися проблемами в сегменте КРС; одним из олицетворений этого стало увеличение непроизводительного времени до уровня около 25% в 2012-2013 годах. • В период 2013-2014 годов произошёл мощный рост затрат на КРС: в среднем по отрасли они возросли на 60%. Пик пришёлся на 2013 год, в 2014 году произошло снижение темпов роста, а в 2015 году нефтяникам удалось в целом взять затраты под контроль, в том числе за счёт работы над операционной эффективностью. • Тем не менее, в 2015 году рынок КРС продолжил рост (хоть и более скромный) как в части количества операций, так и их средней стоимости. Как результат, за три года (2012-2015) рынок КРС в денежном выражении совершил рывок примерно на 70% и превысил отметку в100 млрд руб. • Столь значительный рост в 2013-2015 годах стал результатом наложения ряда факторов, среди которых: a) количественный рост и старение фонда скважин, рост его обводнённости; b) технологическое усложнение ряда операций КРС, в том числе в связи с ростом фонда горизонтальных скважин; c) слабая динамика в сегменте КРС в…
  • Анализ рынка переработки и утилизации попутного нефтяного газа (ПНГ) в России
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка переработки и утилизации попутного нефтяного газа в России. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка переработки и утилизации попутного нефтяного газа. Определить объем и темпы роста сожженного на факельных установках попутного нефтяного газа в России. Выделить и описать основные способы переработки и утилизации попутного нефтяного газа в России. Определить рыночные доли основных участников рынка переработки и утилизации попутного нефтяного газа в России. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке переработки и утилизации попутного нефтяного газа в России. Составить прогноз развития рынка переработки и утилизации попутного нефтяного газа в России. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка переработки и утилизации попутного нефтяного газа в России в ближайшие несколько лет. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка переработки и утилизации попутного нефтяного газа в России. Определить факторы, препятствующие росту рынка переработки и утилизации попутного нефтяного газа в России. Описать финансово-хозяйственную деятельность участников рынка переработки и утилизации попутного нефтяного газа. Описать …
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>