Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Услуги

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование и анализ импортных поставок полиграфической бумажной продукции в России, 2013-2014 гг.

Регион: Россия

16 Апреля 2015 52 800

Прогноз потребления полиграфических услуг, Р. Татарстан

Регион: Россия, Республика Татарстан

17 Декабря 2014 47 040

Антикризисная оперативная сводка по рынку полиграфических услуг

Регион: Москва, Московская и Тульская области

20 Декабря 2012 133 500

Организация студии по оказанию фотоуслуг

Регион: Россия

1 Декабря 2011 52 500

Маркетинговое исследование рынка полиграфии и типографии

Регион: Россия

27 Июля 2010 40 500

Обзор рынка устройств для печати Украины 2009

Регион: Украина

21 Октября 2009 29 900

Рынок полиграфии (полиграфических услуг) (выпуск 3)

Регион: Россия

13 Мая 2009 33 750

Рынок полиграфии (полиграфических услуг) (выпуск 2)

Регион: Россия

13 Декабря 2008 30 000

Рекламные возможности Екатеринбурга

Регион: Екатеринбург

28 Апреля 2008 29 900

Рынок этикеточной полиграфии

Регион: Россия

28 Марта 2007 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ импортных поставок полиграфической бумажной продукции в России, 2013-2014 гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию.
    2. Анализ внешнеторговых поставок полиграфической бумажной продукции в России, 2013-2014 гг.
    2.1. Объем и динамика импорта полиграфической бумажной продукции, 2013-2014гг.
    2.2. Объем и динамика импорта картона для полиграфии, 2013-2014гг.
    2.3. Объем и динамика импорта гофрокартона, 2013-2014гг.
    3. Выводы по импорту полиграфической бумажной продукции в России, 2013-2014 гг.
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку полиграфических услуг
    Тяжелее всего приходится предприятиям, выполняющим заказы на печать рекламной и представительской продукции малыми и средними тиражами. Пострадали и типографии, специализирующиеся на сувенирной продукции. Крупные игроки переживают кризис несколько легче, отчасти из-за своих масштабов, отчасти — из-за специфики работы по объемным долгосрочным контрактам. Сложность ситуации еще и в том, что покупка качественного импортного оборудования (как и расходных материалов) фиксируется в валюте и из-за скачков курсов доллара и евро обслуживание кредитов на покупку новых машин для типографий стало намного обременительнее. Впрочем, по словам экспертов, полиграфическая индустрия располагает довольно большим объемом недвижимости, которую она может использовать в качестве залога при расширении своих кредитных ресурсов и таким образом сводить концы с концами. Что касается региональных типографий, то в ближних к Москве областях — Ярославской, Тульской, Смоленской, Липецкой — ситуация не самая плохая: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Стоит отметить, что некоторые предприятия сумели извлечь не только уроки выхода из экономического кризиса, но и реальную выгоду. В рамках данной оперативной сводки по рынку мы рассмотрим основные показатели деятельности предприятий, работающих по отрасли «Полиграфическая…
  • Рынок полиграфии (полиграфических услуг) (выпуск 2)
    году составил $233,8 млн., что составило около 50% от общего объема рынка. Также высока доля импорта (30-40%) в целом по сегменту упаковки. В сегменте книг и брошюр импорт составил 11%, что в денежном выражении составило около $191,9 млн. В сегментах полиграфии этикеток и бумажных канцтоваров импорт составляет порядка 10%. А в сегменте открыток – порядка 1%. РОССИЙСКИЙ РЫНОК ПОЛИГРАФИЧЕСКИХ УСЛУГ ОБЪЕМ, ЕМКОСТЬ РОССИЙСКОГО РЫНКА По данным Министерства печати и массовых коммуникаций на начало 2008 года, в России потребляется различной печатной продукции на сумму более $4,7 млрд. Объем только российского печатного книжного рынка на начало 2008 года эксперты РБК оценивают в $2 млрд. Общий тираж российских газет в 2007 году, предположительно, составит менее 7,8 млрд. экземпляров против 8,05 млрд в 2005 году. Сегмент упаковки характеризуется стабильным ростом. В последнее время объемы производства упаковочных материалов, изделий и оборудования в России растут ежегодно на 10-12%; в 2006 году оборот этого рынка превысил $7,8 млрд. В сфере производства упаковки заняты 2 тыс. малых и около 1,5 тыс. крупных и средних предприятий. ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ РОССИЙСКОГО РЫНКА Особенность полиграфического бизнеса заключается в том, что он является инфраструктурным, то есть вспомогательн…
  • Рынок этикеточной полиграфии
    ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА В качестве основных тенденций рынка можно указать следующие: · Тенденция к росту потребления бумаги, прежде всего для высококачественной полиграфической продукции, вызванная ростом доходов населения; · Увеличение доли полиграфических материалов импортируемых из стран Юго-Восточной Азии; · Увеличение объема косвенного импорта, который создается за счет стоимости бумаги в импортируемой готовой полиграфической продукции; · Возрастание зависимости российского рынка полиграфических услуг от импорта мелованных сортов бумаги, вызванное значительными трудностями в организации собственного производства в России. Организация производства такой бумаги требует огромных инвестиционных затрат (от $ 1 млрд. и выше). На деле выходит, что в Россию дешевле ввезти уже готовую этикетку, нежели материал для её изготовления. Сейчас совершенно очевидно, что предпринятая в 1993 г. попытка создать посредством таможенных барьеров преимущественные условия для развития отечественного производства бумаг и картонов, отвечающих современным полиграфическим требованиям, к положительным результатам не привела. Ожидаемого развития производства не произошло и рынок мелованной бумаги по-прежнему практически полностью формируется за счет импорта. Дело в том, что организация производства такой бумаги т…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>