Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Услуги/ организация питания

Услуги/ организация питания

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок снеков (выпуск 2)

Регион: Россия

17 Апреля 2007 29 900

Рестораны японские - потребительские предпочтения

Регион: Россия

10 Мая 2006 30 000

Рестораны классические - потребительские предпочтения

Регион: Россия

10 Мая 2006 30 000

Пиццерии - потребительские предпочтения

Регион: Россия

10 Мая 2006 30 000

Рестораны фаст-фуд - потребительские предпочтения

Регион: Россия

10 Мая 2006 30 000

Рестораны Москвы - потребительские предпочтения

Регион: Россия

18 Апреля 2006 45 000

Рынок сетей фаст фуда

Регион: Россия

2 Декабря 2005 30 000

Москва Торговая - Садовое кольцо. Мониторинг торговых точек Москвы. Продовольственные магазины Москвы.

Регион: Москва

17 Ноября 2005 29 900

Ресторанный рынок Москвы

Регион: Москва

14 Июля 2005 29 900

Рынок кейтеринга (выпуск 1)

Регион: Россия

1 Июня 2005 29 900

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • АНАЛИЗ РЫНКА ФАСТ-ФУДА И ПИЦЦЫ В ГОРОДЕ КРАСНОДАР, 2013 – 2014 гг.
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка фаст-фуда и пиццы в городе Краснодар.
    Первый фастфуд появился в 1921 году в Канзасе. Тогда компания White Castle представила на суд потребителей диковинное блюдо под названием «гамбургер». Низкая цена (до 1946 года всего-навсего 5 центов) и необычность привлекали множество посетителей, правда, благодаря невысокой стоимости возникали серьезные сомнения в безопасности данного продукта. Хитрый владелец справился с проблемой путем привлечения специально нанятых людей – облаченные в белоснежные халаты, они создавали полную иллюзию, что даже врачи употребляют в пищу новый товар.
    Отрасль фаст-фуд бизнеса, или как принято её называть в соответствии с новой классификацией, отрасль гостеприимства, по прогнозам аналитиков, в ближайшие 5-10 лет является перспективной сферой вложения капитала.
    В данном исследовании проведена оценка объема и емкости рынка, описана структура рынка, оценка объема потребления, проведен анализ игроков на данном рынке.
    В ходе анализа рынка фаст-фуда города Краснодар, были выявлены игроки, представленные в полной версии исследования. Вот некоторые из них:
    • Subway
    • KFC
    • Вкуснолюбов (сеть блинных)
    • Макдоналдс
    • <…
  • Исследование рынка корпоративного питания (Москва и Московская область)
    Компания «ЛаньЧ» специально для обслуживания бизнес-центров создала торговую марку «Ланчхолл» и разработала ее фирменный стиль. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Компания «ЛаньЧ» предлагает специальный пакет услуг, учитывающий требования владельцев офисных комплексов и их арендаторов. В рамках каждого конкретного проекта пакет услуг дорабатывается согласно требованиям заказчика. Все переговоры и согласование условий обслуживания с арендаторами бизнес-центра компания «ЛаньЧ» берёт на себя. «ЛаньЧ» также предоставляет консультации по проектированию предприятия питания на стадии строительства здания или на уже построенных площадях, а также услуги по оптимизации площадей предприятий питания. Решение для бизнес-центров включает в себя:  ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Типовое меню, предлагаемое для бизнес-центров, аналогично варианту меню для крупных компаний. Для небольших компаний, у которых недостаточно площадей для организации ланч-холла и подсобных помещений для хранения и приготовления продуктов, компания «ЛаньЧ» предлагает индивидуальное решение — доставку готовых блюд в специальных термоёмкостях. Блюда реализуются порционно через линию раздачи. На линии раздачи может быть организован мини-буфет, в котором предлагаются чай, кофе, прохладительные напитки, бутерброды, выпечка и снеки. По желанию…
  • Исследование ресторанного рынка Москвы и Рязани. Cтратегия позиционирования компании Заказчика.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка ресторанов и общественного питания Москвы и Рязани 2.1. Общая информация по рынку общественного питания Москвы и Рязани 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Типы предприятий общественного питания 2.1.3. Виды услуг предприятий общественного питания 2.2. Рестораны в структуре предприятий общественного питания Москвы и Рязани 2.2.1. Количество предприятий общественного питания 2.2.2. Доля ресторанов среди предприятий общественного питания 2.3. Объем, емкость и динамика ресторанного рынка Москвы 2.4. Объем, емкость и динамика ресторанного рынка Рязани 2.5. Структура рынка ресторанов Москвы и Рязани: 2.5.1. по типам 2.5.2. по виду кухни 2.5.3. по среднему чеку 2.5.4. по видам дополнительных развлекательных услуг 2.5.5. по району расположения 2.6. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ресторанов Москвы и Рязани 2.7. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Конкурентный анализ на рынке ресторанов Москвы и Рязани: 3.1. Основные игроки, их доля на рынке 3.1.1. Сетевые рестораны 3.1.2. Элитные рестораны 3.1.3. Демократичные рестораны 3.2. Насыщенность рынка 3.3. Рейтинги ресторанов Москвы и Рязани 3.4. Географическое расположение ресторанов Москвы и Рязани и режим их работы 3.5. Наиболее часто представленные к…
  • Типовой бизнес-план кафе-бара с финансовой моделью
    Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга «Пират бар» «Не грусти!» «Daniil» «ZIG ZAG» «Conchita Bonita» Бизнес-план открытия кафе-бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия кафе-бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговая стратегия Рекомендации по составлению меню Рекомендации по составлению карты бара Ценообразование Товародвижение План продвижения Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>