Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Исследование рынка сбыта кофе на территории московской области (артикул: 12941 13728)

Дата выхода отчета: 7 Ноября 2012
География исследования: Московская область
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Объект исследования:

    натуральный кофе в зёрнах и молотый кофе.

     

    Задачи исследования:

    • Предоставить актуальную аналитическую информацию о состоянии российского рынка потребления кофе HORECA
    • Анализ сбыта природного мела
    • Составить базу данных отделов закупов в сегменте HORECA в московской области: Название, сегмент (отель, бар, ресторан, клуб и т.д.), адрес, телефон.

     

    Предпосылки к исследованию:

    Производитель натурального кофе в зёрнах и молотого кофе, обратился в компанию MegaResearch с целью проведения маркетингового исследования, по итогом которого планируется увеличение сбыта продукции через сегмент HORECA

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Методологические комментарии к исследованию

    2. Обзор рынка кофе в МО (2012г.)

    2.1. Объем и емкость рынка

    2.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    2.3. Структура рынка

    2.3.1. Структура рынка по ассортименту продукции

    • натуральный кофе в зернах
    • натуральный кофе молотый

    3. Анализ спроса/потребления и сбыта кофе в московской области

    3.1. Объем и динамика потребления кофе через сегмент HORECA

    3.2. Крупнейшие потребители в сегменте HORECA (база данных: название, сегмент (отель, бар, ресторан, клуб и т.д.), адрес, телефон в МО

    3.3. Описание потребительских предпочтений

    3.4. Критерии выбора поставщика у основных потребителей

    3.5. Использование кофейного оборудования в разных точках HORECA (оборудование в собственности или в аренде)

    4. Рекомендации и выводы по исследованию

    4.1. Рекомендации по перспективным рынкам сбыта и оптимальной ценовой политике на рынке МО

    4.2. Рекомендации по каналам сбыта больших кофе

    4.3. Выводы по исследованию

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок кофе: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 05.11.20

55 500
Анализ рынка кофе в Украине. 2018 год

Регион: Украина

Дата выхода: 30.07.20

29 900
Российский рынок чая: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 29.01.20

75 000
Российский рынок кофе: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 27.01.20

75 000
Анализ рынка кофе зернового обжаренного и молотого в Украине. 2018 год

Регион: Украина

Дата выхода: 14.10.18

100 050
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка кофе Украины 2010-2014гг. (расширенная версия)
    Дата подготовки обзора: апрель, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 34, Arial 10, 1 интервал
  • Обзор рынка кофе Украины 2013
    Потенциал украинского рынка кофе достаточно высок, и его главное отличие от зарубежных рынков – активный рост. Эксперты считают этот рынок одним из перспективных в Европе... Рынок кофе в Украине, в зависимости от вида продукта, сегментируют на субрынки: ... К натуральному кофе относят кофе в зернах и молотый кофе. Растворимый кофе отличается от натурального как вкусовыми качествами, так и технологией производства. Растворимый кофе производится в три этапа: зеленые кофейные зерна обжаривают и перемалывают, затем молотые зерна заваривают, из заваренного кофейного экстракта извлекают жидкость и превращают его в сухой растворимый кофе. При обработке кофейного экстракта есть свои особенности, по которым растворимый кофе делят на три вида: - ... Растворимый кофе также подается в разной фасовке и в разной упаковке (жестяная или стеклянная банка или пакет). Так же выделяют отдельную группу кофейные миксы – кофе с сахаром, сливками и различными вкусо-ароматическими добавками. Кофейные миксы друг от друга отличаются по составу: ... 1.2. Структура рынка Наиболее популярным в структуре продаж кофейной продукции на рынке Украины является растворимый кофе, который составляет …% общего объема продаж по итогам января-марта 2011 г. Доля рынка молотого кофе и в зернах – &h…
  • The Russian coffee market: state and development trends
    2.11. Динамика темпов мирового потребления кофе в странах-производителях и странах-импортерах в 2004-2008 гг. 2.12. Динамика объемов и темпов мирового потребления кофе в странах- производителях в 2004-2008 гг. 2.13. Динамика объемов и темпов мирового потребления кофе в странах- импортерах в 2004-2008 гг. 2.14. Темпы роста емкости сегмента натурального кофе в России в 2004-2008гг. в стоимостном выражении 2.15. Выпуск и темпы производства натурального кофе в России в 2005-2008 гг. 2.16. Темпы роста сегмента растворимого кофе в России в 2004-2008гг. в натуральном выражении 2.17. Темпы роста сегмента растворимого кофе в России в 2004-2008гг. в стоимостном выражении 2.18. Структура сегмента растворимого кофе в России по видам в 2004-2008гг. в натуральном выражении 2.19. Структура сегмента растворимого кофе в России по видам в 2004-2008гг. в стоимостном выражении 2.20. Динамика рыночных долей ведущих производителей в России сублимированного кофе в натуральном выражении 2.21. Динамика рыночных долей ведущих производителей в России сублимированного кофе в стоимостном выражении 2.22. Структура распределения ведущих торговых марок сублимированного кофе в России в стоимостном выражении в январе 2009 года 2.23. Выпуск и темпы производства кофейных напитков в России в 2005-2008 гг. 2.24. Потр…
  • Российский рынок чая, маркетинговое исследование и анализ рынка
    В денежном выражении этот показатель объемов импорта в 2010 году составил …………….. При этом в натуральном выражении в 2010 году импорт В 2009 году экспорт чая из России вырос на …% - до ……. В 2008 году этот показатель также составил ……. 80% поставок чая из России приходятся на Украину, 11% - на Казахстан8 .
  • Рынок светопрозрачных конструкций и вентилируемых фасадов
    Часть 1 Обзор
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>