Jump to Navigation

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка кондитерских изделий Украины 2013г. (артикул: 19264 13728)

Дата выхода отчета: 17 Января 2014
География исследования: Украина
Период исследования:  
Количество страниц: 56
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.

    Основные источники: Государственный комитет статистики Украины, Кондитер Украины, Бизнес, prostobiz.ua, Glavnoe.Ua, Экономические известия, biscuit.com.ua, interfax.com.ua, rian.com.ua, ria.ru, economica.com.ua, inpress.ua, new-gen.com.ua, latifundist.com, ukrkondprom.com.ua, vchaspik.ua, goodvin.info

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание отчета

     

    1. Рынок

     

    1.1. Общая характеристика товара

     

    1.2. Структура рынка

     

    1.3. Емкость рынка и динамика развития

     

    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке

     

    1.4.1. Анализ импорта

     

    1.4.2. Анализ экспорта

     

    1.5. Проблемы рынка

     

    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года

     

    2. Конкуренция

     

    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка

     

    2.2. Маркетинговая политика

     

    2.3. Ценовая политика

     

    3. Потребители

     

    3.1. Сезонность

     

    3.2. Сегментация потребителей

     

    3.3. Региональные особенности потребления

     

    3.4. Предпочтения потребителей

     

    4. Приложения

     

    5. Перечень источников

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. - Структура потребления кондитерских изделий в Украине в 2010-2013 гг., %

     

    Рис. 1.3.1. - Производство основных видов кондитерских изделий в Украине в 2006-2013 гг., тыс.тонн

     

    Рис. 1.3.2. - Помесячная динамика производства печенья сладкого и вафель в Украине в 2010-2013 гг., тыс. тонн

     

    Рис. 1.3.3. - Помесячная динамика производства шоколада и др. продуктов с содержанием какао в Украине в 2010-2013 гг., тыс. тонн

     

    Рис. 1.3.4. - Помесячная динамика производства изделий кондитерских из сахара без содержания какао в Украине в 2010-2013 гг., тыс. тонн

     

    Рис. 1.3.5. - Динамика продаж кондитерских изделий в Украине через торговую сеть предприятий в 2005 -2013 гг., тыс. тонн

     

    Рис. 1.3.6. - Динамика розничного товарооборота кондитерских изделий в Украине в 2005 -2013 гг., млн. грн.

     

    Рис. 1.4.1.1. - Динамика импорта в Украину хлебобулочных кондитерских изделий в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл.

     

    Рис. 1.4.1.2. - Средняя цена импорта хлебобулочных кондитерских изделий в Украину в 2006-2013 гг., долл. США/кг

     

    Рис. 1.4.1.3. - Географическая структура импорта хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.4. - Географическая структура импорта хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.5. - Географическая структура импорта хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.6. - Географическая структура импорта хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.7. - Доли основных импортеров хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.8. - Доли основных импортеров хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.9. - Доли основных импортеров хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.10. - Доли основных импортеров хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.11. - Динамика импорта в Украину кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл.

     

    Рис. 1.4.1.12. - Средняя цена импорта кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в Украину в 2006-2013 гг., долл. США/кг

     

    Рис. 1.4.1.13. - Географическая структура импорта кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.14. - Географическая структура импорта кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.15. - Географическая структура импорта кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.16. - Географическая структура импорта кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.17. - Доли основных импортеров кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.18. - Доли основных импортеров кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.19. - Доли основных импортеров кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.20. - Доли основных импортеров кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.21. - Динамика импорта в Украину кондитерских изделий из сахара без содержания какао в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл.

     

    Рис. 1.4.1.22. - Средняя цена импорта кондитерских изделий из сахара без содержания какао в Украину в 2006-2013 гг., долл. США/кг

     

    Рис. 1.4.1.23. - Географическая структура импорта кондитерских изделий из сахара без содержания какао в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.24. - Географическая структура импорта кондитерских изделий из сахара без содержания какао в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.25. - Географическая структура импорта кондитерских изделий из сахара без содержания какао в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.26. - Географическая структура импорта кондитерских изделий из сахара без содержания какао в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.27. - Доли основных импортеров кондитерских изделий из сахара без содержания какао в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.28. - Доли основных импортеров кондитерских изделий из сахара без содержания какао в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.29. - Доли основных импортеров кондитерских изделий из сахара без содержания какао в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.30. - Доли основных импортеров кондитерских изделий из сахара без содержания какао в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.1. - Динамика экспорта из Украины хлебобулочных кондитерских изделий в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл.

     

    Рис. 1.4.2.2. - Средняя цена экспорта хлебобулочных кондитерских изделий из Украины в 2006-2013 гг., долл. США/кг

     

    Рис. 1.4.2.3. - Географическая структура экспорта хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.4. - Географическая структура экспорта хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.5. - Географическая структура экспорта хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.6. - Географическая структура экспорта хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.7. - Доли основных экспортеров хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.8. - Доли основных экспортеров хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.9. - Доли основных экспортеров хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.10. - Доли основных экспортеров хлебобулочных кондитерских изделий с содержанием или без содержания какао из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.11. - Динамика экспорта из Украины кондитерских изделий из сахара с содержанием какао в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл.

     

    Рис. 1.4.2.12. - Средняя цена экспорта кондитерских изделий из сахара с содержанием какао из Украины в 2006-2013 гг., долл. США/кг

     

    Рис. 1.4.2.13. - Географическая структура экспорта кондитерских изделий из сахара с содержанием какао из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.14. - Географическая структура экспорта кондитерских изделий из сахара с содержанием какао из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.15. - Географическая структура экспорта кондитерских изделий из сахара с содержанием какао из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.16. - Географическая структура экспорта кондитерских изделий из сахара с содержанием какао из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.17. - Доли основных экспортеров кондитерских изделий из сахара с содержанием какао из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.18. - Доли основных экспортеров кондитерских изделий из сахара с содержанием какао из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.19. - Доли основных экспортеров кондитерских изделий из сахара с содержанием какао из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.20. - Доли основных экспортеров кондитерских изделий из сахара с содержанием какао из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.21. - Динамика экспорта из Украины кондитерских изделий из сахара без содержания какао в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл.

     

    Рис. 1.4.2.22. - Средняя цена экспорта кондитерских изделий из сахара без содержания какао из Украины в 2006-2013 гг., долл. США/кг

     

    Рис. 1.4.2.23. - Географическая структура экспорта кондитерских изделий из сахара без содержания какао из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.24. - Географическая структура экспорта кондитерских изделий из сахара без содержания какао из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.25. - Географическая структура экспорта кондитерских изделий из сахара без содержания какао из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.26. - Географическая структура экспорта кондитерских изделий из сахара без содержания какао из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.27. - Доли основных экспортеров кондитерских изделий из сахара без содержания какао из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.28. - Доли основных экспортеров кондитерских изделий из сахара без содержания какао из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.29. - Доли основных экспортеров кондитерских изделий из сахара без содержания какао из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.30. - Доли основных экспортеров кондитерских изделий из сахара без содержания какао из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 2.1.1. - Основные производители пряников и аналогичных изделий, сладкого печенья, вафлей в Украине в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.1.2. - Основные производители шоколада и других продуктов с содержанием какао в брикетах, пластинах или плитках в Украине в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.1.3. - Основные производители изделий кондитерских из сахара, включая белый шоколад, без содержания какао в Украине в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.1.4. - Основные производители пряников и аналогичных изделий, сладкого печенья, вафлей в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.1.5. - Основные производители шоколада и других продуктов с содержанием какао в брикетах, пластинах или плитках в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.1.6. - Основные производители изделий кондитерских из сахара, включая белый шоколад, без содержания какао в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.3.1. - Cредние цены производителей печенья сладкого и вафель в 2011-2013 гг., грн. за тонну

     

    Рис. 3.3.1. - Продажа сахарных кондитерских изделий в Украине в розничной сети в 2010-2012 гг. по регионам (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 3.3.2. - Продажа мучных кондитерских изделий в Украине в розничной сети в 2010-2012 гг. по регионам (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 3.4.1. - Критерии выбора потребителями кондитерских изделий

     

    Приложение – контакты крупнейших операторов рынка

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

84 000
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка: российский рынок кондитерских изделий (обновление 2013)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Понятие услуги 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Описание отрасли 1.4. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по ассортименту 2.2. Сегментация Рынка по технологии производства 2.3. Ценовая сегментация Рынка 2.4. Сезонность на Рынке 2.5. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства Карамель Жевательная резинка Драже 3.2. Объем импорта и экспорта Импорт Экспорт 3.3. Объем и темпы роста Рынка 3.4. Резюме по разделу 4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ 4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке Производители Дистрибуторы Розница 4.2. Резюме по разделу 5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА 5.1. Описание потребителей на Рынке 5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ 5.3. Резюме по разделу 6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 6.1. Основные тенденции Рынка 6.2. STEEPLE-анализ рынка 6.3. Риски и барьеры при выходе на рынок IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ Приложение 1. Средние потребительские цены на кондитерские изделия, руб. Приложение 2. Структура производства карамели Приложение 3. Дистрибьюторы кондитерских изделий
  • Пряники: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка пряников (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Российский рынок шоколадных изделий в период кризиса
    ОБОБЩАЮЩИЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ STEP – АНАЛИЗ РЫНКА … ФАКТОРЫ, БЛАГОПРИЯТСТВУЮЩИЕ РАЗВИТИЮ РЫНКА … СДЕРЖИВАЮЩИЕ ФАКТОРЫ РЫНКА …. АНАЛИЗ
  • Market of flour confectionery: complex analysis and forecast until 2016
    METHODOLOGY OF RESEARCH LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA 1.1. Population of Russia 1.2. Economic situation 1.3. Special economic zones 1.4. Entrepreneurship development in Russia 1.5. Investment potential 1.6. Position of Russia in the world 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1. Basic definitions and identification of flour confectionery goods 2.2. Classification of flour confectionery Classification by FEA CN Classification by ARCP Classification by ARCPEA All-Russian Classifier of Types of Economic Activity 3. VOLUME OF RUSSIAN FLOUR CONFECTIONERY GOODS MARKET 3.1. Dynamics of flour confectionery goods market volume by years in physical terms 3.2. Import share on the Russian flour confectionery market 3.3. Dynamics of import share on the Russian flour confectionery market 3.4. Consumption of flour confectionery per capita 4. SEGMENTATION OF RUSSIAN FLOUR CONFECTIONERY MARKET 4.1. Segmentation by groups of confectionery 4.1. Segmentation of products by shelf-life 4.2. Segmentation of products by types 5. ANALYSIS OF CONFECTIONERY RETAILS IN RUSSIA 5.1. Dynamics by years 5.2. Dynamics by quarters 5.3. Structure by federal districts of RF 5.4. The largest regions of RF by retail sales 5.5. Regional structure of retail sales 6. RAW MATER…
  • Рынок ипотечного жилищного кредитования в Приморском крае в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в марте 2015 г. В начале 2015 г. Правительство РФ приняло решение о государственной поддержке ипотечного кредитования при приобретении жилья на первичном рынке, действие программы начнется в ближайшее время. Аналитическим агентством «Амикрон-консалтинг» была подготовлена серия исследований, посвященных оценке ситуации на региональных рынках ипотечного кредитования. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для кредитных и банковских учреждений, строительных компаний, девелоперов, государственных органов. В исследовании представлена информация о текущем объеме ипотечной задолженности, уровне просроченной задолженности, степени закредитованности населения, сложившихся за последние годы условиях предоставления ипотечных кредитов. Представлен анализ ситуации на рынке жилой недвижимости, в т.ч. на первичном рынке жилья. Регион исследования: Приморский край. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 38 страниц; содержит 27 таблиц, 19 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Информационная основа исследования – база данных «Амикрон-консалтинг», включающая в себя данные статистики, министерств и ведомств, а…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Copyright © 2009-2016, «B2B-Transport.ru»
< / noindex> < / noindex>